Тема: Погиб известный одесский телеведущий Михаил Гольденфарб

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 207
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для spichka
    434й км киевского шоссе - где это?

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Район с.Малое.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от Выхода нет Посмотреть сообщение
    А вот насколько я знаю, цыгане на похоронах веселятся, конечно, я могу и ошибаться по этому поводу. Но надо перенять это, думаю, так было бы легче всем.
    Да что вы пишите такое? Потеря близких людей и просто очень хороших людей, друзей, это всегда повторю всегда очень страшно это ад. Понятно что все мы не вечные и очень страшно когда люди в рассвете сил уходят из жизни и принимают такие муки. Все мы куда то спешим, суетимся, стремимся прокормить семью стараемся хоть как то лучше жить и в один миг - пах и человека нет, все исчезло осталась только память. Приятно когда о человеке говорят теплые слова и понятно что родным и близким нада как то смягчить боль утраты... но это катастрафически тяжело, а практически невозможно. Надо радоваться каждому прожитому дню. Этого человека лично не знал, видел передачи с его участием, смотрел фильмы, поразило то что как
    хрупка наша жизнь, притом конкретно задумался не только об этой трагедии, а о том что только видели его на рынке и тут такое... Сил и здоровья его матери, его родным и близким людям, его друзьям.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Лично у меня жуткая фобия на автомобили теперь...

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для mishelin
    Да,все осознаешь,когда случилось непоправимое.
    Особенно когда увидели это своими глазами,находясь рядом и осозновая,что ни чем не можешь помочь,машина горела,а в ней люди.........
    Просто жуть,мы сами были в шоке несколько дней
    Последний раз редактировалось mishelin; 27.07.2011 в 16:38.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Да,все осознаешь,когда случилось непоправимое.
    Особенно когда увидели это своими глазами,находясь рядом и осозновая,что ни чем не можешь помочь,машина горела,а в ней люди.........
    Просто жуть,мы сами были в шоке несколько дней
    Да, это самое тяжелое состояние, что человек стоит, всё видит своими глазами и ничем не может помочь.Страшно......

7. Вверх #167
    В космос летают, компьютеры делать научились, а бензобаки сделать прочными или несгораемые корпуса и салоны машин нет

8. Вверх #168
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Лично у меня жуткая фобия на автомобили теперь...
    Лично не знала Михаила, наше телевидение уже не смотрю несколько лет. Одно поняла : столько положительных отзывов - это заслуживает Человек с большой буквы.

И еще поняла, что ценой своей жизни Михаил и даже теперь продолжает приносить пользу людям, предостерегая быть осторожнее на дорогах.

Царство небесное.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    Да что вы пишите такое? Потеря близких людей и просто очень хороших людей, друзей, это всегда повторю всегда очень страшно это ад. Понятно что все мы не вечные и очень страшно когда люди в рассвете сил уходят из жизни и принимают такие муки. Все мы куда то спешим, суетимся, стремимся прокормить семью стараемся хоть как то лучше жить и в один миг - пах и человека нет, все исчезло осталась только память. Приятно когда о человеке говорят теплые слова и понятно что родным и близким нада как то смягчить боль утраты... но это катастрафически тяжело, а практически невозможно. Надо радоваться каждому прожитому дню. Этого человека лично не знал, видел передачи с его участием, смотрел фильмы, поразило то что как
    хрупка наша жизнь, притом конкретно задумался не только об этой трагедии, а о том что только видели его на рынке и тут такое... Сил и здоровья его матери, его родным и близким людям, его друзьям.
    Не надо бояться смерти - это возврат домой.

10. Вверх #170
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Прозвучала песня Леночки,которую они недавно запсали с Максимом(Ирочкиным сыном),

Погибли трое… Чья вина?
    Ушли слова, исчезли мысли.
    Осталась боль, она дана
    Как шанс живым для ЭТОЙ жизни!

Актер, его жена, дитя
    Ушли внезапно, по – английски,
    Не оглянулись уходя,
    Повергнув в шок друзей и близких.

Наверно, там они нужней,
    Там счастье будет длиться вечно.
    Уходят лучшие, увы…
    Как жаль..... И больно бесконечно....
    у Леночки действительно потрясающий голос. Такая девочка талантливая...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Djes
    Жаль хорошего человека и его семью, непонятно только как он не увидел встречного движения, может уставший был... И одно печально что не имел более достойного автомобиля. Все аварии которые происходили на трассе с участием ланосов и сенсов, как правило заканчивались смертью...

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Жаль хорошего человека и его семью, непонятно только как он не увидел встречного движения, может уставший был... И одно печально что не имел более достойного автомобиля. Все аварии которые происходили на трассе с участием ланосов и сенсов, как правило заканчивались смертью...
    был обладателем данного автомобиля,у меня друзья ездят на таких... Скажу,во многих случаях машина отрабатывала свое,многих спасала,есть статистика.. Другое дело что этот автомобиль становится массовым как раньше жигули. Количество ДТП с таким транспортом соответственно возрастает...
    По поводу бензобаков, продуманности... Скажу,та же статистика говорит,мало машин горят после ДТП.. Тут как уж случай даст,удар,жара,искра... Как оно получилось в данном ДТП сам Боженька знает.
    Вспомним ДТП с участием Ланоса на Вильямса, Петросян джипом просто смял ланос ,бак не загорелся,хотя лопнул наверняка.
    Жаль людей, одно дело когда гибнут,но более трагически когда так гибнут. Думаю бедненькие были без сознания.
    Дорога не прощает ошибок! у самого бывало ДТП,досих пор немогу понять как так я попал в ситуацию на ровном месте. Случаи от нас независящие. Остается только в душе пожелать покойным спокойствия и силы родным.

п.с. Ребята,давайте не будем в теме обсуждать в чем виноват водитель РАВ 4 (может он и прав), в чем хороша и плохая машина. Друзья заходят и им неприятно такое читать..
    Мои искренние соболезнования....
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

13. Вверх #173
    Неужели это из мира фантастики, в наш век прогресса и высоких технологий сделать несгораемым салон автомобиля?!

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Неужели это из мира фантастики, в наш век прогресса и высоких технологий сделать несгораемым салон автомобиля?!
    Асбестом обшить все? Можно, можно.

Я уж лучше на танке...

Последний раз редактировалось Выхода нет; 27.07.2011 в 11:12.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    За рулем была Наташа и она,к огромному сожалению,нарушла правила.
    Какая теперь разница...(?),жаль, что только слишком огромная цана за эту ошибку.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Насколько я помню при бронировании автомобилей для исключения возгорания бака его заполняют пенополиуританом.
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Тут некоторые иронизировали о крутых похоронах..У Миши была "Славута",которую он брал в кредит.Затем "Ланос"-тоже в кредит.У Наташи была "Таврия",т.к. ей по работе надо было много ехать.Жили очень-очень скромно,ничего ни у кого не украв.Миша работал целыми днями,что бы семья жила не плохо.Просто у погибших-много прекрасных друзей,которые безумно любили их всех.Вот мы и хотели достойных людей-достойно проводить в последний путь.У Наташи был прекрасный коллектив,замечательные люди.Очень жаль,что случилась ту нормальных людей-нормальное окружение.акая трагедия.Но я за эти дни ещё раз увидел и сделал вывод-у нормальных людей-нормальное окружение.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ребята,спасибо вам за отзывы и теплые слова в репутацию.
    Я пишу это не потому,что они были моими близкими друзьями...,это на самом деле очень порядочные,искренние и добрые люди.
    Мишка очень любил людей!!!Он для каждого отдавал частичку своего сердца.Оооо,если бы вы его только знали!!!!!
    Наша семья не имеет никакого отношения к телевиденю и "Антошке",у нас были разные сферы деятельнности.
    Наши дети ходили вместе в начальную школу,так получилось,что мы вместе купили в одном доме квартиры и стали хорошими и настоящими друзьями.(к слову,они совсем недавно выплатили кредит за нее).Мой сын Леночке носил во втором классе цветы под дверь.
    Вчера он (15 летний парень) рыдал над ее гробом...Врачи давали успокаивающее.
    Мишка был "моей лучшей подружкой".А еще говорят,что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. БЫВАЕТ! Я могла Натеше не рассказать о своей проблеме,а всегда шептала ЕМУ на ушко на балконе,когда он курил.
    Всегда удивлялась,когда он мне давал житейские умные советы.Ну,надо же так знать женскую психологию.
    Похороны были очень достойные,но Миша с Наташей,думаю,не хотели бы этой мишуры....Так положено...Мишка был публичным человеком.
    Осталась старенькая мама 86 лет,одинокий Наташин отец.
    Средств естественно на такие похороны нет.
    Ребята,я хотела бы попросить,кто неравнодушен к этой беде, перечислить хотя бы по 20 грн.Пожалуйста...
    Расчетный счет Клары Львовны (это ее имя в нашем миру. По паспорту она ХАЯ ЛЕЙБОВНА (!)(открываем ссылку)
    http://www.most-odessa.info/news/society/23234.html

Так же деньги можно передать Тамиле Терзян-(Ведущей программы "Что нам стоит дом построить") тел.-0504168217.
    Звоните,не стестняйтесь,мы будем рады ллюбой помощи.
    Мишка был совсем не зазвезденная личность.И ,к сожалению,не сумел собрать капитал.Надо было еще и маму старенькую содержать.
    Всем огромное человеческое спасибо!!!
    P.S. Похороны и поминальный обед а 400 человек были совместно с родственниками Ирочки.Всех вместе похоронили .Все расходы включены в общий сбор.
    Последний раз редактировалось Lolk@; 27.07.2011 в 14:15.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Orange777
    А ведь у дочки на странице в контакте ровно за сутки до трагедии ( даже по времени - 21.49 - 21.50) была обновлена картинка с надписью Slow down, что в переводе "замедляться" или "тормозить"... Как чувствовала...
    Светлая память...

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Молли
    Миша в Одноклассниках на форуме на своей страничке накануне Дня театра, за 4 месяца до трагедии (27 марта) написал
    ">Блажен, кто встретил Пламя во Единстве
    Духовной сущности и истинной Любви.
    Хоть все мы в мире старые артисты
    И пред Вселенной звёздной все - Одни..."
    Мурашки по коже... Как чувствовал...

Светлая память....
    Sursum corda!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права