Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 90 из 207 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4136
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Девочки, а у меня 14-й день задержки... На 9-й день была у врача делал УЗИ - ничего не видно. Но ведь 9дней задержки - это много?!!! Ведь УЗИ уже увидело бы? Тесты делала- отрицательные были, а сегодня слабая вторая полосочка появилась... Несколько дней уже низ живота болит, и грудь болит -как перед м. Кто подскажет, - это беременность?

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Кто-то из девочек тоже писал что не увидели беременность на узи, но странно что такой уже срок а полосочка слабая. Надо сдать кровь на ХГЧ и точный срок покажет если Б. есть

3. Вверх #1783
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня 14-й день задержки... На 9-й день была у врача делал УЗИ - ничего не видно. Но ведь 9дней задержки - это много?!!! Ведь УЗИ уже увидело бы? Тесты делала- отрицательные были, а сегодня слабая вторая полосочка появилась... Несколько дней уже низ живота болит, и грудь болит - как перед м. Кто подскажет, - это беременность?
    а я думаю, что просто овуляция была позже, поэтому и цикл удлиннился. Повтори тест завтра, если станет ярче - то всё хорошо. А если не поярчает в ближайшие дни, то надо бежать к врачу. Грудь у беременных как правило болит, т. к. выделяется прогестерон. В общем, желаю, чтобы это была бусинка долгожданная
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1784
    Посетитель
    Спасибо за пожелания, но пока как-то не очень хочется... Не готова я пока мамой становиться...
    Последний раз редактировалось Лапуська; 07.03.2010 в 13:12.

5. Вверх #1785
    ... Не готова я пока мамой становиться...
    у-у, как жалко! но тебя видимо не спросили, так что хорошо подумай, раз дают...

6. Вверх #1786
    Посетитель
    Да, жалко... Всегда считала, что ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ, а не таким, когда "дают"... Теперь даже не знаю, что делать... Повторное УЗИ смогу только во вторник сделать,(чтобы окончательно убедиться)- до вторника врчи не работают. А вот до вторника я сама с ума сойду...

7. Вверх #1787
    Да, жалко... Всегда считала, что ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ, а не таким, когда "дают"... Теперь даже не знаю, что делать... Повторное УЗИ смогу только во вторник сделать,(чтобы окончательно убедиться)- до вторника врачи не работают. А вот до вторника я сама с ума сойду...
    конечно, в идеале -да! но жизнь такая штука... в ней много чего нежеланного (например, нас никто не спрашивает, хотим ли мы выхлопами на улице дышать, и это малейшее), а много чего и неожиданного...
    понимаю, что тяжело, когда это, как снег на голову, но если мама сломала ногу, ты же от неё не откажешься, будешь заботиться и помогать . А если уже там поселился новый чеоовек?.. мы ещё ничего про него не знаем, но он - есть! и пол, и цвет глаз, волос и темперамент...
    Завтра сделаешь тест и посмотришь. Сходить с ума не нужно, это жизнь, она с разными гранями и надо наверное научиться ценить в ней по-настоящему чудесное. Есть, конечно, карьера, образование, даже развлечения - всё это важно и приносит удовольствия и упорядоченность, но и новая человеческая жизнь не мусор...

8. Вверх #1788
    Посетитель
    Спасибо за поддержку! С нетерпением буду ждать завтрашнего утра, с надеждой все-таки на одну полосочку!!!.... Не гонюсь не за карьерой, не за образованием, не за развлечениями... Просто не представляю СЕБЯ в роли мамы... Уважаю тех, кто на это решился, считаю, что за это надо памятник ставить ))), но сама.... сама- нет! Все это мне чуждо, все - начиная с беременности, токсикоза, отека ног, боль в пояснице, роды (!!!!), и заканчивая пеленками, распашенками, бессонными ночами, постоянным запахом молока и детской неожиданности, кормление грудью, молокоотсосы(бррр!!).... Уж простите за откровенность, но не могу переступить через себя... не хочу верить в эту вторую полосочку...

9. Вверх #1789
    Лапуська, улыбнула. Мне кажется, что всё несколько преувеличенно. Но тож имеет право на сущещствование, так шо изивни за демагогию.
    А вообще, конечно, вторая полосочка редко просто так появляется. Напиши тест хоть какой покупала? Может на врунишку напоролась...

10. Вверх #1790
    Посетитель
    ББ-тест, и полосочка слабая не сразу появилась

11. Вверх #1791
    Посетитель
    До этого делала ЭВИ-тест, и еще какой-то, который якобы с семи дней определяет - были отрицательными даже на сроке 11дней...

12. Вверх #1792
    ББ-тест, и полосочка слабая не сразу появилась
    бывает врёт этот тест, завтра лучше Эви повтори. В общем, пусть будет лучше для всех!

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Спасибочки за поддержку!!!

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Лапуська, ой не все так страшно, как ты описываешь. Где же в этой череде ужасов сам ребеночек?)) Твой, родной, с ясными глазками и который так нуждается и любит тебя? Молоко не будет вечно и памперсы тоже.
    Эх, приходит на ум моя подруга, с теми же страхами - как?? во мне будет жить чужой???? Сейчас на 8м месяце, мечтает побыстрее родить, чтобы увидеть, обнять того, кто стучится внутри, своего родного малыша. Говорит - от я намудрила себе! ничего такого не чувствуешь, кроме любви.
    Life is unbelievable

15. Вверх #1795
    Посетитель
    Завидую подруге, которая все это все-таки поняла... Удачки ей, пусть роды будут легкими, а ребеночек здоровеньким!

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Завидую подруге, которая все это все-таки поняла... Удачки ей, пусть роды будут легкими, а ребеночек здоровеньким!
    Спасибо! Хуже, когда это понимаешь, когда уже поздно.
    Life is unbelievable

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Положили меня на сохранение. Срок - 7 недель. По узи увидели маленькую отслойку... Сейчас вот уколы делаю, таблетки прописали... У кого было что-то подобное? Что посоветуете? А то переживаю. Спасибо

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Положили меня на сохранение. Срок - 7 недель. По узи увидели маленькую отслойку... Сейчас вот уколы делаю, таблетки прописали... У кого было что-то подобное? Что посоветуете? А то переживаю. Спасибо
    Слушать хорошую музыку, читать книги и не думать о плохом. У меня была отслойка на 7-й неделе - огромная гематома, а потом ещё раз на 10-й уже поменьше. Ничего, справились мы с малышом, надо только верить, что он сильный! Главное побольше лежать, не делать резких движений, вставать через упор на локте и соблюдать назначения. Всё будет хорошо, Лютик!

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Лапуська
    Если сначала не было полоски, а потом появилась слабая - значит овуляция поздняя и тогда 9 дней задержки - это немного). А на счет описанных вами ужасов... Относитесь к жизни проще))). Малыш не вечно будет вам устраивать бессонных ночи, да и грудью кормить не вечно. Но это ВАШ малыш, ВАШ ребеночек, как можно быть от этого далекой? Я тоже далека от памперсов, и боже упаси купить молокоотсос!От одного его вида в обморок падаю, а от запаха детской неожиданности меня выворачивает наизнанку! Но это не МОЙ ребенок! Это побочные явления, которые надо пережить. А малыша - малыша я люблю и уже не могу дождаться родов. Подумайте хорошо, прежде принять решение. Я когда забеременела, тоже не представляла, как это, что это, токсикоз, отеки... Было жуть как противно и страшно. В итоге токсикоза не было, отеков тоже особо не намечается, а через 3-4 недельки уже потихоньку начну собирать сумки в роддом и ждать того самого дня). Все далеко не так страшно!!! Поверьте)). Все проще и приятнее).

20. Вверх #1800
    Посетитель
    Поздняя овуляция?? Настолько поздняя, что могла забеременеть в первый день предполагаемых месячных?!!!!!!!!!Расслабились мы с любимым человеком только в этот день.... Не понимаю, как срок О.мог сдвинуться на 2НЕДЕЛИ??????!

Ответить в теме
Страница 90 из 207 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права