подскажите если кто-то знает, где можно купить кухонные уголки (кроме рынков)?
спасибо
|
подскажите если кто-то знает, где можно купить кухонные уголки (кроме рынков)?
спасибо
во-во, я бы и сама не прочь на кухоньку ее посмотреть))))
К слову, мои 2 месяца тоже истекли..но кухня еще не готова
И события не тороплю, поскольку ремонт в квартире еще не закончен, мебель ставить рано
вот в таком состоянии находится моя кухня.
Не знаю что делать со стенами...
👼Mom2boys👼
на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=180671
посмотрите также еще https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=93 много предложений.
есть мебельный магазин на 11 ст. Люстдорфской дороги
печатью пока не занимаюсь
Немо вы абсолютно правы,сама с таким жила и возвращаться к этой идее больше не буду, но будем говорить без ложной скромности что встраиваемая техника не всем по карману...а так вполне приятная кухонька, плюс если учесть что сам своими руками, молодчина, одобрямс....я на днях закажу кухню из ольхи, столешница каменная (ну или типа каменная), мойку хочу тоже под цвет столешницы подобрать, делают ребята на малине, завод где то не в Одессе, говорят что фасады типа ваще из-за границы везут...в чем сильно сомневаюсь, потому как фасады не стандартные, у меня на кухне будет и бойлер и машинка спрятаны в мебель...как только получу кухню, выложу фотки
Последний раз редактировалось Migren; 04.11.2009 в 23:26.
Migren, добавить тут нечего. Каждому свое.
По корману, не по корману - согласен. Мой кореш встроил себе технику в далеком 99-м. Не возбудило.И не хочу.
Спасибо большое, приятно.![]()
Помни: пацан сказал - пацан сделал.Вон, 2 месяца ждем соратницу со столешницей LGINA зовут... И не пахнет даже...
Через сколько покажешь фотки?...
Я еще про плитку фартука не рассказывал....![]()
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
у кого есть ненужная кухонная мебель, заберу и вывезу сама.
400 баксов - в среднем зарплата одной персоны в месяц. Можно найти их для покупки "современной техники" , кто же спорит, это факт.
О компах. У меня, к примеру, их три. Ну и?... И, обхохочешься, кухонь тоже три. НУ И ЧТО??????????????????
РЕЧЬ ВОВСЕ НЕ О ТОМ!!! Многие могут себе позволить раскошелиться на встраиваемые плиты. Но речь как раз о вкусовой гамме. Мой случай: если бы мне нравилась встраиваемая техника, и на мой взгляд она бы "проканывала" в данной кухне - само собой, она бы произошла и заняла бы свое место. Но на наш семейный взгляд эта встраиваемая техника для нашей кухни ни в ТУДА, ни в "Красную Армию" не подходит.
Вот и вся разница.![]()
Исходя из Вашей логики отдельностоящие плиты вообще не имеют права на существование. Но существуют же, практически у всех производителей.
пс. У меня плита Горение, покупал за 600$. Так что не в цене вопрос. В чем проигрывает отдельностоящая плита поверхности+духовка, это:
1. Эстетичность. Все таки, поверхность врезанная в столешницу красивее, чем отдельная плита внутри гарнитура. Но это субъективная оценка. На вкус и цвет....
2. Возможность разнести в "пространстве" поверхность и духовку.
Квартиру продал, вместе с Горением. В новую склоняюсь к духовка+поверхность именно из-за п. 2.
Не хотел встревать в разговор о встраиваемой технике, но не выдержал
Накладные мойки тоже существуют.Исходя из Вашей логики отдельностоящие политы вообще не имеют права на существование. Но существуют же, практически у всех производителей.
Проканывала быона бы "проканывала" в данной кухне
--------------------------------------------------------
Все меняется, появляются новые технологии, материалы.
Но инерция и привычка - важные факторы. Я, например, до сих пор не признаю посудомойки- ну не вижу в них смысла.
Однозначно: врезные поверхности и встраиваемые духовки удобнее в эксплуатации. В дизайне кухни они тоже выигрывают, так же, как цельная кухня выигрывает у модульной.
Модульная кухня состоит из отдельных тумбочек и шкафчиков. Каждая тумба имеет свою столешницу и может использоваться отдельно. Мойка также является отдельной тумбой - роль столешницы в ней выполняет накладная мойка.
Соответственно - глупо сооружать тумбу под встраиваемую технику, если есть самостоятельные изделия.
Вот пример модульной кухни (каждая тумба - отдельное изделие)
Последний раз редактировалось Свин; 09.11.2009 в 11:14.
Просто надо различать кухню как мебель и кухню как помещение.
Мойка (в модульной кухне) это вот такое изделие:
Это - мебель.
А это:- мебель с техникой.
Т.е. человек покупает готовую кухню - мебель.
Он покупает мойку, плиту, холодильник - техника.
И все это расставляет в нужном ему порядке у себя на кухне.
Встраиваемая техника же встраивается в кухню. Эта кухня является цельным изделием. И техника становится ее неотъемлемой частью. Кухня устанавливается и в нее встраивается техника во время установки.
Последний раз редактировалось Свин; 09.11.2009 в 11:39.
При модульной кухне и самостоятельной газовой плите кухня без плиты все-равно будет кухней.
А кухня с врезной поверхностью и встраиваемой духовкой - без техники будет незаконченным изделием, недоделанной кухней.
Модульную кухню всегда можно демонтировать и расположить в другом помещении.
Цельную же кухню можно пустить только на "запчасти"
Но удобнее и красивее цельная кухня и соответственно врезная поверхность и встаиваемая духовка![]()
Свин, посудомойки - признавай, не признавай - это полезно. Микроклимат в доме поднимают до невиданных тропиков-субтропиков.Но про них я на твоей стороне и также склоняюсь к твоему мнению - нахрен они вср...лись ДОМА, если за 3-5 минут я мою посуду получше любой посудомойки... Гыгыгы... А воды расходую меньше, чем посудомойка. О моющем КОЛГАНИТЕ вообще молчу. И ситуация тем смешней, что пока готовишь подкрепиться - в любом случае по паре раз моешь и нож, и доску, и ту же тарелку, и те же вилки-ложки вручную. Остается только со спокойной душой вставить в посудомойку три тарелки, три чашки, еще три тарелки, три вилки-ножа (семья 3 человека), еще там салатники - после еды что есть грязное - и чтобы это отмыла машина... Мда...
![]()
На производетсве - где поток грязных БЕЛЫХ посуд - без нее ни тпру ни ну. И то, часто посудомойка не отмоет чище рук под контролем глаз. А дома посудомойка - только если у жены ногти длиной с карандаш, или усталости у семьи после работы целый чемодан... Бывают, конечно, другие варианты.
ФОтки интересные, но МОДУЛЬНЫЕ. лучше о цельных поговорить...Где плиты - обычные... И кстати, а ну-ка покажи, пожалуйста, - убедиться в твоей "проканываемости" - кухню, где плита встроена скраю, ПОЧТИ у стены....
![]()
Последний раз редактировалось Anzingger; 10.11.2009 в 22:11.
Юля, а ну колись, в чем вопрос о стенах? Фартук плиточный, стекло или нержавейка?... В чем вопрос?..
Фотка кухни выглядит мило. Осталось ерунда - закрыть мебелью и фартуком...Интересно, а где же вы готовите, на балконе, что ли?...
Ага, скорее всего, живете вне этой квартиры...
Пиши!!!
декоративку будут делать мастера из Эльфа, мне в коридоре делали другие рябата, нашла по интернету, там я немного съекономила, они травертин сделали за 20 у.е. (кв.м.), а в эльфе за 30 ...а на кухне хочу другой, по-моему "чокс" называется, так и те и другие его за 20 делают, так я приглашу лучше эльфовцев, потому как хочу именно такой как у них на образце...очень симпатишный, а найти их можно в мегадоме и в офисе на Б.Арнаутской по-моему или на малой, найдете если понадобится...удачи
Социальные закладки