Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 626
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Женщинам с маленькими детьми, пожилым людям и инвалидам всегда уступаю место. Девушкам, женщинам среднего возраста и и женщинам с детьми лет от 5-ти и выше -- нет. Сумки помогу вынести тяжелые из транспорта, коляску вынуть, если женщина одна (или с подружкой =)). Двери там придержать лицам любого возраста и пола. Но не более того. Излишняя вежливость сродни подхалимажу, а люди все равны.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Когда мужчина хочет, он делает все, а когда нет, то его с места не сдвинешь! По этому женщинам нужно уметь показать мужчине ситуацию под другим углом) выгодным в глазах мужчины! А то что он к верху пузом лежит, это заслуга женщины))) не более!

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Женщинам с маленькими детьми, пожилым людям и инвалидам всегда уступаю место. Девушкам, женщинам среднего возраста и и женщинам с детьми лет от 5-ти и выше -- нет. Сумки помогу вынести тяжелые из транспорта, коляску вынуть, если женщина одна (или с подружкой =)). Двери там придержать лицам любого возраста и пола. Но не более того. Излишняя вежливость сродни подхалимажу, а люди все равны.
    а мне когда уступают места, я обижаюсь я очень хорошо стою на ногах и не разгружаю вагоны по ночам и многие женщины( молодые) могут стоять и не выдергиваться, а если нет, то не лезть в полную маршрутку, а потом тут разоряться какие же мужчины ...не уступают даме место)))

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а мне когда уступают места, я обижаюсь я очень хорошо стою на ногах и не разгружаю вагоны по ночам и многие женщины( молодые) могут стоять и не выдергиваться, а если нет, то не лезть в полную маршрутку, а потом тут разоряться какие же мужчины ...не уступают даме место)))
    Боже мой...неужели живой пример моего идеала женщины. Ради которой хочется по собственному желанию.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #165
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Когда мужчина хочет, он делает все, а когда нет, то его с места не сдвинешь! По этому женщинам нужно уметь показать мужчине ситуацию под другим углом) выгодным в глазах мужчины! А то что он к верху пузом лежит, это заслуга женщины))) не более!
    Когда мантулит не покладая рук, несёт денюжки в клювике домой, - тоже - не менее!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Когда мантулит не покладая рук, несёт денюжки в клювике домой, - тоже - не менее!
    а мантулит и денежку домой несет по какому-то мрачному решению суда...в котором написано, что обязана? или всё таки по собственному желанию?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а мантулит и денежку домой несет по какому-то мрачному решению суда...в котором написано, что обязана? или всё таки по собственному желанию?
    По собственному желанию и даже с удовольствием, а если не хочет выполнять домашние обязанности, говорит - найми людей, я оплачу!

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    всё...пардон...это я не вчитался Не правильно понял о ком речь.

9. Вверх #169
    Знатная приколистка
    пусть все ноги переломаны...он стоит из последних сил, но женщине, которая за каким-то иксом напялила каблуки в маршрутку или куда-то еще...уступит место.
    В данном сабже по умолчанию имеются в виду мужчины здоровые, с целыми руками-ногами... и всем остальным... Или в маршрутках сидят, отвернувшись к окну, только больные и переломанные?

И вы таки думаете, шо это у женщин - от хорошей жизни или из-за настоящих "мужчинных" мужчин рядом?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #170
    Знатная приколистка
    Сегодня ехали мы домой и встретили подругу (она на своей "девятке"). Сели в её машину, потрындели, и никто не заметил, что стояли мы с включённым светом. Уже собрались разбегаться по сторонам, она ключом в зажигании тырк - а машинка-то не заводится. Мы вылезли с ней из машины и стоим, а муж отходил в сторону, чтобы в нашей машине что-то взять. В это время проезжал мужчина лет 30-35на белой иномарке (название и номер не заметила), остановился поодаль, подошёл к нам, предложил помощь. Он даже не отказался нам помочь, когда подошёл мой муж (не знаю, видел этот человек изначально, что с нами мужчина есть, или нет). В итоге он дал моей подружке "прикурить", ещё заметил один "косяк" в её машинке, посоветовал, что надо сделать. Приятный поступок, мужской. Спасибо этому человеку. Честное слово, иногда начинаешь думать, что не так уж всё запущено в этой жизни...

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И вы таки думаете, шо это у женщин - от хорошей жизни или из-за настоящих "мужчинных" мужчин рядом?
    Что это? Требование ко всему миру?
    Сегодня ехали мы домой и встретили подругу (она на своей "девятке")
    Я один раз тоже попал в такую ситуацию...только на машинке была тетенька с внучкой. У нее прям на площади Толбухина кончился бензин... а мы с супругой на великах как раз с моря домой возвращались...часиков в 9 вечера. Ну что...пришлось сначала толкать ее до обочины, потом идти в магазин покупать канистру с водой...и ехать с этой канистрой на велике до ближайшей заправки. Только я вас уверяю...если бы за рулем была не женщина а кто угодно...я бы сделал так же... ибо это ни в коем случае не мужчинность, а просто правильное поведение с себе подобными.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 04.11.2008 в 08:49.

12. Вверх #172
    Если элементарные вещи называть проявлением мужчинности, то что тогда есть мужчинность??? Я например всегда помогаю и не важно кому ( м или ж) если это в моих силах, так что я мужчинность проявляю???) Капец)))

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Что это? Требование ко всему миру?

Я один раз тоже попал в такую ситуацию...только на машинке была тетенька с внучкой. У нее прям на площади Толбухина кончился бензин... а мы с супругой на великах как раз с моря домой возвращались...часиков в 9 вечера. Ну что...пришлось сначала толкать ее до обочины, потом идти в магазин покупать канистру с водой...и ехать с этой канистрой на велике до ближайшей заправки. Только я вас уверяю...если бы за рулем была не женщина а кто угодно...я бы сделал так же... ибо это ни в коем случае не мужчинность, а просто правильное поведение с себе подобными.

у меня тоже есть правило если касаеться "машин" и "дороги" всегда надо помогать на сколько можешь, потому что такое может с каждым случиться.это что-то типа автомобильной этики.

14. Вверх #174
    Знатная приколистка
    В данном случае я назвала жест водительской солидарности мужчинностью, потому что мужчина увидел, как мы, две женщины, стояли возле машины с аварийкой...
    А вообще понятия этики, человечности, взаимовыручки и мужчинности (для, сами понимаете, мужчин) чем-то родственны, зачем пытаться проводить грани?

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    В данном случае я назвала жест водительской солидарности мужчинностью, потому что мужчина увидел, как мы, две женщины, стояли возле машины с аварийкой...
    А вообще понятия этики, человечности, взаимовыручки и мужчинности (для, сами понимаете, мужчин) чем-то родственны, зачем пытаться проводить грани?
    Зачем?) а я знаю?...тема же называется....вовсе не "Человеки...проявляйте человечность"...ведь правда? Значит есть какая-то грань.
    Значит видать кто-то чем-то кому-то что-то таки хотел сказать.

16. Вверх #176
    Знатная приколистка
    Если элементарные вещи называть проявлением мужчинности, то что тогда есть мужчинность???
    Если бы это были элементарные вещи, то эту тему бы не открыли, и она бы не нашла такое количество откликов. Именно после того, как такие, на мой взгляд, симпатичные поступки воспринимают как должное (я ведь не назвала помощь на дороге великим подвигом!), у мужчин отпадает охота их совершать.

А я тысячи раз слышала истории, как у женщины сломалось что-то в машине, и возле них долгое время никто не останавливался... Всё познаётся в сравнении...
    По-моему, ничего я плохого не сказала, поблагодарив незнакомца, который нам помог на дороге (а мужчинностью в данном случае это называется, по-моему, потому, что он - мужчина, а мы - женщины). Нет же, нашлись люди, которым что-то показалось в моей похвале не так...
    Или эта тема создана только для ворчуний, и для того, чтобы посетовать на то, что все мужики - ко..., сво... и т.д.?

Давайте на забывать одну простую истину: если поступок вызывает уважение - похвалите человека и поблагодарите.
    Удачи!

17. Вверх #177
    Знатная приколистка
    Зачем?) а я знаю?...тема же называется....вовсе не "Человеки...проявляйте человечность"...ведь правда? Значит есть какая-то грань.
    Значит видать кто-то чем-то кому-то что-то таки хотел сказать.
    Допустим, уступить место в маршрутке пожилому человеку или беременной женщине - это ведь не обязательно мужской поступок, это чисто человеческий поступок... Почему он может обсуждаться в этой теме, а помощь женщине-водителю на дороге - нет?

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Если элементарные вещи называть проявлением мужчинности, то что тогда есть мужчинность??? Я например всегда помогаю и не важно кому ( м или ж) если это в моих силах, так что я мужчинность проявляю???) Капец)))
    Ну да. Вон сколько женщин проявляют мужчинность в транспорте, уступая дуг другу место...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #179
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    и правда тонкая грань между мужчинностью и человечностью))
    до сих пор помню тысячу благодарностей, когда помогала мужчине с огромными сумками открыть дверь... чесно слово, аж неудобно стало.
    ну не женственностью этож называть!
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #180
    А я как-то несколько лет назад, когла еще ездили "газели", уступила место высоченному парню!
    Правдва, он долго упирался, усаживать пришлось силком..

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права