я видел,в каких состояниях уезжают иногда "подввыпившие" водители...правильно делаютт,что ловят,тут только поддерживаю.
|
я видел,в каких состояниях уезжают иногда "подввыпившие" водители...правильно делаютт,что ловят,тут только поддерживаю.
Someday, someway
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.07.2010 в 11:21.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
9.15 пост на Терешковой метров 150-200 по направлению к Космонавтов. Непропуск пешеходов.
9.45 Балковская метров 250 за Маловского в сторону Пересыпьского моста.
9.20- пл.Независимости, стояла машина,но видимо прятались внутри))
в 10.00 и в 12.00 - Ярмарочная пл. - пасут на не пропуск пешеходов.
12.00 - экипаж работает возле "Реала" (со стороны с. Фонтанка)
Сейчас пасутся на Космонавтов напротив входа в рынок
In Mickey Mouse we Trust
16:30-18:20 стоят на Генерала Петрова на газоне сразу за перекрёстком Комарова. AUDI г/н 0470
Ловят на красный
Последний раз редактировалось {Totoro}; 07.07.2010 в 17:19.
In Mickey Mouse we Trust
Сегодня ГАИцы тусовались на торговой между Пастера и Щепкина (за не пропуск пешиков, тех кто поворачивали с Пастера на Торговую)
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
капец, сегодня возвращаясь домой в районе 23:30 заметила пост ГАИ, который стоял на въезде во двор по Вильямса (чуть ниже Сильпо, если ехать на Королева), причем стояли они без фонариков, все как обычно, в руке шось красненькое блымало, наверное радар, никогда я их там не видела.
Думаю, вышли чисто капусты срубить
а когда попала домой, уже слышала, как они за кем-то поехали, бо настырно просили остановиться на всю улицу
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
на 10 апреля с утра было двое, в обед трое или даже четверопопёрло видать
![]()
Someday, someway
Сегодня 10.05 снова пост за пересечением Терешковой/Варненской метров 150 в сторону Космонавтов.
Памятуя что могут быть, внимательнейшим образом отнесся к повороту на Терешковую, пешеходы, все такое... но все равно был остановлен якобы для проверки документов, после чего прозвучал вопрос о самочувствии и "а вчера вы ничего вечером не употребляли?", получив ответ "Отлично!" и "Нет, что вы!" пожелали счастливого пути...
10.15 пл.Независимости со стороны Филатова как обычно...
В обед пост с камерой на М.Жукова/Вильямса
In Mickey Mouse we Trust
14-15.00 стояли на Пастера чуть дальше торговой, как обычно штормили за пешеходов
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
с 12.00 посты стоят молодая гвардия как сгорода ехать на Южный, Продмаш, как в город ехать, после Пересыпского моста с города, за Пересыпским мостом в сторону морвокзала, за тролейбусной остановкой, на Таможенной, возле круга жеде вокзала на Пантелеймоновской
Обнаружил для себя новый пост с радаром. на фонтанской дороге в районе 13, в деревьях, плохо видно-очень. почти на повороте
Someday, someway
Социальные закладки