Как говорит моя бабушка "Г...о, всегда всплывает ,как бы хорошо не утопил."
|
Как говорит моя бабушка "Г...о, всегда всплывает ,как бы хорошо не утопил."
Работа в Министерстве по делам семьи, молодежи и спорта на должности - спортсмен-инструктор - это не работа ни юристом ни бухгалтером. У нее нет практического опыта годов по этим специальностям, поэтому ее дипломы ничего не стоят.
Она стала чемпионкой по самбо? Дзюдо? Нет. У Оли есть феномен - она использовала свою тушу по назначению. В этом ей сопутствовала удача, но сумо - это не спорт, это фактически не спорт, если за 4 дня до финала выбирают женщину на вокзале первую встречную.
К 26 годам многие чего имеют. Лет 5 опыта, как минимум, а некоторые и больше, подрабатывая, учась в университетах.
Эти дипломы без практического опыта - это бумажки, которые имеют мало ценности в глазах работодателя.
А работа спортсменов-инструкторов ... жалко на них смотерть в разделе Спорт на форуме, где они ищут себе клиентов и набивают себе цену. Некоторые круглые сутки сидят в том разделе и доказывают важность и нужность их работы. А работать фактически они могут только в фитнес-центрах. Да и сами спортсмены говорят, что спортсмен-инструктор - это подавальщик гантелей, а тренер - это совсем другое. Кем может работать Оля? Тренером по сумо? Как выяснилось, лучший тренер в сумо - это жрать непрерывно, если ей удалось за 4 дня выиграть своей тушей чемпионат по Украине.
Чья туша больше - тот и выиграл.
Она использовала максимально свою тушу - в этом ее можно уважать. Надеюсь, что чемпионство мира принесло ей хотя бы 50 тыс. баксов. Может быть это объясняет почему ее муж женился на ней, ведь он спортсмен, а перспективы спортсмена я описала.
А может быть он просто любит 170-кг туши - тогда это любовь до гроба. Правда если она похудеет, то еще не ясно куда денется его любовь.![]()
Вот был бы он кормильцем и зарабатывал бы пару тыс у.е. - вот тогда было бы интересно посмотреть женился бы он на ней или нет.
Я не вижу ничего такого ценного для женщины, чтобы она успела сделать для своего возраста.
Наверное потому что я особо не вижу в ее муже интересного мужа-кормильца, потому что профессия "спортсмен" в моих глазах - это потенциально безработный, вымаливающий персональные тренеровки, так как это делают на форуме в разделе "Спорт" - зрелище жалкое.
Какой такой молодец с весом в 170 кг? Это же урон женскому организму да и в целом. Дело не только в красоте, но и в здоровье. Не может быть здоровым человек весом в 170 кг.
В команде она проявила себя тем кем она есть по жизни и ни один мужчина ею не заинтересовался. Самое главное - я не вижу в ней женщину слабую. Я вижу в ней бабу, которая использовала свою тушу максимально (за что ей уважение).
Да и все это видят. Если бы с ней был бы мужчина рядом, она была бы женщиной. А у меня полное впечатление, что рядом с ней безработный спортсмен, которому просто нужно где-то жить, поэтому она и должна быть бабой, а не женщиной.
Цыплят по осени считают. Пока что медаль по сумо среди тяжеловесов мало кому нужна даже за 50 тысяч, если участников приходится искать среди случайных людей на вокзале. Причем возможно эта медаль и 50 тысяч не стоит, а гораздо меньше.
Если она довела себя до 170 кг, значит она ничем не отличается от миллионов других толстяков.
Ведь здоровье никакая медаль не возместит.
Имея 2 диплома (третий - это вообще фигня полная) и не работать по специальности ... ну где тут достижения?
Смешно смотреть на эту хвальбу дипломами, которые не подкреплены практическим опытом работы. Она с этим скептицизмом работодателей столкнется, когда будет устраиваться на работу и поймет, что выпускников с такими же дипломами, как у нее - тысячи, а на работу берут тех у кого есть практический опыт, а не только бумажки.
Оля мне не нравится. Просто потому что она не женщина, а баба. Баба с которой нет рядом мужчины, чтобы она могла расслабиться и быть женщиной.
Я ее уважаю за то что она использовала свою тушу максимально. Но с другой стороны я понимаю что никакая медаль не стоит угробленного здоровья в 170 кг.
О 4 дипломах говорила Оля в передаче, которую я смотрела вчера. Даже три диплома сути не влияют, если они без опыта работы.
По большому счету она заложница своего веса, если без сумо она жить не может и почему-то вспоминает о нем на речи перед голосованием.
Когда она потеряет свой вес, тогда и станет ясно чего стоят ее дипломы и сколько она стоит как специалист. А будет она стоить гораздо меньше, чем ее сверстники, которые уже имеют 5 лет опыта.
Завидовать ей можно будет когда она будет здоровой, богатой и на нее будут заглядываться сотни мужчин, а не только безработный спортсмен.
А пока что она такая же как и все толстяки только со снобизмом, не понятно на чем основанном, когда она упрекает в крысятничестве.
Вообще я не верю мужчинам, которые говорят, что им все равно как выглядит его женщина, что он будет ее любить любой.
Сразу же кажется что либо это безработный, либо альфонс, либо ему жить негде.
Вот Алене я почему-то верю, когда вижу ее мужа. Она боится его потерять. А Оле - нет. Быть уверенной, что муж не уйдет, можно быть только в том случае, если нет у него никакой любви изначально и держит его явно не любовь.
Хотя может быть они каким-то диковинным видом секса занимаются, где 170 кг веса не похема - тогда да, тогда верю, что Оля - кудесница в каком-то диковинном виде секса, который нравится ее мужу. Если конечно же муж не импотент - кто знает этих спортсменов и что они кушают ради спорта.![]()
Видно, что Оля жрала или колола мужские гормоны, у нее даже голос уже на мужской стал похож.
Magna est veritas et praevalebit
я ничего не понимаю в сумо, поэтому я не могу судить насколько это спорт и какова там важность тренировок и прочее. поэтому я залезла на Википедию и стала читать. из того, что я там прочла, мне не показалось что сумо это такое занятие просто для тех, кто много ест. хотя, безусловно, масса тела имеет большое значение.
Жизнь борца
В комнаты сумо учеников принимают по окончании средней школы. Кроме того, сумо пополняется любителями, как правило, по окончании ими университета, если они смогли проявить себя. Показывающие хорошие результаты любители начинают выступления сразу с третьего дивизиона (макусита). Верхний предел возраста — 23 года для дебютантов и 25 для любителей из студенческого сумо.
Поступив в хэя, борец принимает особый борцовский псевдоним, сикона, под которым и выступает. Борцов сумо называют также сумотори и рикиси.
Формирование тела борца происходит исключительно в процессе тренировок за счёт увеличения мышц и наращивания веса. Этой цели посвящён сам распорядок дня. Подъём с первыми лучами солнца, утренний туалет, затем натощак начинается изнурительная пятичасовая тренировка, требующая полной отдачи сил и предельной концентрации. После тренировки борцы принимают горячую ванну и обязательно плотно едят, обычно без ограничений, а также не отказывают себе в спиртном. После еды — трёхчасовой сон, затем кратковременная тренировка и лёгкий ужин.
Доступность борцу жизненных благ определяется его успехами. От достигнутого борцом уровня зависит, какую одежду и обувь можно носить, можно ли пользоваться мобильным телефоном, интернетом, спать в общей палате или своей комнате и пр. Тот же уровень определяет вид и объём хозяйственных обязанностей — так, раньше всех встают, убирают и готовят еду младшие по званию борцы. Они же прислуживают старшим в бане и за едой. Считается, что такой уклад создаёт серьезный стимул: если хочешь повысить свой статус и не делать чёрной работы — лучше тренируйся, выступай сильнее.
Вес борцов
В профессиональном сумо нет весовых категорий, поэтому одним из определяющих факторов является масса борца. Почти все спортсмены, кроме начинающих, весят под 100 и более кг, а для сэкитори (борцов высших дивизионов) масса выше 120 кг де-факто обязательна — иначе нельзя рассчитывать на успех. Сэкитори с весом около 100 кг, такие, как Таканояма, являются редким исключением. Техничные «легковесы» (например, ёкодзуна Тиёнофудзи, ёкодзуна Харумафудзи) могут иметь преимущество перед «тяжеловесами» за счет большей подвижности и изощренной техники. Известен победный приём, проведённый Майноуми против Конисики при более чем двукратной разнице в весе. Напротив, чрезмерно большой вес ещё не гарантирует успеха, так как вредит подвижности, повышает риск травм и сужает арсенал приёмов. Примеры тому — Ямамотояма, который не смог закрепиться в макуути, или Орора, перемещающийся между сандамме и макусита. Бывают и исключения, например, рекордный тяжеловес Конисики достиг уровня одзеки.
Интересные факты
...
Доля жира в массе среднего сумоиста практически та же, что у среднего обывателя того же возраста. При большом избыточном весе, мышечная масса тоже очень велика. Ряд сумоистов, например, великий борец Тиёнофудзи, были существенно суше среднего.
...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Будучи в 4-й раз на вылете говорить о крысятничестве, как минимум, тупость. Три человека ушли вместо нее. С какой стати четвертый, пятый и десятый должны уходить ради ее, если она просто мало работает?
Я не особо внимательно следила за весом и вчера просто ужаснулась ее весу. Больше 130 кг на выходе, когда у других около 100 кг и им каждый кг дается с трудом. Она просто ленива, если так мало сбрасывала и постоянно находилась в зоне риска на вылете. Чем больше вес - тем больше кг сбрасывается, если работать, а Оля будучи ленивой и получив 3 раза шанс действительно работать, просто высказалась о крысятничестве. Хотя 3 раза ее эти крысы выбирали и давали ей шанс - снобизм необоснованный чистой воды.
Последний раз редактировалось Шарман; 10.11.2012 в 19:05.
Я тоже так думала до тех пор, пока не посмотрела вчерашнюю последнюю передачу.
И не услышала рассказ о том как Оля пришла в этот спорт и как за 4 дня до чемпионата она выиграла чемпионство Украины.
Это не спорт. Это жирстрест, в который никто не хочет идти, поэтому приходится вербовать первых встречных. Так что уважать тут особо некого и не за что. На безрыбье и Оля - чемпион мира за 4 дня.![]()
скажем так, Оле просто повезло.
кстати, вот интересно... во время сумо ей необходимо было поддерживать свой большой вес. но как и почему она довела себя до такого состояния что ей на улице мужчина предложил пойти в этот спорт? ведь не 50 кг она тогда весила))
по-моему ей даже не нужно худеть. она не переживает от этого, ей комфортно. девушки, ну представьте свою реакцию, если бы вы располнели и к вам бы подошли и предложили стать сумоистом? обычная женщина разрыдалась бы и впала в депрессию. а потом бы побежала в спортзал все с себя сгонять, что бы и мысли не было у окружающих что ей можно такое предложить и так о ней подумать. Оля не только не обиделась, но и согласилась... мне кажется что она даже гордиться в чем-то что она так выглядит
Конечно Оля- чемпион, кто же сможет сдвинуть ТАКОЕ ТЕЛО.Она просто "задавила" соперников своим весом.
Исходя из вашей логики, точно так же никому не нужны модели и актёры, ведь их тоже часто выхватывают "из толпы".
Если такой вид спорта существует, значит он кому-то нужен и востребован.
Какая разница, каким образом Оля стала победителем? Пусть это будет благодаря весу. Важен результат. А результат таков, что она чемпионка мира.
А кто из нас, сидящих за компом, хоть в чём-то чемпион и медалист?
Мне Оля нравится. Да она была неосторожна в своих высказываниях. Моё мнение, что это была её защитная реакция, страх перед тем, что её могут выгнать, что она не окажется победителем.
Я искренне желаю ей удачи и жду её на финальном шоу с весом меньше сотни![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Он ей предложил и она через 4 дня стала чемпионкой Украины.
Мне не нравятся женщины, которые спекуляруют тем, что они хотят ребенка. Когда действительно хотят ребенка, то худеют сами без шоу. А Оле ребенок не нужен - ей нужен телевизор и сумо. Поэтому она мало того что заложница своего веса, но и мотивации, чтобы похудеть в нее на самом деле не было. Поэтому что ей делать в шоу и почему нужно было жертвовать опять каким-то участником, которому похудеть намного сложнее на очередной кг в его 100 кг, чем ей в ее 170 и 130 кг?
Оля не обычная женщина. Она баба, которая не знает что такое внимание мужчин. Поэтому она плакать не будет оттого что она весит 170 кг. Конечно же она весила столько когда к ней подошел тренер. Поэтому похудение, ей как таковое не нужно. Ее устраивает быть бабой и весить 170 кг и 130 кг. А вот женщина, которая знает что такое быть привлекательной и что такое внимание мужчин, сама бы похудела и без шоу. Оля всего этого не знает. Бабы этого не знают.
Исходя из моей логики, если результата добиваются за 4 дня и становятся чемпионом Украины, то ничего секретного в этом виде спорта нет и нет фактически никакого спорта, если 4 дня достаточно.
Разница есть что за спорт. И есть разница каким образом становятся победителем. И еще важно ради чего держать такой вес и сколько стоит медаль чемпиона мира. Если 10 тыс баксов - то это можно заработать за 2 года специалисту. Максимум за 5 лет. Если 50 тысяч, то тоже эта сумма не стоит того чтобы гробить свое здоровье (в моих глазах).
Ну если вы не медалист и не чемпион и не можете заработать 10 тыс баксов, то не все такие. И не у всех 1 диплом, а не несколько и они знают цену таким дипломам. Но эти люди не бахвалятся ими, потому что понимают, что они ничего не значат в нашей стране, если не имеют практический опыт работы.
Оля была такой какая она есть в своих высказываниях. Я вижу что она хотела побывать в телевизоре, а на самом деле ей не нужно похудение, если она что-то там говорит о сумо.
Большинству населения наплевать на бывших спортсменов, включая чемпионов мира с их травмами и отсутствием работы. Поэтому кем работает человек важно, и чемпион без денег и работы - это ноль без палочки.
Мне жаль что Олю взяли в шоу, потому что мотивации у нее нет и она заняла чужое место.
А может быть ее взяли в шоу, чтобы показать какой быть не нужно ... По крайней мере я в ней женщину не вижу. Только бабу.
Последний раз редактировалось Шарман; 10.11.2012 в 19:54.
да в принципе им всем ничего не мешало похудеть самим. ради ребенка, ради мужа, ради здоровья, ради появления личной жизни. те, которые хотят худеть - сидят дома и худеют. те, которым нужны деньги и известность - идут в телевизор.
Откуда вы знаете кто я и сколько зарабатываю? Вы сканируете собеседника по ауре монитора?
А конкретно по поводу нашего государства, так диплом - это сейчас не проблема. Всегда и во все времена большее значение имели наличие денег и, особенно, нужных связей.
Но, как бэ, тема про похудение. Так вот, некоторым нужен пинок, чтоб начать худеть. Многие просто не знают с чего начать и как это делать. Не вам решать кто чьё место занял. если участники худеют, значит они уже не зря побывали на данном шоу.
Вообще-то кто ты - достаточно посмотреть темы, которые ты создала и твои сообщения.
Если ты пишешь что "кто из нас, сидящих за компом, хоть в чём-то чемпион и медалист?" значит ты восхищаешься золотой медалью, которая всего лишь может стоить 10 тыс долларов и то не факт. Поэтому ты сама ответила на вопрос кто ты и сколько зарабатываешь. Зарабатываешь явно мало, потому что 10 тыс - это не такая большая сумма.
Всегда и во все времена значение имел не диплом, а опыт. Даже без связей, но с опытом, можно зарабатывать сколько, чтобы не пускать слюни в адрес медали ценой в 10 тыс баксов, но которая искалечила организм и возможно дальнейшую судьбу женщины. Правда это был ее выбор, потому что лень раньше ее родилась. А сумо - это приятный бонус, который подвернулся под ее вес.
Мне судить кто и чье место занял, тем более когда начинают спекулировать тем, что хотят иметь детей, тем более когда я слышу о крысах, которые ее спасли в третий раз. Те кто действительно хочет иметь детей проходит через сложные не только психологические, но и физические процедуры, но они это делают. А не жрут и одновременно учавствуют в спорте и рассказывают о детях. Такие спекуляции дешевы и сразу составляют мнение о человеке.
Насколько я поняла, сегодня на СТБ покажут "Моя правда" с Валей и Снежаной из первого сезона.
Как только начнётся голосование на ХФакторе.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Если вы не в курсе, то ценность медали не только в деньгах. В первую очередь, золотая медаль - это показатель того, что человек чемпион, в чём-то лучший, добившийся успеха. Медаль - это отличие победителя.
И не надо судить обо мне по моим темам и сообщениям. Вам всё равно не удастся просчитать мой доход и понять кто я и какое у меня благосостояниеЕсли ваша самооценка поднимится от того, что вы будете считать меня нищебродом, для которого сумма в 10 000 долларов - несметное богатство, то продолжайте так считать. Мне не жалко
А, да, и ещё, есть вещи, которые не измеряются деньгами, если вы не в курсе. Чемпионский титул - один из них.
Можно всё. И взмыть в небо и полететь как птица тоже можно. И заработать миллион тоже можноНу что вам прямо эти 10 000 долларов покоя не дают? Не завидуйте
Мне кажется абсолютно нормальным восхищаться чьими-то медалями и достижениями. Или вы считаете, что спортсменами, актёрами, художниками, учёными и прочими чемпионами в своей области восхищаться нельзя? Может быть это унизительно? Или это тоже признаки нищебродства и собственной лени?
С вами всё ясно. Судя по всему, вы сами Господь Бог и Мировой судья....
Далее беседу с вами считаю продолжать абсолютно бессмысленно.
К сожалению, в нашем обществе можно быть с 10-ю дипломами, чемпионом 100-кратным, но внешность и возраст очень и очень имеют большое значение! Для этого слона надо двери в офисе расширять, мебель покупать специальную и не каждый шеф захочет видеть у себя в офисе мужеподобного 170 кг бухгалтера...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Начинается "Моя правда".
Инна Кисиль и Валентина из первого сезона.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки