сколько стоит выпрямление на длину по плечи и сколько по времени вы делаете процедуру? спасибо.
|
сколько стоит выпрямление на длину по плечи и сколько по времени вы делаете процедуру? спасибо.
можно узнать цену?волос крашенный, кучерявый, длина до лопаток примерно
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Здравствуйте!
Меня также интересует ваша работа. В какую стоимость обойдется кератиновое выпрямление на волосы длиной по плечи.
И ещё где можно купить шампунь без сульфатов?
День добрый !!! можно узнать цену? волос крашенный, кучерявый, длина до лопаток примерно.
Жизнь-игра...
скажите, пожалуйста, как долго держится результат ? какая стоимость на длину чуть ниже плеч? и телефон .
Танюша,напишите плиз ваш номер телефона!очень хочу к вам на прием!
Добрый день!!! Подскажите цену на выпрямление, Длина по плечи
Таня, снова здравствуй
Всё, закончился мой кератин- надо опять подпитаться)))
Как можно к тебе попасть? Или вооообще шикарно- наоборот![]()
Да, Анюта, всегда пожалуйста))) Звони, договоримся.![]()
Танюша, у Вас личка переполнена! не могу отправить Вам ответ!
Освободилось местечко на завтра в 12:30
Мой отзыв о процедуре:
все очень понравилось, волосы помыла, посушила...красота и блеск..я очень довольна, за что Танюше огромное спасибо (и за пирожки, и за прикольные истории, и за приятное общество с милыми мужчинками)
Так что, девчонки, кто еще не решился - решайтесь, оно того стоит))) цена приятная, и качество отличное))
![]()
Танюша,у вас личка переполнена,нужно чиститья Оля Минотавр по поводу майки Версаче,что вы хотели на обмен или купить за 250 грн.Позвоните 0634254401
Можно тоже узнать цену? волосы немного ниже плеча.
скажите, пожалуйста, как долго держится результат ? какая стоимость на длину чуть ниже плеч?
Социальные закладки