Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1470
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    что за бред? какое электричество в кладовках? мне никто не звонил из ОП....
    Мне тоже не звонили. Когда я зашла узнать когда сдача квартир, сообщили про кладовки (сказали: "не звонили, т.к. не нашли мой телефон"). Не исключено что и ваш не нашли!

Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    откуда инфа про недоделки? или они выборочно сообщают такую нелепую информацию?
    Информация из отдела продаж. И опять же, мне сообщили потому что я зашла.

Зайдите и вы или позвоните, возможно тоже что-то услышите новое!!!

2. Вверх #162
    Посетитель
    Мне сегодня позвонили с ОП.сказали подойти переподписать договор, так как моя квартира увеличилась на 6кв.м. и доплатить за эти квадратные метры.А так же посмотреть недоделки.Подскажите, пожлуйста, у кого есть опыт,на что стоит обращать внимание в недоделках? Стоит ли переподписывать договор,при доплате за дополнительные кв. м стоит ли учитывать этот 1м.кв. погрешности?

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Julija_ Посмотреть сообщение
    Стоит ли переподписывать договор,при доплате за дополнительные кв. м стоит ли учитывать этот 1м.кв. погрешности?
    а вот с этим я столкнулась когда покупала. мне сказали, что по документам площадь квартиры 62.9 кв.м, но после перерасчета она может увеличится. в случае увеличения я должна доплатить, но не по стоимости по которой я покупала, а по другой, которая якобы ниже. сколько метров будет не совпадение не знал никто, я до сих пор не знаю, но сказали, что это известно станет только тогда когда будет тех.паспорт на квартиру.
    а в случае если площадь окажется меньше, то никто никому ничего не должен!
    я думаю, что договор переподписать стоит, ведь площадь то другая

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а вот с этим я столкнулась когда покупала. мне сказали, что по документам площадь квартиры 62.9 кв.м, но после перерасчета она может увеличится. в случае увеличения я должна доплатить, но не по стоимости по которой я покупала, а по другой, которая якобы ниже. сколько метров будет не совпадение не знал никто, я до сих пор не знаю, но сказали, что это известно станет только тогда когда будет тех.паспорт на квартиру.
    спасибо за ответ.

5. Вверх #165
    Новичок
    Что бы посмотреть квартиру, нужно заплатить ключнице 20 грн.!!! Не понятно за что?!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    В договоре написано, что если площадь квартиры увеличивается (уменьшается) больше чем на метр, тогда платит асоційованний член (кооператив)
    Кстати, а нам не говорили, что если площадь увеличится, нужно доплачивать по более низкой цене))

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Leloni Посмотреть сообщение
    Что бы посмотреть квартиру, нужно заплатить ключнице 20 грн.!!! Не понятно за что?!
    за ЧТО?????????

не большие деньги конечно,но наглости нет предела!
    зимой за 100грн показывали

в какое время можно посмотреть?
    лифт работает?
    у нас 18этаж и без лифта не хочется лезть.

8. Вверх #168
    Мне сегодня позвонили с ОП.сказали подойти переподписать договор, так как моя квартира увеличилась на 6кв.м.
    Ого! Интересно, откуда столько лишних метров? Если не секрет, то сколько кв. метров ваша квартира была изначально?

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Leloni Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    за ЧТО?????????
    За личное сопровождение

10. Вверх #170
    Новичок
    Были сегодня. Строители заливают дворовую площадку бетоном.

11. Вверх #171
    мне тут еще подсказали, что оптимальнее всего все таки не перезаключить договор, а подписать доп.соглашение в котором указать, что фактическая площадь помещения указанная в тех паспорте составляет столько-то и все... это намного менее муторно. а сумма у меня меньше, возможно потому, что я не покупала с начала с начала строительства а перекупала, поэтому очень возможно что первый собственник заплатил за метр намного меньше чем я и считать будут по этому тарифу.
    я тоже когда поднималась первый раз на лифте то платила 20 грн., а потом лифтерш якобы построили и поднималась уже не с лифтершей, а с прорабом... ему денех не давала

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Панацея Посмотреть сообщение
    Ого! Интересно, откуда столько лишних метров? Если не секрет, то сколько кв. метров ваша квартира была изначально?
    была 72,4 а будет +5,8м.кв. как мне сказали, что это метраж от соседей, у них -5,8м.кв., но я думаю, что это кусочек коридора... Увеличилась у нас прихожая...

13. Вверх #173
    Посетитель
    на стройку поднимаюсь когда мне надо, денег никому не даю.... мы не обязаны это делать, просто ключнице надо показать кто есть кто. мне уже приходилось ставить ее на место....

14. Вверх #174
    была 72,4 а будет +5,8м.кв. как мне сказали, что это метраж от соседей, у них -5,8м.кв., но я думаю, что это кусочек коридора... Увеличилась у нас прихожая...
    а вот теперь вопрос: ОТКУДА вы узнали, что у вас площадь стала больше? у вас что тех паспорт уже на руках или сказали?

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
    Нам тоже сегодня звонили и сказали что уже есть техпаспорт на квартиру и что она увеличилась на 5 кв.м и должны доплатить до конца августа. Попросили вернуть договор старый а они нам дадут в новой редакции, составлять доп.соглашение не хотят.
    Так им сказали их юристы, с которыми пообщаться не разрешается, всеми вопросами занимаются женщины из отдела продаж.
    Неправильно всё это!В любом случае сперва необходимо проконсультироваться с юристом касательно договора.
    а что за фигня вообще??? какой тех паспорт, если дом не сдан???
    какой договор, если вы не видели тех.паспорт...
    если такая ситуация будет у меня буду громко орать и требовать умников-юристов, а до этого тщательно вычитывать и сравнивать старый и новый договоры... что-то не то...

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
    Нам тоже сегодня звонили и сказали что уже есть техпаспорт на квартиру и что она увеличилась на 5 кв.м и должны доплатить до конца августа. Попросили вернуть договор старый а они нам дадут в новой редакции, составлять доп.соглашение не хотят.
    Так им сказали их юристы, с которыми пообщаться не разрешается, всеми вопросами занимаются женщины из отдела продаж.
    Неправильно всё это!В любом случае сперва необходимо проконсультироваться с юристом касательно договора.
    По первому дому составляли доп. сглашения там указывался дополнительный или уменьншенный метраж и в нем было укзано сколько нужно доплатить или наоборот, если они начнут выдавать новые договора у которых может быть изменено содержание

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    я тоже совсем не пойму! мне говорили, что будет тех.паспорт на весь дом, а на квартиру оформляется самостоятельно в БТИ! это мне и в БТИ подтвердили, сказали, что застройщики действительно редко оформляют индивидуальные паспорта на каждую квартиру, и в ОП чуда: там сказали - за тех паспорт на квартиру - либо доплачиваете, либо сами велком в БТИ.

18. Вверх #178
    а что за фигня вообще??? какой тех паспорт, если дом не сдан???
    какой договор, если вы не видели тех.паспорт...
    если такая ситуация будет у меня буду громко орать и требовать умников-юристов, а до этого тщательно вычитывать и сравнивать старый и новый договоры... что-то не то...
    Мбти уже сделали техпаспорта и наверное выдали им поэтому они в курсе, после подписания всех актов они выдавали техпаспорта и на основании их можно идти в Мбти и заказывать остальные документы вытяг и свидетельство, но подписывать все акты нужно после того как дом сдан в эксплуатацию.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    я тоже совсем не пойму! мне говорили, что будет тех.паспорт на весь дом, а на квартиру оформляется самостоятельно в БТИ! это мне и в БТИ подтвердили, сказали, что застройщики действительно редко оформляют индивидуальные паспорта на каждую квартиру, и в ОП чуда: там сказали - за тех паспорт на квартиру - либо доплачиваете, либо сами велком в БТИ.
    Сейчас придумали уже другую схему

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    какую? смысл-то все равно один - либо сам либо через посредника, или двух посредников и т.д.))))

Ответить в теме
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права