Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 90 из 531 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10608
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    подскажите если кто-то знает, где можно купить кухонные уголки (кроме рынков)?
    спасибо

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    2 месяца считай прошло Жутко интересен результат, а LGINУ с форума как корова языком слизала!... Мы тут про столешницу ее в начале сентября косточки мыли, уже наверняка кухня на месте.... Кто знает, как LGINУ вернуть на форум?...
    во-во, я бы и сама не прочь на кухоньку ее посмотреть))))

К слову, мои 2 месяца тоже истекли..но кухня еще не готова
    И события не тороплю, поскольку ремонт в квартире еще не закончен, мебель ставить рано
    вот в таком состоянии находится моя кухня.
    Не знаю что делать со стенами...
    Изображения
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    спасибо
    на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=180671
    посмотрите также еще https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=93 много предложений.
    есть мебельный магазин на 11 ст. Люстдорфской дороги
    печатью пока не занимаюсь

4. Вверх #1784
    User banned
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    спасибо
    Эпицентр?

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кстати, вообще не вижу смысла заморачиваться с изготовлением кухни
    и не поставить встраиваемую технику. По сути, весь смысл пропадает,
    если делать столешницу с разрывом для цельной плиты. Туда же весь
    гриз затекать будет и его оттуда ничем не выведешь. Будут боковины в
    вечном гризе, как в совдеповские времена.
    Немо вы абсолютно правы,сама с таким жила и возвращаться к этой идее больше не буду, но будем говорить без ложной скромности что встраиваемая техника не всем по карману...а так вполне приятная кухонька, плюс если учесть что сам своими руками, молодчина, одобрямс....я на днях закажу кухню из ольхи, столешница каменная (ну или типа каменная), мойку хочу тоже под цвет столешницы подобрать, делают ребята на малине, завод где то не в Одессе, говорят что фасады типа ваще из-за границы везут...в чем сильно сомневаюсь, потому как фасады не стандартные, у меня на кухне будет и бойлер и машинка спрятаны в мебель...как только получу кухню, выложу фотки
    Последний раз редактировалось Migren; 04.11.2009 в 23:26.

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для Anzingger

По умолчанию РАЗНОЕ.

Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    Немо вы абсолютно правы,сама с таким жила и возвращаться к этой идее больше не буду...
    Migren, добавить тут нечего. Каждому свое.
    ...но будем говорить без ложной скромности что встраиваемая техника не всем по карману...
    По корману, не по корману - согласен. Мой кореш встроил себе технику в далеком 99-м. Не возбудило. И не хочу.

...а так вполне приятная кухонька, плюс если учесть что сам своими руками, молодчина, одобрямс....
    Спасибо большое, приятно.
    ...как только получу кухню, выложу фотки
    Помни: пацан сказал - пацан сделал. Вон, 2 месяца ждем соратницу со столешницей LGINA зовут... И не пахнет даже... Через сколько покажешь фотки?...
    Я еще про плитку фартука не рассказывал....
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

7. Вверх #1787
    Старожил форума
    Помни: пацан сказал - пацан сделал.
    В принципе, оба варианта хороши.
    Когда качество переходит в количество,
    и когда количество - в качество %)

8. Вверх #1788
    Через сколько покажешь фотки?...
    ...я тоже месяца через два, не раньше, ее только делать минимум месяц будут, плюс мне еще кое-что на самой кухне надо доделать...к примеру, декоративную штукатурку

9. Вверх #1789
    ...я тоже месяца через два, не раньше, ее только делать минимум месяц будут, плюс мне еще кое-что на самой кухне надо доделать...к примеру, декоративную штукатурку
    о, я тоже о декоративное штукатурке подумываю.
    Где брали? Кто будет делать? И сколько стоит?
    👼Mom2boys👼

10. Вверх #1790
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Немо вы абсолютно правы,сама с таким жила и возвращаться к этой идее больше не буду, но будем говорить без ложной скромности что встраиваемая техника не всем по карману...
    ardo HA 040 X = 250$
    ardo PFS 6040 X = 150$

компьютер и ремонт на кухне тоже не всем по карману, но если есть и то и другое то 400 баксов на современную технику можно найти, мне так кажется.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

11. Вверх #1791
    Новичок
    у кого есть ненужная кухонная мебель, заберу и вывезу сама.

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    ardo HA 040 X = 250$
    ardo PFS 6040 X = 150$
    компьютер и ремонт на кухне тоже не всем по карману, но если есть и то и другое то 400 баксов на современную технику можно найти, мне так кажется.
    400 баксов - в среднем зарплата одной персоны в месяц. Можно найти их для покупки "современной техники" , кто же спорит, это факт.
    О компах. У меня, к примеру, их три. Ну и?... И, обхохочешься, кухонь тоже три. НУ И ЧТО??????????????????
    РЕЧЬ ВОВСЕ НЕ О ТОМ!!! Многие могут себе позволить раскошелиться на встраиваемые плиты. Но речь как раз о вкусовой гамме. Мой случай: если бы мне нравилась встраиваемая техника, и на мой взгляд она бы "проканывала" в данной кухне - само собой, она бы произошла и заняла бы свое место. Но на наш семейный взгляд эта встраиваемая техника для нашей кухни ни в ТУДА, ни в "Красную Армию" не подходит.
    Вот и вся разница.

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    ardo HA 040 X = 250$
    ardo PFS 6040 X = 150$

Исходя из Вашей логики отдельностоящие плиты вообще не имеют права на существование. Но существуют же, практически у всех производителей.

пс. У меня плита Горение, покупал за 600$. Так что не в цене вопрос. В чем проигрывает отдельностоящая плита поверхности+духовка, это:
    1. Эстетичность. Все таки, поверхность врезанная в столешницу красивее, чем отдельная плита внутри гарнитура. Но это субъективная оценка. На вкус и цвет....
    2. Возможность разнести в "пространстве" поверхность и духовку.
    Квартиру продал, вместе с Горением. В новую склоняюсь к духовка+поверхность именно из-за п. 2.

14. Вверх #1794
    User banned
    Не хотел встревать в разговор о встраиваемой технике, но не выдержал

Исходя из Вашей логики отдельностоящие политы вообще не имеют права на существование. Но существуют же, практически у всех производителей.
    Накладные мойки тоже существуют.

она бы "проканывала" в данной кухне
    Проканывала бы

--------------------------------------------------------
    Все меняется, появляются новые технологии, материалы.
    Но инерция и привычка - важные факторы. Я, например, до сих пор не признаю посудомойки - ну не вижу в них смысла.

Однозначно: врезные поверхности и встраиваемые духовки удобнее в эксплуатации. В дизайне кухни они тоже выигрывают, так же, как цельная кухня выигрывает у модульной.

Модульная кухня состоит из отдельных тумбочек и шкафчиков. Каждая тумба имеет свою столешницу и может использоваться отдельно. Мойка также является отдельной тумбой - роль столешницы в ней выполняет накладная мойка.

Соответственно - глупо сооружать тумбу под встраиваемую технику, если есть самостоятельные изделия.

Вот пример модульной кухни (каждая тумба - отдельное изделие)
    Последний раз редактировалось Свин; 09.11.2009 в 11:14.

15. Вверх #1795
    User banned
    Просто надо различать кухню как мебель и кухню как помещение.

Мойка (в модульной кухне) это вот такое изделие:

Это - мебель.

А это: - мебель с техникой.

Т.е. человек покупает готовую кухню - мебель.
    Он покупает мойку, плиту, холодильник - техника.

И все это расставляет в нужном ему порядке у себя на кухне.

Встраиваемая техника же встраивается в кухню. Эта кухня является цельным изделием. И техника становится ее неотъемлемой частью. Кухня устанавливается и в нее встраивается техника во время установки.
    Последний раз редактировалось Свин; 09.11.2009 в 11:39.

16. Вверх #1796
    User banned
    При модульной кухне и самостоятельной газовой плите кухня без плиты все-равно будет кухней.

А кухня с врезной поверхностью и встраиваемой духовкой - без техники будет незаконченным изделием, недоделанной кухней.

Модульную кухню всегда можно демонтировать и расположить в другом помещении.

Цельную же кухню можно пустить только на "запчасти"

Но удобнее и красивее цельная кухня и соответственно врезная поверхность и встаиваемая духовка

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Не хотел встревать в разговор о встраиваемой технике, но не выдержал ...Все меняется, появляются новые технологии, материалы. Но инерция и привычка - важные факторы. Я, например, до сих пор не признаю посудомойки - ну не вижу в них смысла.
    Однозначно: врезные поверхности и встраиваемые духовки удобнее в эксплуатации. В дизайне кухни они тоже выигрывают, так же, как цельная кухня выигрывает у модульной.
    Свин, посудомойки - признавай, не признавай - это полезно. Микроклимат в доме поднимают до невиданных тропиков-субтропиков. Но про них я на твоей стороне и также склоняюсь к твоему мнению - нахрен они вср...лись ДОМА, если за 3-5 минут я мою посуду получше любой посудомойки... Гыгыгы... А воды расходую меньше, чем посудомойка. О моющем КОЛГАНИТЕ вообще молчу. И ситуация тем смешней, что пока готовишь подкрепиться - в любом случае по паре раз моешь и нож, и доску, и ту же тарелку, и те же вилки-ложки вручную. Остается только со спокойной душой вставить в посудомойку три тарелки, три чашки, еще три тарелки, три вилки-ножа (семья 3 человека), еще там салатники - после еды что есть грязное - и чтобы это отмыла машина... Мда...
    На производетсве - где поток грязных БЕЛЫХ посуд - без нее ни тпру ни ну. И то, часто посудомойка не отмоет чище рук под контролем глаз. А дома посудомойка - только если у жены ногти длиной с карандаш, или усталости у семьи после работы целый чемодан... Бывают, конечно, другие варианты.
    ФОтки интересные, но МОДУЛЬНЫЕ. лучше о цельных поговорить... Где плиты - обычные... И кстати, а ну-ка покажи, пожалуйста, - убедиться в твоей "проканываемости" - кухню, где плита встроена скраю, ПОЧТИ у стены....
    Последний раз редактировалось Anzingger; 10.11.2009 в 22:11.

18. Вверх #1798

По умолчанию Не знаешь? Так давай разберемся! :)

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    во-во, я бы и сама не прочь на кухоньку ее посмотреть))))
    К слову, мои 2 месяца тоже истекли..но кухня еще не готова
    И события не тороплю, поскольку ремонт в квартире еще не закончен, мебель ставить рано
    вот в таком состоянии находится моя кухня.
    Не знаю что делать со стенами...
    Юля, а ну колись, в чем вопрос о стенах? Фартук плиточный, стекло или нержавейка?... В чем вопрос?..
    Фотка кухни выглядит мило. Осталось ерунда - закрыть мебелью и фартуком... Интересно, а где же вы готовите, на балконе, что ли?... Ага, скорее всего, живете вне этой квартиры...
    Пиши!!!

19. Вверх #1799
    Юля, а ну колись, в чем вопрос о стенах? Фартук плиточный, стекло или нержавейка?... В чем вопрос?..
    Фотка кухни выглядит мило. Осталось ерунда - закрыть мебелью и фартуком... Интересно, а где же вы готовите, на балконе, что ли?... Ага, скорее всего, живете вне этой квартиры...
    Пиши!!!
    Вопрос: обои или декор. штукатурка?
    А еще вопрос в цвете, учитывая мою белую рабочую стенку и столешницу, красные лаковые навесные пеналы и мебель в цвете венге.

Живем, да, вне этой квартиры И более того, вне этого города.
    Ремонт в Одессе, а живем в Днепре.
    👼Mom2boys👼

20. Вверх #1800
    декоративку будут делать мастера из Эльфа, мне в коридоре делали другие рябата, нашла по интернету, там я немного съекономила, они травертин сделали за 20 у.е. (кв.м.), а в эльфе за 30 ...а на кухне хочу другой, по-моему "чокс" называется, так и те и другие его за 20 делают, так я приглашу лучше эльфовцев, потому как хочу именно такой как у них на образце...очень симпатишный, а найти их можно в мегадоме и в офисе на Б.Арнаутской по-моему или на малой, найдете если понадобится...удачи

Ответить в теме
Страница 90 из 531 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права