Тут обновления пишут.
А мне интересно где бы можно было спеть такие песни как "Модная фраза в Одессе", "Одесское кино" "Боже царя храни"? Где ни спрашивал - НЕТУ!
|
Тут обновления пишут.
А мне интересно где бы можно было спеть такие песни как "Модная фраза в Одессе", "Одесское кино" "Боже царя храни"? Где ни спрашивал - НЕТУ!
Боеж царя храни, за народные деньги....символично))
Someday, someway
Как человек с хорошим слухом может так скакать по тональностям? Слух то есть, а нет культуры исполнения. То туда, то сюда, ухо режет!!! Ведь, так можно любые песни петь, тут ноту возьму которую надо, а тут возьму на октаву ниже, а то голос не позволяет!!!
В воскресенье праздновала подруга ДР в Форсаже. Понравилось, к звуку, правда, сначала не могла привыкнуть, специфический, но потом пошло!!! Кстати, у них услуга вроде есть записи песни, в твоем исполнении. Надо будет попробовать, жаль, что именно в этот день эта услуга не была доступна(((
Справедливая критика это всегда хорошо.Только критикуют многие,а выложить песню или видео в своем исполнении никто не выкладывает.А ведь webсаmera есть почти у всех,вот тогда можно было бы и понять насколько компетентный критикующие.Кстати в проекте xfactor online delfin добирался до 4 места ,сейчас по моему сьехал на 14.И если у него плохо со слухом,надо срочно бить педагогическую тревогу,так в свободное от караоке время ,он трудится преподавателем музыки в школе
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Someday, someway
Алексей ну никто в єтой теме не ставил задачу показать кто на что гаразд...и вікладівать тут свое видео...зачем???
реально люди хотят знать про то что твориться в городе...а конкретно в караоке клубах...
а для того что бі показать кто на что способен біло предложение встретиться и попеть всем вместе...
может хоть так удастся собрать веселую компанию поющих людей...![]()
Сперва Добейся, оно же Аргумент № 1 или Отмазка Уве Болла — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма/собственного высера в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй (выступай, воняй тут, разевай хайло)». Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из неполного перевода латинской поговорки
о нём либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что тот успел за свою жизнь натворить.
Скелет применения аргумента выглядит так:
Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок.
Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B.
За неимением других аргументов лицо C(A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше) место лица A, каким бы абсурдным оно ни было, так как только таким путём лицо B может получить право на критику.
?????
PROFIT!
(с)Лукоморье))
Спел СЛАБО!
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 26.01.2011 в 17:03.
Я причиню Вам добро!
Царя сделаю к вечеру(главное чтоб он был в голове),Одесское кино-если имеется ввиду на Дерибасовской снимается кино,тоже будет,А вот с "Модной фразой" проблемно минус надо наигрывать вручную-дело не быстрое.Очень приятно что есть люди любящие Одесские песни,в наше время когда одесситов в Одессе можно пересчитать по пальцам это большая редкость!Караоке-Паб "Нора" принимает заявки на новинки современной музыки , которые Вы хотите спеть.Пока только заявки на русскоязычные и украинские песни. После ваших пожеланий песня появится у нас в течении 3-5 дней,если конечно эту песню не начали крутить по радио "только вчера" .Заявки выполняются безвозмездно,а поются естественно за деньги.Об изготовлении и качестве фонограммы постараюсь отвечать в этой теме
Я причиню Вам добро!
прежде всего ответ alexrose'у на коммент " это же фальш...я не говорю про голос...но либо слух хромает, либо это такое "своё" исполенние... "
и пирания20 "....как человек со слухом может прыгать по тональностям........"
и снова здравствуйте товарищи!
1. знающие люди музыку поймут. Я не скачу по тональностям, я просто моделирую голос в той же тональности,в которой пою-изменяя только мелодический строй-то есть пою в терцию или квинту,(кварты не слушаются без основной мелодики), диссонирую, сексты, и т.д. если вам кажется что это не так, я могу записать на ПЛЮС Я свободен Кипелова свой голос и вы поймете что это просто другой гармонический ход.
2. да, я не спорю, что спето не так как в оригинале по мелодике, да и большенство песен я пою отличающейся манерой от оригинала.
3. в оригинале мне удобно играть солло. если так хотите понять что я музыкант с проф образованием и понимаю что я делаю-не вопрос. в субботу на работе без гитары запишу я свободен на видео но в той тональности в которой полный диапазон этой песни мне доступен(если я не ошибаюсь это минус два тона) - (господь мне дал баритон а не тенор - а петь фальцетом ноты которые не достаю и при этом это будет резать слух, потому что фальцетовый и гортаневый голос отличаются по тембру практически у всех - зачем такое делать?на мой взгляд незачем.
хоть у меня 3.5 октавы(включая фальцет) диапазона - гортаневый голос действует только от субконтроктавы до середины 1й(середина первой октавы уже предел и петь в этой тиссетуре очень сложно для меня), по этому и транспонирую в той же тональности на совпадающие интервалы в ней.
мне нехватает только пол октавы чтобы петь в полный диапазон Лепса (верхний фальцет прокурен чуток)
на моей практике 17 лет скрипки и фортепиано, импровизации, два года вокала и гитары, 12 лауреатных награждений, 7 из них которые гранпри, из которых 3 по вокалу, , ДВА ГОДА преподования Музыки по классам скрипка\фортепиано\гитара\муз литература в мои 22 года и абсолютно соглашусь с лешей - критикуют все, а как выложить себя - так фиг. МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ, ЗАПИШИ И ВЫЛОЖИ!
а на счет субботы я таки зпишу в удобной тиссетуре и выложу сюда,....чтоб Некоторые удостоверились, что у меня со слухом, гармоникой,сольведжио все в ажуре.
да даже просто можно подойти в консерву (КОНСЕРВАТОРИЯ НЕЖДАНОВОЙ - Новосельского угол дворянской на против кирхи,) и показать это видео любому преподователю - он вам ответит тоже самое что и я - песня спета в одной тональности просто в других интервалах , что при этом не теряется тонально-гармонический строй и т.д.
P.S. а интересно было бы послушать АЛЕКСРОЗ и ПИРАНЬЮ как они исполняют на видео свои произведения.
Импровизатор Жизни
«Критиковать — значит говорить автору, как сделал бы критик, если бы умел». Иначе мы бы про буханку хлеба, что она сухая, сказать не могли.
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Не нужно быть жопой говном, чтобы понять, что это говно.
Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус)
Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.
Мне не требуется быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки. ( доп.: Достаточно уметь какать.)![]()
Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно.
Дейл Карнеги
Критик призван просвещать читателя, художник призван просвещать критика.
О Уайльд
Критика - налог, который великий человек платит публике.
Ж. Лабрюйер
Я причиню Вам добро!
какая то враждебная обстановка началась. Вконце концов давайте устроим конкурс. Я поговорю с начальством. Мне мой директор обещал в жюри Татьяну Боеву и Сергея Кистерова.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Пока меня хватило на "Одесское кино",минус кабацкий из старых,но за неимением лучшего..... послушать можно здесьЦитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
Ну да. Вот ее я и не могу найти нигде
Караоке-Паб "Нора" принимает заявки на новинки современной музыки , которые Вы хотите спеть.Пока только заявки на русскоязычные и украинские песни. После ваших пожеланий песня появится у нас в течении 3-5 дней,если конечно эту песню не начали крутить по радио "только вчера" .Заявки выполняются безвозмездно,а поются естественно за деньги.Об изготовлении и качестве фонограммы постараюсь отвечать в этой теме
Долина Одесское кино -.mp3
С "Царем" несколько сложнее,есть много вариантов гимна,которые пока не удается толково согласовать с минусом,тот гимн который все обычно слышали имеет 6 строчек с повторением 3 раза и длиться 1минуту 10 сек
есть вот такой минус,если минус понравиться буду продолжать возиться.
боже царя храни-гимн росии.mp3
Последний раз редактировалось Lesha76; 27.01.2011 в 09:02.
Я причиню Вам добро!
Социальные закладки