|
Ой. Спасибо, но это слишком далеко от нас. Центр бы, Молдаванку...
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Добрый день!Предлагаю пианино за символическую плату.
https://forumodua.com/showthread.php?p=7427450#post7427450
Где можна найти чтоб мой ребёнок играл на гитаре?.он очень хочет!
Сообщение от Roksi2005
А я лично перепробовала сама много музыкальных школ не так давно. Да и не я одна.
Кстати есть препод из этой школы(я не знаю работает ли он там, но если кому интересно могу дать телефон!) -преподает гитару обалденно! преподаватель старой закалки, выростил ниодно поколение гитаристов, не очень старый. Для частных уроков прикольный тип ....Скажити номер пожалуйста.Мой ребёнок хочет научиться играть на гитаре
Мамочки, а кто-то участвовал в каких-то конкурсах музыкальных?.. Случайно услышала, что таковые регулярно проводятся, интересно как там все проходит, на сколько это честные конкурсыну и сколько стоит, как идет подготовка, занимаются ли педагоги дополнительно именно подготовкой к оным.
Мы учавствовали весной, в младшей категории до 9 лет, проходила в музікальной школе №3, с каждой музыкальной школы Одессы по 2-3 представителя на каждую возростную категорию, были детки из Измаила, Ильичевска, Южного, Теплодара, Раздельной, в этом году осенью в Первой муз. школе, мы, если честно, отказались, хотя нам очень предлагали.
о конкурсе предупреждают заранеее, месяца за 3-4, готовится надо много, вот мы и отказались, уроки просто школьные не успеваем. Весной будет еще один конкурс, нас просто заставляют. А вообще красиво, составляют буклеты с каждым ребенком, и каждому потом дарят диск с выступлением. Подробности про конкурс могу в личку, если интересует.
Последний раз редактировалось Son'ka; 22.10.2009 в 16:16.
Ничего это не стоит, за исключением того если этот конкурс в другом городе , тогда оплачивается цена на билет , проживание и всё что Вам необходимо.
Музыкальные конкурсы можно назвать честными. Готовятся обычно за 3-4 месяца, выбирается программа, уроков конечно не хватает соответственно занятия нужны дополнительные, обычно за них ничего платить не нужно, потому что это еще плюс преподавателю , если его ребенок участвует в конкурсе , хотя сейчас многие преподаватели здирают денег за это, отблагодарить можно , но это не обязаловка.
Социальные закладки