Тема: Чужестранец выгнал одесскую семью с ребенком из их жилья (видео).

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 176 из 176
  1. Вверх #161
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Рассизм здесь не причем. Тут в другом дело... Если ты (иностранец) приехал в нашу страну, то будь добр живи по нашим законам, одевайся как мы, говори как мы и т.д. И нечего у нас дома порядки свои наводить!
    так це ж за нашими порядками правоохоронці наркотою торгують, а чиновники - квартирами з людьми... а за "їхніми" порядками за таке можна й сокирою по руках або навіть по макитрі схлопотати...

2. Вверх #162
    User banned
    Рассизм здесь не причем. Тут в другом дело... Если ты (иностранец) приехал в нашу страну, то будь добр живи по нашим законам, одевайся как мы, говори как мы и т.д. И нечего у нас дома порядки свои наводить!
    вы так говорите, как будто те кто приехали заготовляют вас принят мусульманство, или жить по их обычаям )))

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Podruga
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    вы так говорите, как будто те кто приехали заготовляют вас принят мусульманство, или жить по их обычаям )))
    Они приезжают к нам ДОМОЙ и должны вести себя как ГОСТИ! Если я прийду к Вам домой и начну вести себя так, как привыкла вести у себя. Начну к примеру, прыгать в ботинках по кроватям, ругаться матом или выгонять Вас из Вашей же комнаты... Вам это вряд-ли понравится.
    Я ничего против иностранцев не имею, но нужно вести себя красиво! И только не говорите мне, что они не знают общепринятые правила поведения.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Не переводите тему на "приехал в гости - веди себя как гость". Наши (Украина, Россия) когда приезжают отдыхать за границу все местные шарахаются или тыкают пальцами со словами "Look! Crazy russians!". Не говорю, что другие не делают подобного, но только мы в таком подавляющем большинстве ужираемся до бессознательности в самолетах - "а шо, оно ж на халяву!" или в самолете Мюнхен-Бостон с немецкими борт-проводницами кричим "Шнапса мне!", "Хай Гитлер", "Хочешь посмотреть на мой флюгенгехайнер?!". Я уже молчу за поведение на курорте по принципу "Пошли вы все, я плапчу бабки, значит веду себя как хочу!". Мы тоже хороши.
    Безусловно, это не оправдывает человека присвоившего себе чужую недвижимость, но сваливать это на гость-не гость. Вести себя адекватно нужно везде - и дома и в гостях.

5. Вверх #165
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    начну вести себя так, как привыкла вести у себя
    :

прыгать в ботинках по кроватям, ругаться матом...

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Не переводите тему на "приехал в гости - веди себя как гость". Наши (Украина, Россия) когда приезжают отдыхать за границу все местные шарахаются или тыкают пальцами со словами "Look! Crazy russians!". Не говорю, что другие не делают подобного, но только мы в таком подавляющем большинстве ужираемся до бессознательности в самолетах - "а шо, оно ж на халяву!" или в самолете Мюнхен-Бостон с немецкими борт-проводницами кричим "Шнапса мне!", "Хай Гитлер", "Хочешь посмотреть на мой флюгенгехайнер?!". Я уже молчу за поведение на курорте по принципу "Пошли вы все, я плапчу бабки, значит веду себя как хочу!". Мы тоже хороши.
    Безусловно, это не оправдывает человека присвоившего себе чужую недвижимость, но сваливать это на гость-не гость. Вести себя адекватно нужно везде - и дома и в гостях.
    Так немки же несимпатичные... Кому там предлагать посмотреть??? По теме - в этой истории не так все явно. Здесь скорее все более мутно и не очень понятно кто кого пытается кинуть.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Так немки же несимпатичные... Кому там предлагать посмотреть??? По теме - в этой истории не так все явно. Здесь скорее все более мутно и не очень понятно кто кого пытается кинуть.
    А что у нас не мутно?! Ребята тоже, наверное, по своим каналам забашляли, чтоб получить соцжилье, но Ахмет знал более влиятельного начальника

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    А что у нас не мутно?! Ребята тоже, наверное, по своим каналам забашляли, чтоб получить соцжилье, но Ахмет знал более влиятельного начальника
    Или Ахмету вообще продали это жилье, а потом жаба скушала... На форуме не разобраться что к чему.. Странно, что эту тему еще не закрыли, ничего конкретного-то никто не говорит.

9. Вверх #169
    User banned
    скоро суд все узнаем

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Ап. А когда суд ? Есть вообще на форуме сами потерпевшие ?
    http://dumskaya.net/news/gragdanin-sirii-pytalsya-nezakonno-vyselit-semyu-015610/

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Ojok
    ЛидаГарем просила проинформировать, что суд состоялся и семья потерпевшего, Джуса, вернулась в свою комнату согласно решению суда. Спасибо за благоприятный исход дела необходимо сказать депутатам Ясинович Ирине Игоревне и Гергию Селянину. Спрашивайте, ЛидаГарем будет рада поделиться подробностями.
    [MOD] подпись удалена

12. Вверх #172
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ojok Посмотреть сообщение
    ЛидаГарем просила проинформировать, что суд состоялся и семья потерпевшего, Джуса, вернулась в свою комнату согласно решению суда. Спасибо за благоприятный исход дела необходимо сказать депутатам Ясинович Ирине Игоревне и Гергию Селянину. Спрашивайте, ЛидаГарем будет рада поделиться подробностями.
    хотілося б знати обставини справи: хто ж таки продав їхню кімнату?
    Последний раз редактировалось audit_n; 23.11.2011 в 09:38.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Молдавия победила Сирию!!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Они приезжают к нам ДОМОЙ и должны вести себя как ГОСТИ! Если я прийду к Вам домой и начну вести себя так, как привыкла вести у себя. Начну к примеру, прыгать в ботинках по кроватям, ругаться матом или выгонять Вас из Вашей же комнаты... Вам это вряд-ли понравится.
    Я ничего против иностранцев не имею, но нужно вести себя красиво! И только не говорите мне, что они не знают общепринятые правила поведения.
    Пока в Украине будет без визовый въезд, сюда будет ехать весь сброд, чтоб забрать ваши рабочие места и насрать в черное море (так как фикалии стекают именно туда).

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Пока в Украине будет без визовый въезд, сюда будет ехать весь сброд, чтоб забрать ваши рабочие места и насрать в черное море (так как фикалии стекают именно туда).
    Вы погорячились...Посмотрите вокруг: уже бОльшая часть населения состоит из ассимилированного "сброда" из ближайшего( в 30 км) государства...для которого вообще визы и не нужны будут.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin
    Мы рады за вас, что все закончилось хорошо и восстановилась справедливость!

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права