Тема: Избитый котик с пр. Шевченко

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 321
  1. Вверх #161
    Большое сердце
    Сегодня передано обращение к начальнику облУВД от имени инициативной группы "Кот и Пес" в связи с ситуацией по Рыжику. Оно будет напечатано в субботнем выпуске газеты "Одесский вестник". Сегодня со мной связалась съемочная группа канала ICTV с просьбой прокомментировать данную ситуацию - ребята уже отсняли материал в Новой Долине и готовят сюжет.
    В эти минуты Джулиан дает комментарий от имени инициативной группы "Кот и Пес"... Сюжет выйдет и на канале АТВ.

А перед нами открылись перспективы дальнейшего взаимодействия с милицией - но хотелось бы, чтобы прецедентов, подобных истории с Рыжиком, не было...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #162
    Большое сердце
    Юля отстрелялась... Завтра на ICTV в выпуске новостей в 19.20 - сюжет о Рыжике.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня передано обращение к начальнику облУВД от имени инициативной группы "Кот и Пес" в связи с ситуацией по Рыжику. Оно будет напечатано в субботнем выпуске газеты "Одесский вестник". Сегодня со мной связалась съемочная группа канала ICTV с просьбой прокомментировать данную ситуацию - ребята уже отсняли материал в Новой Долине и готовят сюжет.
    В эти минуты Джулиан дает комментарий от имени инициативной группы "Кот и Пес"... Сюжет выйдет и на канале АТВ.

А перед нами открылись перспективы дальнейшего взаимодействия с милицией - но хотелось бы, чтобы прецедентов, подобных истории с Рыжиком, не было...
    Жаль, что съёмочная группа не поговорила с людьми, которые непосредственно занимались судьбой Рыжего: той же Надеждой, которая является куратором котика и навещает его каждый день, Ириной, спасшей ему жизнь, работниками Лимпопо, собиравшими деньги на его лечение и т.д. Не совсем понятно что нового могут добавить девочки из группы "Кот и пёс" и зачем нужно было письмо в облУВД при том, что в районном и заявление от жильцов приняли,и серьёзно подошли к этому вопросу, и дело уже раскрыли.

4. Вверх #164
    Большое сердце
    Съемочная группа вчера была в "Лимпопо" и беседовала с продавцами. Насчет "Кот и Пес" - нужен был комментарий зоозащитников, кроме Момот, которая всегда выступает в подобных случаях.
    В заявлении выражается благодарность за профессионализм и неравнодушие работников правоохранительных органов, проявленные при раскрытии данного преступления(!), также высказывается обеспокоенность тем, что человек с такими садистскими наклонностями может получить вид на жительство в Украине, который почувствовав свою безнаказанность, может быть опасен для общества.
    Кроме того, руководство облмилиции увидело в нашей группе силу, которая действует в городе по спасению бездомных животных. Намечены дальнейшие планы по некоторым болезненным темам нашей деятельности (не хочу предвосхищать события).

5. Вверх #165
    Ясно. Кстати, Ирина Николаевна вчера сказала, что сейчас проходит конкурс среди участковых. Наши жильцы собираются написать благодарность нашему участковому, который так себя проявил в последнее время. Не каждый день встретишь такого обязательного, инициативного и глубоко порядочного человека.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно что нового могут добавить девочки из группы "Кот и пёс" и зачем нужно было письмо в облУВД при том, что в районном и заявление от жильцов приняли,и серьёзно подошли к этому вопросу, и дело уже раскрыли.
    ??? удивило!!! не совсем понятны такого рода комментарии - это точно!!!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ??? удивило!!! не совсем понятны такого рода комментарии - это точно!!!
    Аня, что именно тебе непонятно? Лена объяснила в чём заключалось обращение и это сняло вопрос. Просто дело то уже раскрыли, вот я и спросила зачем было обращение в облУВД. А то, что интервью о судьбе кота нужно брать у ветеринара и его кураторов, которые видят его каждый день ( а таких среди наших жильцов двое) - это моё личное мнение, которое может не совпадать с твоим, это нормально.

8. Вверх #168
    User banned
    вы уж меня простите, тв и остальное это всё замечательно, но неужели нету ни одной фото-, видеосъёмки Рыжика СРАЗУ после происшествия? думаю резонанс был-бы намного сильнее. просто сейчас по всем каналам показывают вполне здорового кота. я когда читал первые посты прослезился, честно. не люблю "если", но был-бы рядом- того урода ногами пинал-бы пока не оттащили.

9. Вверх #169
    Большое сердце
    К сожалению, нет. Поверьте на слово, котик был очень плох и было не до фотографий...
    Да и вообще, если честно, было сомнительно, что он выживет...
    Последний раз редактировалось Osa2; 17.08.2011 в 18:32.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    вы уж меня простите, тв и остальное это всё замечательно, но неужели нету ни одной фото-, видеосъёмки Рыжика СРАЗУ после происшествия? думаю резонанс был-бы намного сильнее. просто сейчас по всем каналам показывают вполне здорового кота. я когда читал первые посты прослезился, честно. не люблю "если", но был-бы рядом- того урода ногами пинал-бы пока не оттащили.
    Котика вытягивали из альфатера утром, в основном там были пожиые женщины, у которых нет ни телефонов с камерами, ни фотоаппаратов. Я об этом узнала уже вечером, придя с работы. А у тех, кто повёз его в клинику ( вначале в Дар), единственной заботой было довезти его живым. Не до съёмок было, хоть сейчас задним числом, многие об этом жалеют.Действительно, Рыжий сейчас просто красавчик и трудно поверить, что его мордочка была сплошным месивом. О том, как он выглядел тогда, говорила в интервью 1+1 бабушка Люба, она до сих пор об этом без слёз вспоминать не может. То что Рыжий сейчас просто красавец - заслуга ветврачей в Новой Долине, низкий им поклон.

11. Вверх #171
    User banned
    Котика вытягивали из альфатера утром, в основном там были пожиые женщины, у которых нет ни телефонов с камерами, ни фотоаппаратов. Я об этом узнала уже вечером, придя с работы. А у тех, кто повёз его в клинику ( вначале в Дар), единственной заботой было довезти его живым. Не до съёмок было, хоть сейчас задним числом, многие об этом жалеют.Действительно, Рыжий сейчас просто красавчик и трудно поверить, что его мордочка была сплошным месивом. О том, как он выглядел тогда, говорила в интервью 1+1 бабушка Люба, она до сих пор об этом без слёз вспоминать не может. То что Рыжий сейчас просто красавец - заслуга ветврачей в Новой Долине, низкий им поклон.
    конечно поклон, и как сейчас говорят: "огромный респект и большая уважуха". позволят обстоятельства, обязательно к вам присоединюсь, а пока из солидарности поменял аву. Саба, 7 лет назад подобрал в подъезде, крохотулька на ладоне помещалась. не знаю что было, почти не двигалась, только плакала, вскормил, ща старушка скачет как молодая. 7! лет

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    [QUOTE=Sebastian Pareiro;22287037]вы уж меня простите, тв и остальное это всё замечательно, но неужели нету ни одной фото-, видеосъёмки Рыжика СРАЗУ после происшествия? думаю резонанс был-бы намного сильнее. просто сейчас по всем каналам показывают вполне здорового кота. я когда читал первые посты прослезился, честно. не люблю "если", но был-бы рядом- того урода ногами пинал-бы пока не оттащили.[/QUOTE
    Извините,но я считаю ,что фото о которых вы говорите были бы лишними!!!!Итак история душу рвет!!!И все кто хотели и без этих фото сделали все возможное для Рыжунчика!!!!!!

13. Вверх #173
    User banned
    [QUOTE=vikusya.g;22288245]
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    вы уж меня простите, тв и остальное это всё замечательно, но неужели нету ни одной фото-, видеосъёмки Рыжика СРАЗУ после происшествия? думаю резонанс был-бы намного сильнее. просто сейчас по всем каналам показывают вполне здорового кота. я когда читал первые посты прослезился, честно. не люблю "если", но был-бы рядом- того урода ногами пинал-бы пока не оттащили.[/QUOTE
    Извините,но я считаю ,что фото о которых вы говорите были бы лишними!!!!Итак история душу рвет!!!И все кто хотели и без этих фото сделали все возможное для Рыжунчика!!!!!!
    как-то так

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для natallika
    До этого случая его опекун ( Надя) была категорически против того, чтобы его кастрировать. Мне кажется, что вся его любовь к вольной жизни и побеги от новых хозяев с этим и связаны. Правда, он ещё и очень общительный кот: знает в котором часу какие магазины и офисы открываются, когда туда можно наведаться поздороваться и попросить что-то подкрепиться. Он же не только в Лимпопо ходил, хотя туда чаще всего. Но если его кастрировать можно было бы, то во многом это бы решило проблему побегов и невозможности одомашнивания этого рыжего Будулая.
    Согласна Я пристраивала несколько взрослых котов, забранных с улицы, из привычной им среды обитания. Все после стерилизации счастливо живут в новых домах. Роксана (5 лет), Доминик (1,5 года) - в частных домах; Василий Алибабаевич (2 года) и Толстик (5 лет) - в прошлом глубокоуличные коты, сейчас живут в квартирах. По описанию характера Толстик очень похож на Рыжика, и он таки иногда просится на улицу - хозяйка его выпускает в парадную, он там важно гуляет и возвращается домой)) на улицу не выходит.
    Это я к чему веду - конечно, решать куратору, но возвращать кота на улицу, где с ним может случится все что угодно - нельзя. Сейчас история настолько резонансна, что пристроить Рыжика будет не так уж сложно. Этим надо пользоваться))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Я бы его забрала себе в дом,но вдруг он уйдет? Там же для него незнакомый район.Может попробовать подержать недельку в доме,не выпуская.И посмотреть на его поведение.Если не будет кидаться в окна и двери,значит одомашнится,а если будет активно проситься на улицу???Что тогда делать?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Я бы его забрала себе в дом,но вдруг он уйдет? Там же для него незнакомый район.Может попробовать подержать недельку в доме,не выпуская.И посмотреть на его поведение
    По-моему, это оптимальный вариант. Но в любом случае сначала его желательно кастрировать. Попробую всё таки поговорить с Надей ещё раз и уговорить её, а также нужно узнать у лечащего врача Рыжего когда это можно будет сделать. Без кастрации он ведь всё равно быстро захочет уйти по бабам, в каком бы районе он не жил, это же инстинкт.
    У моих друзей живёт кот, которого привезли взрослым с дачи, после кастрации он успокоился и быстро одомашнился, очень похоже на то, что произошло с питомцами Наталлики.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Выводить на поводке)))Мы так своего выгуливаем)))В любом случае на улицу выпустить его всегда успеется.А вдруг он приживется?Стоит попробовать...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Аня, что именно тебе непонятно? Лена объяснила в чём заключалось обращение и это сняло вопрос. Просто дело то уже раскрыли, вот я и спросила зачем было обращение в облУВД. А то, что интервью о судьбе кота нужно брать у ветеринара и его кураторов, которые видят его каждый день ( а таких среди наших жильцов двое) - это моё личное мнение, которое может не совпадать с твоим, это нормально.
    Согласна, что не мешало бы взять интервью непосредственно у людей которые видят Рыжего каждый день!, пообщаться с женщиной спасшей Рыжему жизнь!, с жильцами, с Татьяной из "Кошкин Дом" она и сообщила девочкам с "одесского форума" об этом случае.

Огромное спасибо женщине, которая спасла Рыжика! Огромное спасибо Наде, куратору Рыжего! Спасибо огромное всем кто помогал!
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 18.08.2011 в 01:23.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

19. Вверх #179
    Новичок
    случайно "напал" на тему,
    захотелось написать Спасибо тем людям которых не знаю, тем кто не знает меня.. Спасибо.
    если вдруг что то понадобится, напишите в личку: постараюсь помочь чем смогу

20. Вверх #180
    Модератор
    Supremacy
    http://play.ukr.net/videos/show/key/16cd0bceda634fee9c3bce0843c3c986/promo/1/
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права