Котяриус, ты меня балуешь)) подействовало напутствие Интуиции?))
Ты ходишь и платишь деньги для себя, Кот) свадьбы, регистрации и пр. - не для государства это все) во всех культурах были и есть обряды свадебные, будь то танцы с бубном на виду всего племени, будь то загс, будь то церковь) таким образом пара показывает людям свои намерения.
От тебя требовали штамп все твои 3 жены?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ни одна из жён от меня не требовала штампик.Сообщение от moryana
Мда, вот и вырисовывается картинка)))
Когда меня спрашивают что плохого в браке, я перечисляю все аспекты и раскладываю все по полочкам, когда я спрашиваю любую здесь женщину, зачем они, как лемминги, рвутся замуж и отстаивают этот договор, ни одна из них не может или скорее не хочет перечислить преимущества и все время отмазываются романтическими бреднями))))
Я то знаю причины, хотелось бы услышать весомые аргументы от самих дам)))
Если ты хочешь - объясни зачем, все просто)))
Последний раз редактировалось Niemand; 02.04.2016 в 18:42.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вроде как три года. И мне не нравится слово "сожительство". Ну совок это жуткий. Для меня "сожительство" - это как раз с совковыми чиновниками в кровати. Союз двух людей может быть зарегистрирован или не зарегистрирован. Ценность он от этого не меняет. Ещё раз повторюсь. Это сугубо отношение с государством, а не между любящими и содействующими людьми. И если женщина тянет в свою постель государство - это плохо.
Социальные закладки