|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я вам не милый. "Милых" особей мужского пола ищите себе в другом месте.
По поводу происхождения Медведева, вы это к чему вообще запостили????
Большинство россиян происхождение Медведева мало интересует. Мне, например, это совсем не интересно.
Насчёт наличия лицемеров в Кремле спорить не стану. Лицемеров там полно. Но лицемерят они, в основном, во внутренней политике. Во внешней политике они ведут себя достойней. Это старая беда российского государства, когда своих граждан в грош не ставят, а с иноземцами пытаются "по честному".
Уж простите за "милый", такие эпитеты у меня скрывают брезгливость к оппоненту, если тот, ее естественно заслуживает, старая привычка, никак не могу избавиться.
Ну и по дальнейшей Вашей эпистолярной выкрутасе, поясню, что лицемеры это те, кто Вам врут даже в личных вещах, как то пример с Димой, а не те, кто пытается, вам объяснить как и что обстоит в реальности.
Ведь согласитесь, никто здесь, включая Вас так и не смог опровергнуть мои утверждения, слышаться только перепевки, давно списанных в утиль официальных версий.
Все ваши утверждения НЕуважаемый, здесь уже многократно были опровергнуты. Но вы этого намеренно замечать не хотите. Из этого я сделал логичный вывод о вашем моральном облике.
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
С. И. Ожегов "Толковый словарь Ожегова".
Это определение вас полностью характеризует.
На сколько я понимаю, в этой теме обсуждаются отношения между
Россией и Украиной. Про Грузию - в другой ветке.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Считаете ли вы Россию дружественным нам государством ?
Россию как представительницу линии Кремля, другом не считаю, ибо политика Кремля не несет ничего дружелюбного Украине и ее народу. Россию, как родину русских и многих других нац-ей, как некую соседнюю территорию, созданную Богом, считаю по соседки близкой.
Социальные закладки