|
Прав, только масштаб - вся страна. Порты уже отжали все, все по Украине, Одесса последняя... Базары крупные тоже уже все и т.д... Силовые структуры все давно под прямым и полным контролем, скорее даже они и есть главный инструмент в этом процессе, да это уже всем и так понятно, на этом все и базируется.
Отжимают не только бизнес и конкретные объекты хозяйствования, еще и деньги выдавливают по полной, ну вот тот же Павлюк, который на самом деле совершенно не одинок, так они со всеми поступают.
Все происходит по схеме, отдай то, что контролируешь и заплати за свое дальнейшее существование, и по другому никак, я это все вполне серьезно, я в курсе как это сегодня происходит.
Вот кстати, мне очень понравилась цитата, приведенная в обращения украинской интеллигенции к главным нашим покращувателям:
"... Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной, уже некому было меня защищать".
Это - слова немецкого пастора Нимёллера, человека который придерживался твёрдых националистических и антикоммунистических убеждений, поэтому в свое время поддержал приход к власти Гитлера. Правда, через некоторое время сам оказался в концлагере.
ПиСи. Просьба всяких там покращувателей не реагировать на мой пост в виде тупых наводящих вопросов и коментов, не нужно…
Его вытрясут как Буратино и отправят "заслуженно" подыхать, Павлюк сам по себе обычный КД и старый матерый ворюга. Город непосредственно от деятельности самого порта имел и имеет копейки, другой вопрос люди и компании вокруг этого.
Поэтому плевать на таких как он, именно такие уроды как колода на ногах у нас всех уже двадцать лет висят, хуже всего, что поставят управлять вместо него настоящих беспредельщиков, все будут заворачивать не просто семье, будут трусить до копейки, еще и людей работающих в порту (имею в виду и все компании) на колени поставят, это вопрос ближайшего времени.
Извините есть. Природа человеческого идиотизма полна потрясающих примеров. Умным людям, подойти к такому уровню мышления естественно крайне сложно. Как я уже говорил пять лет назад - основу электората ВФЯ составляют люмпены, которые любят своего пацана (пахана). Тому що лидер, тому що свой или совсем примитивно - тому що против оранжевых.
Угу и право первой брачной ночи скоро будет принадлежать только членам ПР.
Что улыбает в подобных темах, так это ничего из себя не представляющие товарищи, рассуждающие на тему сколько мог порт дать или не дать, и сколько украл Павлюк. Хотя сами на его месте и порт бы давно угробили, и заграницу смылись.
Вы даже ещё не думали. Одно дело когда дают кредит доверия. Другое дело когда человек доверия не оправдывает и его рейтинг снижается до нуля. так произошло с ющенко. Идиотов среди его бывшего электората практически не осталось. Его рейтнг О и найти его сторонника даже на львовском форуме крайне сложно. В тоже время к-во идиотов поддерживающих януковича до сих пор зашкаливает, несмотря на более жёсткие промахи. Вы среди них, и это не даёт мне право относиться к вам как к нормальному человеку.
Ты зря заводишься, для меня ты не выдашь ничего нового, я прекрасно знаю, что такие как ты действительно искренне верят в богоизбранность того же Павлюка в святость ПээРов… Мало того, все это безобразие подтверждено генетиками (опираясь на "современную" историю происхождения видов)…))
Просто то, что происходит сейчас, это для вас видимо, своеобразный "логический" тупик какой то, вот вроде все хорошие такие а натесь... Поэтому не надо, я знаю какие у тебя могут быть аргументы, не переживай все нормально, не обращай на меня внимания, поверь я к таким как ты и смысла даже намекать на что либо давно уже не вижу, все в порядке...)
Ты по теме старайся высказаться, по теме...
Я доступно изложил?
Социальные закладки