Тема: Дробление камней в почках ультразвуком

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 193
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    ivm даже не думайте.Не издевайтесь над своим ребенком.Полтора года назад моя подруга была у этого горе-целителя.Он взялся лечить у нее рак молочной железы.Ума не приложу как она могла повестись на такое.В результате болезнь запустилась...а он только плечами пожимал....ну типа такова воля божья.И вот год как подружки нет на этом свете. Грустно когда люди так вот необдуманно играют со своей жизнью.

2. Вверх #162
    Новичок
    Итак. Как и обещал результаты лечения. Сегодня был на УЗИ. Слава Богу в моей проблемной левой почке только немного песка до 2 мм. В рейсе продолжал пить Билиурин. Не допив 4-ую упаковку за несколько дней до Пасхи вышло утром сразу два темнокоричневых камушка примерно по 5 мм без боли (что было совсем для меня неожиданно). Далее пропил банку марены (60 капсул) и упаковку Уролина ( производитель тот же что и Билиурина, но дешевле намного). Сегодняшним результатом УЗИ доволен. Еще хочу заказать Ксидифон для изгнания песка и закрепления результата, но как назло его пару месяцев назад перестали выпускать. Может кто знает как его заказать из России, там еще старые запасы остались.
    P.S.
    Насколко я понял эту болезнь, то она в основном от сбоя в пищеварении. Например ,если любите кушать помидоры, то обязательно делайте это со сметаной или брынзой, для того , чтобы оксалаты в помидорах нейтрализовать сразу в кишечнике кальцием из сметаны и предотвратить попадание оксалатной кислоты в кровь. И принимайте время от времени Магне В6 антистресс, по-моему неплохое средство профилактики (магний связывает оксалатную кислоту в растворимые соединения а витамин В6 препятствует кристализации оксалатов).
    Последний раз редактировалось andrein; 28.07.2016 в 14:18.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Mara
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на текущий момент можно раздробить камень в мочеточнике с оптимальным соотношением "цена-качество-грамотный специалист", можно в личку. Заранее спасибо за рекомендации.
    Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на текущий момент можно раздробить камень в мочеточнике с оптимальным соотношением "цена-качество-грамотный специалист", можно в личку. Заранее спасибо за рекомендации.
    Малиновского,61 к Маломужу Олегу Игоревичу 048 7004465

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Lala_odessa
    Добрый день. Подскажите. пожалуйста, сколько примерно стоит дробление? Муж сегодня был в областной: если до вторника не выйдет камень необходимо дробить и стоимость от 7000 грн. Спасибо.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Добрый день ,подскажите где можно подрабить камень в почке 24 мм у мамы ?в областной сказали идти в жд.????спасибо
    Мой чудо рядышком со мной :)

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Добрый день ,подскажите где можно подрабить камень в почке 24 мм у мамы ?в областной сказали идти в жд.????спасибо
    Если плотность камня не большая и мочевые пути проходим, то есть вероятность, что возьмутся на Малиновского. Проконсультируйтесь!

8. Вверх #168
    Новичок
    Я дробил камень в лоханке 34мм на Тенистой 8, в клинике мед.университета. Остался очень доволен. Условия-супер. Ребята хоть и молодые но сработали на 5+. Отпустили на 2 день

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanislav1969 Посмотреть сообщение
    Я дробил камень в лоханке 34мм на Тенистой 8, в клинике мед.университета. Остался очень доволен. Условия-супер. Ребята хоть и молодые но сработали на 5+. Отпустили на 2 день
    Подскажите во сколько вам это обошлось?

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanislav1969 Посмотреть сообщение
    Выписали на второй день после наркоза и с нефростомой или стентом? Таки да отчаянные молодые доктора! Во Львове и Харькове где нефролитолапоксий выполняют до тысячи в год, средний койко день после операции 5 - 7!

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от НУСИ САБЕ Посмотреть сообщение
    Выписали на второй день после наркоза и с нефростомой или стентом? Таки да отчаянные молодые доктора! Во Львове и Харькове где нефролитолапоксий выполняют до тысячи в год, средний койко день после операции 5 - 7!
    Мне после дробления в жд ставили сттент и отпустили оба раза через два дня домой, приходила только на 14 день снимать сттент. Там далеко не все молодые врачи. Работают давно ис опытом и профессор зав отделения.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Мне после дробления в жд ставили сттент и отпустили оба раза через два дня домой, приходила только на 14 день снимать сттент. Там далеко не все молодые врачи. Работают давно ис опытом и профессор зав отделения.
    И тоже были камни больше 3 -х см?

13. Вверх #173
    И тоже были камни больше 3 -х см?
    Нет, упаси Боже!!!!
    Rocka rolla woman

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Нет, упаси Боже!!!!
    В этом то и все дело! Небольшие, до 15 мм камни мочевых путей удаляются эндоскопически с последующей установкой внутреннего стента - это малотравматичная и наработанная операция! Там практически нет опасности кровотечения и др , и , действительно, больные выписываются рано. Крупные ( свыше 25 мм) камни почек подлежат удалению путем , так называемой, нефролитолапоксии - нескольких проколов со стороны поясницы с контактным дроблением и и установкой наружной стомы! Так должно быть по европейским протоколам! И глубоко уважаемые Урологи жд не отнеслись бы к конкременту почки 34 мм по гусарски!
    Последний раз редактировалось НУСИ САБЕ; 30.11.2016 в 08:22.

15. Вверх #175
    В этом то и все дело! Небольшие, до 15 мм камни мочевых путей удаляются эндоскопически с последующей установкой внутреннего стента - это малотравматичная и наработанная операция! Там практически нет опасности кровотечения и др , и , действительно, больные выписываются рано. Крупные ( свыше 25 мм) камни почек подлежат удалению путем , так называемой, нефролитолапоксии - нескольких проколов со стороны поясницы с контактным дроблением и и установкой наружной стомы! Так должно быть по европейским протоколам! И глубоко уважаемые Урологи жд не отнеслись бы к конкременту почки 34 мм по гусарски!
    Скорее вы правы. Я 34 мм как то мимо прочитала.
    Rocka rolla woman

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Подскажите реальные на сегодня расценки на дробление камней. В 10 больнице озвучили 10 тыс грн
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Дробили ультразвуком камень кораловидный на тенистой. Обошлось все вместе в 23тыс. Остался шрамик 2-3см. который совсем не беспокоит. В первый же день после операции муж сам ходил выписали через пару дней. Боль минимальна, востановление быстрое. Все сделали очень хорошо...До этого была операция полосная так 3дня вставать нельзя было, после огромный шрам и месяц в больнице и пару мес реабилитации и шрам до сих пор беспокоит. По глупости своей первую сделали полосную.
    Дробили в сентябре

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrein Посмотреть сообщение
    Итак. Как и обещал результаты лечения. Сегодня был на УЗИ. Слава Богу в моей проблемной левой почке только немного песка до 2 мм. В рейсе продолжал пить Билиурин. Не допив 4-ую упаковку за несколько дней до Пасхи вышло утром сразу два темнокоричневых камушка примерно по 5 мм без боли (что было совсем для меня неожиданно). Далее пропил банку марены (60 капсул) и упаковку Уролина ( производитель тот же что и Билиурина, но дешевле намного). Сегодняшним результатом УЗИ доволен. Еще хочу заказать Ксидифон для изгнания песка и закрепления результата, но как назло его пару месяцев назад перестали выпускать. Может кто знает как его заказать из России, там еще старые запасы остались.
    P.S.
    Насколко я понял эту болезнь, то она в основном от сбоя в пищеварении. Например ,если любите кушать помидоры, то обязательно делайте это со сметаной или брынзой, для того , чтобы оксалаты в помидорах нейтрализовать сразу в кишечнике кальцием из сметаны и предотвратить попадание оксалатной кислоты в кровь. И принимайте время от времени Магне В6 антистресс, по-моему неплохое средство профилактики (магний связывает оксалатную кислоту в растворимые соединения а витамин В6 препятствует кристализации оксалатов).
    А вы в Одессе покупали препарат Билиурин? Можете написать где именно? Я, так понял, что препарат не плохой. Хочу тоже попробовать. Уже устал от дроблений раз в полтора-два года.... И еще, продовцы препарата, расписывают курс лечения или ( т.е. контролирует кто-то ход приема препарата ) как?
    Последний раз редактировалось ArchiOd; 17.07.2017 в 22:52.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, а с какого размера нужно удалять камни? у мамы в желчном обнаружили до 6 мм - стоит ли их дробить, или можно вывести какими-то препаратами?

20. Вверх #180
    Новичок
    В сентябре моей маме на Тенистой дробили коралловидный камень в левой почке. Спасибо Александру Михайловичу Чайке. Через маленький прокол - полсантиметра, доктор удалил этот камень (5 см х 3 см). Камень был очень плотный. У мамы в течение 3 мес периодически повышалась тем-ра до 38-39 град. Он и его коллега быстро разобрались. Все как говорил доктор до операции, так и было после. Мама 3 дня лежала в больнице. После операции доктор каждый день утром и вечером заходил и расспрашивал маму о ее самочувствии. На 3-й день удалили трубку и отпустили домой. Через 10 дней после операции делали в клинике Узи почек. Камней нет, чистая почка. Сердечно благодарны Александру Михайловичу за его труд, сопереживание и просто человеческое отношение. Это так важно, когда знаешь, что ты с такой болезнью не одна.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права