Тема: Репертуар для торжества

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 237
  1. Вверх #161
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Ну вообще, так мне изначально хотелось
    но потом подумала, что в принципе, если песня хорошая и по смыслу подходящая, то можно и в женском исполнении.
    На ум приходит песня Жасмин - "Мамино сердце".
    Простые, красивые, правильные на все 100, меткие слова, поётся спокойно, плавно, без надрыва, приятненький мотив.

Не так давно мне пришлось разучивать песню Надежды Шестак "Сыну, сыну, ангел мий" (сорри, лень переходить на укр. раскладку). Правда, это песня не от сына для матери, а наоборот.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Утро доброе. Вчера пол ночи сидела пыталась составить плейлист для свадебного торжества..вроде, что-то получилось, но конечно много чего надо доработать. Но, вопрос возник в следующем: скажите, а сколько примерно композиций звучит в течении вечера, если праздник длится примерно 6-7 часов + время на конкурсы? А то хочется, чтоб прозвучали самые любимые песни, ну и самые заводные и чтоб ничего не было лишнего.. И еще один вопрос, может кто знает, когда приглашаешь на свадьбу диджея и предлагаешь свой список муз. композиций, он может его просто подредактировать, в плане, расставить композиции в правильном порядке, посоветовать что добавить и убрать ИЛИ он просто посмотрит на список, сделает свои выводы и составит свой личный плэйлист? Честно, вот второго очень бы не хотелось так как музыка для меня и БМ очень важна.. хотелось бы точно знать, ЧТО именно будет играть. Спасибо!

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На ум приходит песня Жасмин - "Мамино сердце".
    Простые, красивые, правильные на все 100, меткие слова, поётся спокойно, плавно, без надрыва, приятненький мотив.
    Не так давно мне пришлось разучивать песню Надежды Шестак "Сыну, сыну, ангел мий" (сорри, лень переходить на укр. раскладку). Правда, это песня не от сына для матери, а наоборот.
    Рая, спасибо большое за помощь
    Песню Жасмин знаю - чет не трогает, ну совсем (может, потому что в принципе Жасмин не люблю. ИМХО )
    А вторая - интересная, но все же хотелось бы, что бы слова шли с любовью и в благодарность маме, а не от нее Оказывает таких песен свосем не много... Вчера полночи в Ю-тюбе и Гугле сидела - ноль на массу.
    (Я одна такая, что мне текст важен? Жених говорит: есть слова "мама" и ок - хай буде. А мне кажется, что все таки текст должен соответсвовать событию, а не притягиваться за уши )
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

4. Вверх #164
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Утро доброе. Вчера пол ночи сидела пыталась составить плейлист для свадебного торжества..вроде, что-то получилось, но конечно много чего надо доработать. Но, вопрос возник в следующем: скажите, а сколько примерно композиций звучит в течении вечера, если праздник длится примерно 6-7 часов + время на конкурсы? А то хочется, чтоб прозвучали самые любимые песни, ну и самые заводные и чтоб ничего не было лишнего.. И еще один вопрос, может кто знает, когда приглашаешь на свадьбу диджея и предлагаешь свой список муз. композиций, он может его просто подредактировать, в плане, расставить композиции в правильном порядке, посоветовать что добавить и убрать ИЛИ он просто посмотрит на список, сделает свои выводы и составит свой личный плэйлист? Честно, вот второго очень бы не хотелось так как музыка для меня и БМ очень важна.. хотелось бы точно знать, ЧТО именно будет играть. Спасибо!
    Скорее всего, диджей будет составлять плейлист в интерактивном режиме, естественно, с выполнением поставленной задачи: в течение свадьбы включить ваши любимые композиции.
    Скажите, пожалуйста, Вы что, хотите порядок песен установить диджею? Это ведь не концерт. А знаете ли Вы, что во время танцев гости ещё и выходят на улицу, курят, балагурят о том-о сём, ибо давно не виделись? Знаете ли Вы, что, кроме Вас, на свадьбе будут ещё люди, и, возможно, они захотят поплясать под композиции старые, избитые, не входящие в Ваш список?
    Знаете ли Вы, что и вы с мужем в течение свадьбы не будете от А до Я присутствовать на танцполе, и диджею имеет смысл включать Ваши любимые песни в те моменты, когда Вы есть?
    Что на танцполе народ постоянно меняется - то больше старших, то больше молодёжи, то и те, и другие по чуть-чуть?

Я - за то, чтобы профессионалы действовали по своему усмотрению, но не вразрез с Вашими пожеланиями/запретами.

5. Вверх #165
    Спасибо большое за ответ. Я предполагала, что это вызовет некое недоумение. Но, постараюсь объяснить - во-первых, свадьба у нас не большая всего 40 человек из них 32 человека молодежь, но и родители так же разделяют наши музыкальные вкусы (тяжелый рок играть точно не будет, хотя мог бы))) Общаемся мы все очень близко и часто собираемся компаниями, конечно не по 40 человек сразу, но о музыкальных предпочтениях гостей я осведомлена в полной мере, тем более музыку составляю ориентируясь как раз на большинство, никак не эгоистично на себя. Поймите, меня больше всего волнует как будет на свадьбе моим гостям, для меня важно, чтоб все прошло зажигательно и весело, я знаю под что они будут танцевать ) Любимую музыку родителей я конечно учла и включила в список, который в основном состоит из любимых всеми хитов 80-90-х и немного рок-н-ролла ))))) Я понимаю, что скорей всего диджей побрезгует моим списком, но мне бы хотелось, чтоб он все же просмотрел его и посоветовал что и как лучше, чтоб в конечном результате мы пришли к единому целому. Надеюсь, я понятно объяснила и не вызвала негативные эмоции. Поверьте, я просто советуюсь.

6. Вверх #166
    Знатная приколистка
    Спасибо большое за ответ. Я предполагала, что это вызовет некое недоумение. Но, постараюсь объяснить - во-первых, свадьба у нас не большая всего 40 человек из них 32 человека молодежь, но и родители так же разделяют наши музыкальные вкусы (тяжелый рок играть точно не будет, хотя мог бы))) Общаемся мы все очень близко и часто собираемся компаниями, конечно не по 40 человек сразу, но о музыкальных предпочтениях гостей я осведомлена в полной мере, тем более музыку составляю ориентируясь как раз на большинство, никак не эгоистично на себя. Поймите, меня больше всего волнует как будет на свадьбе моим гостям, для меня важно, чтоб все прошло зажигательно и весело, я знаю под что они будут танцевать ) Любимую музыку родителей я конечно учла и включила в список, который в основном состоит из любимых всеми хитов 80-90-х и немного рок-н-ролла ))))) Я понимаю, что скорей всего диджей побрезгует моим списком, но мне бы хотелось, чтоб он все же просмотрел его и посоветовал что и как лучше, чтоб в конечном результате мы пришли к единому целому. Надеюсь, я понятно объяснила и не вызвала негативные эмоции. Поверьте, я просто советуюсь.
    Если выберете правильного диджея, то всё у Вас будет хорошо. ))))))))

П.С. А свадьба на 40 человек - это не маленькая свадьба, в наше время, в среднем, так и получается, и большинство ныне празднуемых свадеб - на 40-50 человек.

7. Вверх #167
    спасибо Все же подскажите, пожалуйста, сколько примерно композиций звучит в течении вечера, если праздник длится примерно 6-7 часов включая время на конкурсы? Чтоб я хотя бы половинку составила, а остальное доверила в руки диджея (найти бы еще такого))))) еще раз спасибо!

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    спасибо Все же подскажите, пожалуйста, сколько примерно композиций звучит в течении вечера, если праздник длится примерно 6-7 часов включая время на конкурсы? Чтоб я хотя бы половинку составила, а остальное доверила в руки диджея (найти бы еще такого))))) еще раз спасибо!
    В среднем, музык. трек длится 3-5 минут, в час приблизительно 10-12 композиций. Из 7 часов свадьбы вычтите парад гостей с усаживанием - 30 мин., застолья в среднем 4 по 30 мин. - 2 часа, да первый стол около часа. Ещё несколько конкурсных блоков по 15-20 мин. Традиционный блок с родителями-букетом-подвязкой-тортом, в который не танцуют - минут 25-30 на всё...
    Но это очень приблизительно, начиная от количества столов, и заканчивая временем, отведенным на застолье.
    Я постаралась помочь, понимая, что ответить невозможно однозначно, даже анализируя разные свадьбы. всё очень индивидуально.
    А что, так сложно найти диджея? И какого "такого"?
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Рая, спасибо большое за помощь
    Песню Жасмин знаю - чет не трогает, ну совсем (может, потому что в принципе Жасмин не люблю. ИМХО )
    А вторая - интересная, но все же хотелось бы, что бы слова шли с любовью и в благодарность маме, а не от нее Оказывает таких песен свосем не много... Вчера полночи в Ю-тюбе и Гугле сидела - ноль на массу.
    (Я одна такая, что мне текст важен? Жених говорит: есть слова "мама" и ок - хай буде. А мне кажется, что все таки текст должен соответсвовать событию, а не притягиваться за уши )
    Попробуйте посмотреть песню исполнительниы Даяна - Мама. Композитор Ким Брейнбург - известнейший дядя, писал для Долиной, Ветлицкой и той же Жасмин. Слова песни чудеснейшие и испонение самой девочки очень трогает!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    В среднем, музык. трек длится 3-5 минут, в час приблизительно 10-12 композиций. Из 7 часов свадьбы вычтите парад гостей с усаживанием - 30 мин., застолья в среднем 4 по 30 мин. - 2 часа, да первый стол около часа. Ещё несколько конкурсных блоков по 15-20 мин. Традиционный блок с родителями-букетом-подвязкой-тортом, в который не танцуют - минут 25-30 на всё...
    Но это очень приблизительно, начиная от количества столов, и заканчивая временем, отведенным на застолье.
    Я постаралась помочь, понимая, что ответить невозможно однозначно, даже анализируя разные свадьбы. всё очень индивидуально.
    А что, так сложно найти диджея? И какого "такого"?
    Спасибо большое! Получается примерно 4 часа на застолье +- час, конкурсы и т.п. и всего часа 2-2.5 на танцы...то есть всего около 30 композиций максимум? ))) Мда...у меня насчитано уже около 100 композиций (ну эт конечно просто сбор всего что любят гости, я и БМ)..это ж надо все урезать до 15 получается? Эх..задачка

Наверное, найти не сложно, только его ж надо искать, а я пока только информацию собираю так как свадьба у меня 12 ноября ориентировочно . Просто я часто читаю форум в целях сбора всей необходимой информации и девушки пишут, что диджеи в основном ставят музыку на свое усмотрение, не очень то советуясь с молодоженами и не всегда их музыка воспринимается публикой. Я за то, чтоб детально обсудить хотя бы половину репертуара и чтоб не было сюрпризов, я просто очень хорошо знаю своих гостей и знаю, что они слушают (поверьте это музыка разная от поп до рок-н-ролла) и конечно мне бы хотелось грамотно учесть все их пожелания Сама я дело с диджеями не имела еще Может конечно они не такие "страшные"

11. Вверх #171
    Знатная приколистка
    Спасибо большое! Получается примерно 4 часа на застолье +- час, конкурсы и т.п. и всего часа 2-2.5 на танцы...то есть всего около 30 композиций максимум? ))) Мда...у меня насчитано уже около 100 композиций (ну эт конечно просто сбор всего что любят гости, я и БМ)..это ж надо все урезать до 15 получается? Эх..задачка

Наверное, найти не сложно, только его ж надо искать, а я пока только информацию собираю так как свадьба у меня 12 ноября ориентировочно . Просто я часто читаю форум в целях сбора всей необходимой информации и девушки пишут, что диджеи в основном ставят музыку на свое усмотрение, не очень то советуясь с молодоженами и не всегда их музыка воспринимается публикой. Я за то, чтоб детально обсудить хотя бы половину репертуара и чтоб не было сюрпризов, я просто очень хорошо знаю своих гостей и знаю, что они слушают (поверьте это музыка разная от поп до рок-н-ролла) и конечно мне бы хотелось грамотно учесть все их пожелания Сама я дело с диджеями не имела еще Может конечно они не такие "страшные"
    Есть диджеи с разным уклоном - например, есть клубные, а есть свадебные. Вам нужен диджей, который работает именно на свадьбах.

12. Вверх #172
    Вечер добрый! Я тут третью неделю сижу над музыкальным сопровождением савадьбы и, если честно, немного подустала, НО, кажись, я закончила Решила вынести на ваш суд список композиций, которые мне бы ооочень хотелось услышать на свадьбе. Все композиции я поделила как бы на четыре блока, разделила их возможными перерывами или конкурсами...в общем, вот он:
    1. Patrick Swayze - She is like a wind - первый танец
    2. Валерий Сюткин - Дай мне эту ночь – любимая песня с БМ
    3. Чайф – «Пусть все будет, так как ты захочешь»
    4. George Harrison - got my mind set on you
    5. Smash mouth - I'm a believer
    6. Tom Jones - She is a lady
    7. Jon Bon Jovi - I will love
    перерыв (конкурсы)
    8. Chuck Berry - you never can tell
    9. Joe Cocker & Eros Ramazzotti - Baila Morena
    10. Carlos Santana - Smooth
    11. Rey Charles - Hit The Road, Jack – оочень ее люблю
    12. Браво - любите девушки
    13. Игорь Тальков - Летний дождь – для родителей
    14. Roxette - Listen To Your Heart
    15. Jamiroquai - Love Foolosophy - для свидетельницы
    16. Michael jackson – Billie Jean - для сестры
    17. E-Type - Banca Banca
    перерыв (конкурсы) и немного рок-н-ролла
    18. Elvis Presley - Pretty Women
    19. Elvis Presley - Jailhouse rock
    20. Creedence - travelling band
    21. Chubby Checker - Let's twist again
    22. Elvis Presley - Blue suede shoe
    23. Bill Haley - rock around the clock
    24. Elvis Presley - Love me tender
    перерыв
    25. Александр Розембаум - Моей единственной - танец с папой
    26. Joe Dassin - At situ_nexistais_pas – танец БМ с его мамой
    27. Garou - Demande au soleil – танец БМ с тещей, Я со свекром – но в этой песне я совсем не уверена, надо найти что-то получше
    28. Земфира - Ромашки - для сестры
    29. МАШИНА ВРЕМЕНИ - Я пью до дна за тех кто в море - семейная традиционная
    30. ЧИЖ - На Мясоедовской давно все спокойно – тож семейно-одесская песня
    31. Машина Времени - Но зато мой друг лучше всех играет блюз
    32. Righteous brothers - unchained melody
    33. Frank sinatra - I love you baby
    В общем вот такое вот получилось, советовалась с БМ, сестрой, родителями..им,вродь, понравилось. Сказали, что танцевать будут Я понимаю и отдаю себе отчет, что я скорей всего не все учла, и может разделила не правильно все композиции, но на то он и форум, чтоб советоваться
    Теперь словами за профессионалами - вами!
    П.С. свадьба молодежная, процентов 80% от 25 до 40 лет

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Наш вывод - композиции просто отпадные и говорят о вашем вкусе, нельзя не заметить что Вы учли все пожелания и внимательно отнеслись к предпочтениям гостей и родственников. Но слишком много медленных композиций и нельзя столь категорично разделять композиции по очереди звучания и разбивкам на конкурсную программу. Вы никогда не угадаете на 100 % ритма свадьбы и репертуар для каждого танцевального отделения - ведь гуляют живые люди и доверьтесь грамотному ди-джею, который все направит в правильное русло, с учетом Ваших пожеланий. И люди зачастую приходят на праздник повеселиться и потанцевать, поэтому составлять нужно список с учетом на 1 медленную композицию примерно 2-3 быстрые. Хотя мы можем не знать наверняка Вашу компанию, может любите больше слушать музыку.

14. Вверх #174
    Знатная приколистка
    Пироджено, можно моё мнение?
    Во-первых, не забывайте, что, кроме Вас с БМ, сестры и родителей, есть ещё гости, часть из которых стопудово захочет поплясать под диско, попсу или одесские свадебные. ))))))))))) Например, подозреваю, что под Земфиру будет танцевать одна Ваша сестра, может, пара-тройка её единомышленников. А остальные уйдут на перекур, и потом ведущему/диджею/музыканту будет стОить много сил, чтобы снова собрать народ на танцпол (песни Земфиры, ИМХО, по-своему интересны, но специфичны, под них будет танцевать даааалеко не каждый).
    Много медляков, много музыки в одном и том же стиле.

Если Вы хотите отдельные песни для Вас с папой, для БМ с тёщей и т.п., то это нужно делать во время танцблока, объявив, кому посвящается та или иная композиция, но чтобы остальные гости присоединились, иначе они заскучают.

Это моё скромное мнение, прислушиваться к нему или нет - Ваше право.

С уважением, я.

15. Вверх #175
    Спасибо Вам огромное за отзывы!
    Отвечу по очереди:
    1. Фотоальбом - спасибо за комплимент, я чес слово ооочень старалась..изначально композиций было что-то около 100, с трудом удаляла самые любимые ) Относительно медленных композиций, да, действительно с ними я погорячилась, но просто по неопытности не знаю сколько на самом деле их играет за вечер, Ваш совет обязательно учту! По поводу ритма свадьбы- полностью согласна, это необходимо доверить в руки диджея, я лишь хотела немного разделить песни по жанру. Во всяком случае спасибо за ответ!
    2. Мистерия - Раечка, Ваше мнение очень для меня важно Список произведений приблизительный и точно уж нуждается в доработке, согласна, что будут гости, которым стопудово захочется попсы, диско и т.п. я не отрицаю, и на это есть диджей, который сразу уловит стиль и предпочтения гостей, если конечно я ошиблась, хотя, список составляла ориентируюсь как раз на гостей и все песни подбирала под них. Про Земфиру поддерживаю, если нет так нет, Вам уж точно лучше знать, но помимо моей сестры есть еще пара-тройка гостей, для которых появление Земфиры в плейлисте будет настоящим сюрпризом По поводу песен для папы, БМ с тещей и т.д. поддерживаю, по неопытности просто не могу знать как лучше. Конечно я прислушаюсь к мнению! Я то последний раз гуляла на свадьбе 10 лет тому назад Очень, надеюсь, что в общем составленный мной список Вам понравился
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2011 в 13:55.

16. Вверх #176
    Посетитель
    полезная темка

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Темка ооочень полезная, посоветуйте пожалуйста песенку медленную и не очень лирическую для танца с бабушками-дедушками.
    Может быть что-то из их молодости ато только Ободзинского - "Сбудется все" нашла

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Темка ооочень полезная, посоветуйте пожалуйста песенку медленную и не очень лирическую для танца с бабушками-дедушками.
    Может быть что-то из их молодости ато только Ободзинского - "Сбудется все" нашла
    Очень красивая песня. Если учесть, что спета она в 70-х, да ещё любимцем миллионов, наш земляк, гордость Одессы! Останавливайтесь смело!
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    на чужом событии - что-то веселое.
    на своем - более сдержанное и изысканное
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    на чужом событии - что-то веселое.
    на своем - более сдержанное и изысканное
    Не разъясните, почему? Странно...значит, на чужом празднике пусть веселят всякими 7.40 и Сердючками, а на Вашем, пусть гости к "изысканному" приобщаются? Им веселиться не надо? И что в Вашем понимании "изысканное" и что "весёлое"?
    Почему так мало уделяется внимания гостям в последнее время?
    Может быть, я что-то не так поняла - поправьте.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права