ну если по цифрам-минимум 300,чаще 600,а если ноль и в первый раз 1000. Это то что слышал лично в крюингах.
http://odessacrewing.borda.ru/ форум одесский крюинг читайте там все есть
|
ну если по цифрам-минимум 300,чаще 600,а если ноль и в первый раз 1000. Это то что слышал лично в крюингах.
http://odessacrewing.borda.ru/ форум одесский крюинг читайте там все есть
Последний раз редактировалось andrew_od; 04.10.2009 в 14:18.
Ребята!!!
А я вам скажу,что море-это романтика!!!
И если есть желание быть моряком-то стоит его развить и действовать по полной!!Помимо сухогрузов есть ещё и пассажирские лайнеры,где можно не только заработать,но и мир увидеть!!!
Я за моряков!!!
Сама 6 лет отработала на круизных судах!!!
Рекомендую-останетесь довольныi![]()
Последний раз редактировалось revka81; 13.10.2009 в 11:22.
А кто-то ходил на круизе в СПА-каюте массажистом?
или в курсе, -что ждя этого надо, какие документы в смысле, или общался с такими))
Поделитесь))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
У меня муж с июня обходит все крюинги, чтобы уйти матросом второго класса. Без денег понятно никто и не возьмет. Да и за деньги не особо берут, говорят, своих отправить не можем, поэтому с улицы не берем. Сейчас появилась надежда уйти хотя бы месбоем (или как его правильно), как в крюинге сказали, вам главное зацепится сейчас. А на судне может получиться перевестись на матроса.
Рассказывали, попал один человечек на круизное судно в RCL (Royal Caribian Line) уборщиком на 8 месяцев.Сбежал оттуда через 5.На вопрос что ты там делал он ответил-надевал на плечи пылесос и пылесосил музсалон 2 раза в день,до обеда и после.Спрашивают-что в этом тяжелого?Отвечает-а ты представь себя с пылесосом на стадионе, и так каждый день.
Знакомые,что там работали,говорят-рай для офицеров и каторга для рядовых.
Белый параход - черная жизнь.
А вообще, господа таксисты, дворники, ботаники, автослесари и даже люди с высшим, но далеко не морским образованием, большая просьба к вам - не нужно лезть в море. Во-первых вы так или иначе выдавливаете профессиональных моряков с рынка, а вто-вторых и самое главное - вы дескридитируете настоящих моряков, включая офицеров в глазах судовладельцев и работодателей. После этого не только падает наш международный рейтинг, но и зарплаты. Работа моряка - это работа для профессионалов. В отличае от зала супермаркета, море ошибок не прощает, а учить вас там наврядли кто-то будет. Подумайте о себе и других.
помогу сделать РАБОЧИЕ документы для ком состава. Весь пакет. срок - 15 дней. вопросы в личку.
Я знаю, что весь пакет док-тов, для рядового состава=1500 у.е., делают один месяц и без присутствия. Но как ни странно, всё легально и законно. Док-ты, на выходе, настоящие.
Все хотят работать.... Ничего уж тут не поделаешь))))
Та всё я понимаю, но спрос рождает предложение.... Всё равно кто-то сделает.
Вот у меня есть родственники на канатной 42, до этого они же в Вышке работали лет 8 !
Дед шеф повар(раньше плавал). Дядя капитан (был), несчастный случай 28 апреля этого года(нет в живых) , а 5 мая в рейс капитаном, где то 6 рейс был бы! Братья, не родные - оба плавают, дядя второй 2 механик !
Ну вот зачем мне ОНУ ЭПФ надо было ???
Теперь хочу в рейс.. Что делать, как - буду все решать, вообще не верю что куда либо, когда то уйду !
Правда English - SPEAK нет проблем, загранпаспорт, жил в USA, мультипликационныевизы, может что то пригодиться !
В22 все сначала, а мог бы уже результат быть ! Обидно !
Желание есть, ничего особо тут не держит - вообще !
Рейс - возможность для меня ! Главное в первый прорваться, а там верю полностью в себя... Легко обучаем и так далее !
Вроде расклад у меня не самый плохой, и знакомые и English - но знаю, что будет сложно ! Будет легче, значит лучше )
Они как услышат, что в рейс хочу то с ума сойдут ! Все хором уговаривали на ОНМА, а я нет, обиженных защищать буду, ОНУ ЭПФ. Все детство кричал, мол моряком буду, ну знаете, кто космонавтом, кто врачом, а я вот моряком быть хотел, при реализации все испортил...
Последний раз редактировалось Sva; 29.12.2009 в 23:58.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Кстати, кто хочет уйти, можно подсобить. Но нужна USA виза, без неё никак. Можно и с визой помочь.
Социальные закладки