|
таки да, я специально после родов взяла у подруги карточку Антошки с 15% скидкой, а потом только по чеку через 2 недели определила, что из всего перечня (памперсы, крем, расчески, коляска) - только на коляску была скидка 15%, все остальное 5%, так что в Таврии - и то дешевле
в Антошке на гигиену и продукты всегда 5 % , так что не выгадаетеНе знаю как у вас получается, мне в Метро дешевле всего обходятся пампики
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а мы в таврии покупаем беллу,а в метро-аро(но у нас с нашими 10.800 попа на 3)
мы были тоже недавно в "Метро" и раньше не обращали внимание на это вообще, а тут просто сравнивала цены на подгузники. Так в "Метро" НДС нету (не знаю как в других), мы поинтересовались у работника и у начальника отдела, так нам сказали что подгузники не облагаются НДС. И еще подкладки для груди, и что-то еще было, не помню.
я же не утверждаю что дешевле!я спросила,дешевле или нет!
нам чтоб поехать в реал или в метро,на бензин потратится сумма,которая явл.разницей в цене.
у нас премиум кеар еще старые,с сеточкой внутри.а актив беби мне не нравятся тем,что они как буд-то для мальчиков.впитывающий гель только спереди.и получается что когда малая писяет,на перед не попадает,а попадает туда,где слоя нет и все вытикает...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
возможно .кто как писяет...в том -то и дело,что у нас кроме зеленой прослойки больше нигде ее нет...там,где она заканчивается,просто идет тооненькое.как на спинке,такое и везде.от того я и решила,что больше мальчуковые они больше,че девичьи.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
klubni4ka
странно ... сейчас специально свои подгузники (памперс актив беби №5) посмотрела: у нас нормальный слой от резинки спереди до резинки сзади, одинаковой толщины, не зависимо от зеленого бальзама
всегда считала, что все подгузники унисекс) ... конечно если специально не написано для кого (как например в трусиках-подгузниках)
так что возможно это у вас партия неудачных подгузников
Людей мучают не вещи, а представления о них.
у нас и в "4" слой был одинаковым
но может это у нас старые подгузники - я еще с лета запаслась (по акциям брала)
может уже сейчас какие-то новые более тонкие выпустили?
видела, что по ТВ рекламу крутили "теперь более тонкие подгузники", но вроде поняла что это только премиум кеар
Людей мучают не вещи, а представления о них.
возможно.у меня ,жаль,ни 1-го не осталось,чтоб сфотографировать.а какие были предыдущие я уже не помню.нормальные были или такие же...вот мне всегда везет...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а нам премиум новые подходят.тонкие,но не протекают
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Просмотрела страниц 15, наверное. И всё равно сложно сделать выбор. В роддом Хаггис ньюборн? Либеро на 1 месте по колличеству положительных отзывов? Хаггис после Либеро тоже хороши? Памперс хороши белые, а есть ли для новорождённых? Японские супер, но дорого?
Как-то так?
~Жанна Шарапова~
Разобраться непросто, особенно сначала. Потом (методом проб и ошибок) Вы выберете подгузники, которые подходят именно Вашему ребенку.
Попробуйте почитать СТАТЬЮ, может быть она прояснит суть вопроса.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Спасибо) Пойду разбираться.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки