| ||
Они приезжают к нам ДОМОЙ и должны вести себя как ГОСТИ! Если я прийду к Вам домой и начну вести себя так, как привыкла вести у себя. Начну к примеру, прыгать в ботинках по кроватям, ругаться матом или выгонять Вас из Вашей же комнаты... Вам это вряд-ли понравится.
Я ничего против иностранцев не имею, но нужно вести себя красиво! И только не говорите мне, что они не знают общепринятые правила поведения.
Не переводите тему на "приехал в гости - веди себя как гость". Наши (Украина, Россия) когда приезжают отдыхать за границу все местные шарахаются или тыкают пальцами со словами "Look! Crazy russians!". Не говорю, что другие не делают подобного, но только мы в таком подавляющем большинстве ужираемся до бессознательности в самолетах - "а шо, оно ж на халяву!" или в самолете Мюнхен-Бостон с немецкими борт-проводницами кричим "Шнапса мне!", "Хай Гитлер", "Хочешь посмотреть на мой флюгенгехайнер?!". Я уже молчу за поведение на курорте по принципу "Пошли вы все, я плапчу бабки, значит веду себя как хочу!". Мы тоже хороши.
Безусловно, это не оправдывает человека присвоившего себе чужую недвижимость, но сваливать это на гость-не гость. Вести себя адекватно нужно везде - и дома и в гостях.
скоро суд все узнаем
Ап. А когда суд ? Есть вообще на форуме сами потерпевшие ?
http://dumskaya.net/news/gragdanin-sirii-pytalsya-nezakonno-vyselit-semyu-015610/
ЛидаГарем просила проинформировать, что суд состоялся и семья потерпевшего, Джуса, вернулась в свою комнату согласно решению суда. Спасибо за благоприятный исход дела необходимо сказать депутатам Ясинович Ирине Игоревне и Гергию Селянину. Спрашивайте, ЛидаГарем будет рада поделиться подробностями.
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки