Я за Васю и Катю....Лигай не люблю
|
Я за Васю и Катю....Лигай не люблю
А мы за Мариям с Женей и Натали с Карякиным!![]()
Потанцуем?!...
а я за Васю с Катей и Женю с Наташей))
Посмотреть в след.пятницу , что ли ?
Я за Мариям и Васю-Катю )
Ура! Неужели это случилось! Как приятно будет смотреть финал без Геращенков! Жаль только, что в гастрольном туре не будет многих пар, на которых хотелось бы посмотреть, зато есть невменяшки, галетолики и Тисато!
А я вот не смотрю этот сборняк 4 сезона, но вчера как-то случайно узрела Ребрик. Вона таки вагитна?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
там ребенку уже месяцев 8-9. и папа видно предпочитает о нем не знать. странно все это. причем лиля (по ее словам) знакома с ирой (бывшей женой) и знает о ребенке.
если найду ссылку на тему на танц.форуме - выложу. Читать (кому интересно) вот тут
Последний раз редактировалось kris.will.; 07.05.2012 в 16:08.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А все на Денисову набрасывались,что она чуть ли не обесчестила мальчика))) А она просто играется с молодым жеребцом,никого из семьи не уводит.
Да, и еще,... (для меня лично это было большим откровением и шоком) но 90% киевских бальных танцоров, тренеров и др.функционеров бального танца со 100% уверенностью говорят о том, что у Андрея есть судимость и не условная, а он именно "сидел". О_о((( Не знаю за что, вроде около 3-х-4-х лет. Смутно помню срок. Но в теме (на том же форуме) ни один не выдал опровержения и не сказал что это неправда. Просто не раздувают эту тему. Если это все на уровне слухов и сплетен, то подозрительно, что никто не опровергает это. Вот така "фигня"... малята.(((
Вот уйдет Анфиска рожать, начнут показывать передачу "Секс с Татьяной Денисовой" и со-ведущими (кто там был у Анфиски? Тарзан и еще какой-то озабоченный парень) Олесиком Бузиной и этим психологом. А секс-экспертом будет Джулия с "Холостяка".))))
Что бы не посчитали это оффтопом....Так вот ...о танцах........заставка программы будет танцевальная.))))))
Социальные закладки