Результаты опроса: Обучение за рубежом

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

137 97.16%
  • НЕТ

4 2.84%

Тема: Образование за рубежом

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 464
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В прошлые годы в Одессе проводились выставки на тему образования за рубежом. Кто-нибудь знает, будет ли в ближайшие месяцы такая выставка?
    One nation under God

2. Вверх #162
    Новичок
    Подскажите, кто знает. Программа Erasmus Mundus предполагает обязательное возвращение домой после обучения в Европе? Или есть возможность там и остаться, там и получить диплом

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Расскажите,плиз,если кто-то что-то знает про обучение в Лондоне,я заканчиваю юр.фак,хотелось бы ещё где-то поучится.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Valara
    По Erasmus Mundus можно просто стажироваться и вернуться в свой вуз с выпиской прослушанных курсов и количеством кредитов или записаться на полный курс обучения с получением диплома, но для этого надо сдавать вступительные экзамены
    http://www.utu.fi/sivustot/bmu-mid/applicants/who/

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от yaelle Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,помогите информацией. Сейчас ребенку только 9 лет, но мы должны понимать в каком направлении нам продвигаться.Цель :высшее образование в Европе (возможно в Германии).Есть ли варианты при минимальных материальных затратах?На данный момент 4-й год изучает англ.яз., собираемся на курсы и немецкого.Может есть какие-то программы и как и когда в них можно участвовать ?Буду благодарна за ответ.
    Если минимальные затраты существенные критерий - рассматривайте, как вариант, Чехию и Словакию. Пока образование в гос. вузы Чехии и частично в вузах Словакии бесплатно даже для иностранцев. Дипломы признаются в мире, прожиточный минимум значительно ниже той же Германии, а качество образования достойное! Успехов Вам!!!
    Про обрахование в Чехии могу рассказать более подробно, пишите в личку)))

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Скажите а курсы изучения чешского языка в Одессе есть, или надо туда ехать учить?
    Да, в Одессе проводятся курсы чешского языка. Если я не ошибаюсь, с января набрали еще одну группу. Пишите в личку

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Моя дочь в 9 классе, после школы планируем обучение за рубежом, на кого и где еще не определились, только начала собирать информацию. Мне необходимо знать, имеет ли какое-то значение что окончила моя дочь - школу или колледж (т.е. среднее специальное), т.к. я не вижу смысла дальше протирать штаны в 10-11 классе, хотелось бы поступить в колледж. И кто владеет информацией о Чехии? Спасибо.
    Если определились со специальностью, то колледж предпочтительней: у ребенка будет больше часов по "нужным" предметам в справке, да и знания важны.
    Мой сын учился в коллежде. поступил в чешский гос вуз без подготовительных курсов в Чехии. Учил язык дома))) Вот ждем на зимние каникулы студента уже 2-го курса)))))))))))

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В прошлые годы в Одессе проводились выставки на тему образования за рубежом. Кто-нибудь знает, будет ли в ближайшие месяцы такая выставка?
    Такие выставки обычно проходят весной. В этом году в "Моцарте" была где-то в конце февраля, на Мор вокзале в последних числах марта.
    ВУЗов на выставках не было... одни посредники. Одна радость - собрать буклеты и потом самостоятельно рысить в нете))) Удачи!

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Например, вот:
    http://www.studinter.ua/news/32?gclid=CO-xvoDKwK0CFQSIDgode1CS_g

26 января

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от helen.odes Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что на этой презентации не будет представлена Канада. По определенным причинам она может быть намного более привлекательна, чем США и Британия (особенно ВУЗы канадских провинций Манитоба и Саскачеван )
    One nation under God

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Хороший товар в рекламе не нуждается))
    Моя хата з найкращого краю в світі.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Хороший товар в рекламе не нуждается))
    А вот и "хороший товар"!

http://www.odessa.ua/ru/news/38531/
    25 февраля 2012 года в Одессе пройдет выставка «Образование в Канаде 2012» - особое событие, впервые организованное Посольством Канады в Украине.
    Последний раз редактировалось helen.odes; 13.01.2012 в 22:32.

13. Вверх #173
    Международная выставка-презентация образовательных и обучающих программ «Образование и развитие» пройдет 10-12 февраля 2012 года в концертно-выставочном зале Одесского морвокзала.
    http://odessaglobe.com/novosti/15513/

14. Вверх #174
    Новичок
    В этой теме уже упоминали компанию world-study, но отзывов так и не было. Кто уже сотрудничал с ними, или знает от знакомых о этой фирме?

15. Вверх #175
    Новичок
    Доброй ночи всем!!!По поводу компании World-Study...У меня знакомые к ним обратились в прошлом году,сына хотели оправить в Австрию...пару месяцев назад он уехал,сейчас учится в Вене и очень доволен...фирма сделала всю работу,претензий у знакомых нет...сейчас в этой компании мне предложили в Канаду поехать,язык учить английский,собираюсь весной или летом поехать...

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    World-Study, это Олег и Виктор? Повезло Вашему знакомому, раз через них уехал А сколько по времени они ему документы делали? Вот интересно, кто еще от них уехал? Мы, когда обратились, попросили дать координаты детей, которые от них уехали...нам обещали и не дали ... 8 месяцев нам морочили голову... в конце концов дочка учится в другой стране, но не благодаря этой фирме (( ... не ну может кого то они и нормально отправляют
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #177
    Новичок
    Так мои знакомые обратились до этого в одно брачное агентство сомнительное,которе пыталось заниматься образованием за рубежом,им там как раз несколько месяцев голову и морочили...а пришли в WORLD-STUDY-и от них уехал сын в Вену...спрашивала ещё среди знакомых в разных институтах-только хорошие отзывы,много людей через WORLD-STUDY выехали учиться за рубеж и довольны...а то,что отзывы не дали-вы,видимо,плохо просили))моим знакомым вот дали сразу))я через WORLD-STUDY поеду в Канаду и даже не сомневаюсь в результате-если по Одессе хорошие отзывы,и если люди уже учатся за рубежом и довольны-значит компания надёжная)
    Последний раз редактировалось Julia90; 28.01.2012 в 21:39.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Julia90, а как вам платят? Сколько раз вы упомянули эту конторку, столько раз и заплатили?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

19. Вверх #179
    Новичок
    У меня есть работа ,на которой мне платят...А по поводу хорошей фирмы-хочется донести до людей,чтобы шли в хорошую компанию...А если тебе не нравится-так не читай...с тобой вообще никто не разговаривал,в принципе))И очень странно,что такая реакция на мои сообщения...Видимо,конкурентам этой компании есть чего бояться,раз так зашевелились))

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 08.02.2012 в 10:33.

20. Вверх #180
    Новичок
    Всё,что я хотела,я в общем уже сказала..Устраивать здесь полемики и тратить своё личное время не хочу...Кто захочет,тот пойдёт в эту компанию...Я своё мнение и отзывы других людей оставила,дальше решать вам....

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права