В прошлые годы в Одессе проводились выставки на тему образования за рубежом. Кто-нибудь знает, будет ли в ближайшие месяцы такая выставка?
|
В прошлые годы в Одессе проводились выставки на тему образования за рубежом. Кто-нибудь знает, будет ли в ближайшие месяцы такая выставка?
One nation under God
Подскажите, кто знает. Программа Erasmus Mundus предполагает обязательное возвращение домой после обучения в Европе? Или есть возможность там и остаться, там и получить диплом
Расскажите,плиз,если кто-то что-то знает про обучение в Лондоне,я заканчиваю юр.фак,хотелось бы ещё где-то поучится.
По Erasmus Mundus можно просто стажироваться и вернуться в свой вуз с выпиской прослушанных курсов и количеством кредитов или записаться на полный курс обучения с получением диплома, но для этого надо сдавать вступительные экзамены
http://www.utu.fi/sivustot/bmu-mid/applicants/who/
Если минимальные затраты существенные критерий - рассматривайте, как вариант, Чехию и Словакию. Пока образование в гос. вузы Чехии и частично в вузах Словакии бесплатно даже для иностранцев. Дипломы признаются в мире, прожиточный минимум значительно ниже той же Германии, а качество образования достойное! Успехов Вам!!!
Про обрахование в Чехии могу рассказать более подробно, пишите в личку)))
Если определились со специальностью, то колледж предпочтительней: у ребенка будет больше часов по "нужным" предметам в справке, да и знания важны.
Мой сын учился в коллежде. поступил в чешский гос вуз без подготовительных курсов в Чехии. Учил язык дома))) Вот ждем на зимние каникулы студента уже 2-го курса)))))))))))
Например, вот:
http://www.studinter.ua/news/32?gclid=CO-xvoDKwK0CFQSIDgode1CS_g
26 января
Хороший товар в рекламе не нуждается))
Моя хата з найкращого краю в світі.
А вот и "хороший товар"!
http://www.odessa.ua/ru/news/38531/
25 февраля 2012 года в Одессе пройдет выставка «Образование в Канаде 2012» - особое событие, впервые организованное Посольством Канады в Украине.
Последний раз редактировалось helen.odes; 13.01.2012 в 22:32.
Международная выставка-презентация образовательных и обучающих программ «Образование и развитие» пройдет 10-12 февраля 2012 года в концертно-выставочном зале Одесского морвокзала.
http://odessaglobe.com/novosti/15513/
В этой теме уже упоминали компанию world-study, но отзывов так и не было. Кто уже сотрудничал с ними, или знает от знакомых о этой фирме?
Доброй ночи всем!!!По поводу компании World-Study...У меня знакомые к ним обратились в прошлом году,сына хотели оправить в Австрию...пару месяцев назад он уехал,сейчас учится в Вене и очень доволен...фирма сделала всю работу,претензий у знакомых нет...сейчас в этой компании мне предложили в Канаду поехать,язык учить английский,собираюсь весной или летом поехать...
World-Study, это Олег и Виктор? Повезло Вашему знакомому, раз через них уехалА сколько по времени они ему документы делали?
Вот интересно, кто еще от них уехал? Мы, когда обратились, попросили дать координаты детей, которые от них уехали...нам обещали и не дали ... 8 месяцев нам морочили голову... в конце концов дочка учится в другой стране, но не благодаря этой фирме
(( ... не ну может кого то они и нормально отправляют
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Так мои знакомые обратились до этого в одно брачное агентство сомнительное,которе пыталось заниматься образованием за рубежом,им там как раз несколько месяцев голову и морочили...а пришли в WORLD-STUDY-и от них уехал сын в Вену...спрашивала ещё среди знакомых в разных институтах-только хорошие отзывы,много людей через WORLD-STUDY выехали учиться за рубеж и довольны...а то,что отзывы не дали-вы,видимо,плохо просили))моим знакомым вот дали сразу
))я через WORLD-STUDY поеду в Канаду и даже не сомневаюсь в результате-если по Одессе хорошие отзывы,и если люди уже учатся за рубежом и довольны-значит компания надёжная
)
Последний раз редактировалось Julia90; 28.01.2012 в 21:39.
Julia90, а как вам платят? Сколько раз вы упомянули эту конторку, столько раз и заплатили?
Моя хата з найкращого краю в світі.
У меня есть работа ,на которой мне платят...А по поводу хорошей фирмы-хочется донести до людей,чтобы шли в хорошую компанию...А если тебе не нравится-так не читай...с тобой вообще никто не разговаривал,в принципе))И очень странно,что такая реакция на мои сообщения...Видимо,конкурентам этой компании есть чего бояться,раз так зашевелились
))
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Матильда; 08.02.2012 в 10:33.
Всё,что я хотела,я в общем уже сказала..Устраивать здесь полемики и тратить своё личное время не хочу...Кто захочет,тот пойдёт в эту компанию...Я своё мнение и отзывы других людей оставила,дальше решать вам....
Социальные закладки