|
Ага, орёт и царапаетсяИ сама на руки не приходит, может подойти, помурчать и дать погладить по настроению. На руки может взять только муж и то только рано утром, пока все спят и никто не увидит.
Она его провожает на работу, потому что знает что он себе овсянку варит и с ней поделится (обжора жуткая). Поэтому он говорит - "это моя кошка"
![]()
Моя лапуся ласковая! На руках мурчит и балдеет, когда носишь ( по дороге всё рассматривает, в нужном для неё месте может спрыгнуть с рук. На коленях лежит только у сына. Но любит всех членов семьи, ко всем ластится, головкой бодается, чтобы погладили. По утрам обежит всех, проверит, кто встал, кто заспался. Всех встречает и провожает. Когда слышит чужой звонок в дверь, удаляется в укромное местечко (так, на всякий случай)![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Забыла добавить, за всё время жизни в доме, не оставила ни одной царапины на драгоценных телах хозяев (даже при купании). Для британки, ну очень ласковая и агрессии -0
— Всегда!
А мой всё время на руки лезет.. правда не помещается и скатывается)))
Вообще не кот, а подушка-игрулька, можно его тискать, тоскать по квартире на руках.. и спать уложить и на ручках и постельке в обнимку, ему всё нравится, главное чтобы было к нему постоянное внимание.. а если не получает его, то начинает меня преследовать)) Мечта, а не кот))
Но большенству британцев это несвойственно..
А наша вообще всех встречает, как собачка - обнюхает обувь,ноги, придет в комнату посидит, послушает о чем гости дорогие рассказывают![]()
Наша Боня точно такая жеИ гладить себя дает только тогда, когда она захочет!
А еще у нас с ней есть утрення процедура нежностей: она дожидается, когда прозвенит будильник, прыгает ко мне на кровать, в лицо "Мур-мяу" и устраивается рядом поудобней, с мурчанием как трактор - это значит "мама, гладь меня! я готова к порции нежностей" И если я вдруг на нее не обращаю внимания, пытаясь проспать работу, меня толкают лапой и громко при этом возмущаются.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Да, Марик - красавец-мужчина во всех отношениях!!!Ну, а характер...у мужчины должен быть характер, чтобы без фамильярностей, женщина! Вах!
![]()
— Всегда!
КТо знает) вот ищем себе котика , если с роландуса взять британчика . или с другой системы?? проблем не сильно будет? самое главное чтоб в родословной скотишей не было?
Последний раз редактировалось svikik; 06.12.2009 в 17:24.
Можно и в Роландусе купить, и в Фифе, главное чтоб родословная чистая была. Здесь нужно определиться с окрасом,а потом уж выбирать.
Кстати, выбирать то не очень то и есть из чего. Знакомый озадачил найти ему голубого кота бриташку, а у нас ничего нету
У Слижевской вроде есть малыши, но она с февраля только их продавать будет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки