Тема: Какой цифровой тонометр купить?

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 447
  1. Вверх #161
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хороший тонометр Автоматический на плечо, для мужчины 33 лет, чтоб и аритмию показывал. К каким присмотреться и где посоветуете приобрести?
    Вышли новые AND и Nissei - вторые качают оригинально.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #162
    Новичок
    Для мужчины 33 лет - на Богдана Хмельницкого, 41 - там вам покажут и подскажут (там медмагазин и всего много) 799-09-75, 787-46-94

3. Вверх #163
    Адвокат Дьявола
    Ну или 703-72-27. Там и анд и омрон и россмакс и LD и nissei по ценам поставщиков)))

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ну или 703-72-27. Там и анд и омрон и россмакс и LD и nissei по ценам поставщиков)))
    А чей это номер? Куда подъехать надо будет?

5. Вверх #165
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А чей это номер? Куда подъехать надо будет?
    на греческой. Там точка выдачи товара магазина медтехники. Ну как и у других поставщиков, что выше представлены. У каждого есть своя точка выдачи, просто они монобрендовые, то есть, на Хмельницкого только АND, на Арнаутской только Омрон, а на Греческой всё в целом.

6. Вверх #166
    Новичок
    На Б. Хмельницкого тоже мультибренд и качественное обслуживание и не интернет магазин

7. Вверх #167
    Адвокат Дьявола
    Там осталась пара-тройка тонометров, которые можно будет забрать по старой 8-гривневой цене доллара, то есть еще со старых закупок, так как везде уже была переоценка по 2-4 раза.

Например:

Rossmax MG-40 - 260 грн
    AND UA-705 - 415 грн
    AND UA-604 - 280 грн
    AND UA-668 - (средняя хорошая и точная модель, с возможностью влепить туда адаптер) - 430 грн
    Medisana MTS (Germany) - точный и немецкий - 360 грн
    Microlife A-100 (В свое время - самый нафаршированный в микролайфе, этот даже графики на компьютере построит в соответствии с вашим давлением) - 530 грн
    Rossmax G-150 (запястник) - 330 грн
    Little Doctor LD-4 - 280 грн
    Little Doctor LD-100 (профессиональный механический тонометр. Среди механики лучше нету.) - 260 грн
    Nissei 1902 (один из лучших по накачке воздуха в манжету) - 520 грн
    Nissei ws-820 (запястье) - 445 грн
    B.well wa-22h (полувтомат) - 250 грн
    B.well wa-33 - (автомат) - 365 грн
    B.well wa-99 - (запястник) - 400 грн
    B.well wa-55 - (найкращий з этой серии, с дисплеем-индикатором, горящим под уровень вашего давления) - 450 грн

8. Вверх #168
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Васелиса_ Посмотреть сообщение
    На Б. Хмельницкого тоже мультибренд и качественное обслуживание и не интернет магазин
    а чем интернет магазин от не интернет магазина отличается ?

9. Вверх #169
    Новичок
    не чем)))) я больше люблю простые магазины, предполагаю что там более профессиональные продавцы )))) Никаких обид Это мое субъективное мнение ))))) А если говорить о тонометрах, то я думаю, что имеет смысл выбирать между AND и OMRON - это японское качество, два лидера рынка, долго служат, хорошо меряют. Механику уже рассматривать нельзя (это как стиральную машинку ручную предлагать) . Medisana, B.Well - ну это жалко денег. На здоровье нельзя экономить. Это тоже мое мнение. Я бы покупала автоматический тонометр на предплечье. Дальше определяешься с кол-вом денег, которые можешь потратить и затем с моделью. Стандартный набор функций - давление (верх, низ), пульс, аретмия. Дальше если это автомат, то хорошо, чтоб был адаптер. И смотреть на манжету - качество, размер. Есть еще гарантия и сервисное обслуживание - это техника и это тоже важно.

10. Вверх #170
    Адвокат Дьявола
    ...
    не чем)))) я больше люблю простые магазины, предполагаю что там более профессиональные продавцы )))) Никаких обид Это мое субъективное мнение )))))
    оооо, на счет проф.продавцов - очень субъективно... Частенько таких бездарей вижу. Что не дай бог...

А если говорить о тонометрах, то я думаю, что имеет смысл выбирать между AND и OMRON - это японское качество, два лидера рынка, долго служат, хорошо меряют.
    На тему выбора - тут нужно помодельно сравнивать. И Омрон и АНД делают в Китае. И сказать жестко о качестве откинув остальных - сложно. Мне Ниссеи куда больше нравится чем АНД, но опять же - это личное, поскольку я их передержал в руках сотни. И у АНД и у Омрона есть свои недостатки как и у остальных, но в целом бренды - надежные. Хотя Омрон чуток "повкуснее" чем АНД хотя бы в деталях.

Механику уже рассматривать нельзя (это как стиральную машинку ручную предлагать)
    . и все ж и на них есть клиенты, причем много и пожилые.

Medisana,
    запястники мне не понравились. Лично делал возврат ящика тонометров-запястников из-за неточности. Предплечники - проверил Омроном и АНД с Ниссеем = показания одинаковые.

B.Well - ну это жалко денег. На здоровье нельзя экономить. Это тоже мое мнение.
    ну по Сеньке Шапка, это я о их цене))).

Я бы покупала автоматический тонометр на предплечье. Дальше определяешься с кол-вом денег, которые можешь потратить и затем с моделью. Стандартный набор функций - давление (верх, низ), пульс, аретмия. Дальше если это автомат, то хорошо, чтоб был адаптер. И смотреть на манжету - качество, размер. Есть еще гарантия и сервисное обслуживание - это техника и это тоже важно.
    манжета это вообще отдельный номер, попробовав Ниссеи 1031 - их манжету, я подумал что больше в руки никакую не возьму))).

11. Вверх #171
    Новичок
    Механика - люди, которые покупают механику, делают это по привычке, хотя точность измерения данным методом без практики и навыков очень сомнительная. Наши врачи часто советуют механические приборы, но это тоже по привычке.
    B. Well - По Сеньке Шапка - ну так потом заплатишь еще раз, когда очень скоро придется менять прибор - тонометр покупают не на один год и это надо понимать и покупать тех, что давно на рынке и имеет рекомендации.
    Все делается в Китае, но важно знать кем и как. Medisana - ее в руки взять страшно ))))
    а какая манжета у Ниссеи 1031?

12. Вверх #172
    Адвокат Дьявола
    ...
    Механика - люди, которые покупают механику, делают это по привычке, хотя точность измерения данным методом без практики и навыков очень сомнительная. Наши врачи часто советуют механические приборы, но это тоже по привычке.
    абсолютно солидарен, многие старики даже биение в стетоскопе не слышат))))

B. Well - По Сеньке Шапка - ну так потом заплатишь еще раз, когда очень скоро придется менять прибор - тонометр покупают не на один год и это надо понимать и покупать тех, что давно на рынке и имеет рекомендации.
    сложно судить, за 2 года еще возвратов по ним не было.

Все делается в Китае, но важно знать кем и как. Medisana - ее в руки взять страшно ))))
    а вы не бойтесь, она не кусачая )))))

а какая манжета у Ниссеи 1031?
    ооо, она с таким удобным жестким фиксатором... класс. Рука ложится сразу, щёлк и готово. Это попробовать надо, оч удобно

13. Вверх #173
    Новичок
    А у АНД в 1100 и 1300 манжета гипоаллергенная без латекса и металла, сверхтонкая )

14. Вверх #174
    Адвокат Дьявола
    А у АНД в 1100 и 1300 манжета гипоаллергенная без латекса и металла, сверхтонкая )
    на сегодня это не новость, особенно гипоаллергенность и тонкость. За все время работы я еще не встретил человека который говорит: "Вы знаете а у меня аллергия на манжету"...
    Думаю что у брендов это просто ради имиджа, не более. Вот у Омрона к примеру если вы не правильно одели ее на руку - будет сигналить и не даст мерить. Вот это достижение. А ее сверхтонкость - это для рекламы важнее а не для пользования.

У Ниссеи она не тонкая, она монолитная. Я пробовал и то и другое, свое мнение скажу так: тонкое тут не при чем, так как в монолитной манжете замер гораздо удобнее.

Манжеты у всех старых тонометров АНД такие же как и B.well - могу сфоткать и сюда выложить. Ничем не лучше. И если сравнить с Nissei 1031 - то Ниссеи однозначно выше по манжете, на порядок. Любому желающему могу продемонстрировать сравнение одной и другой манжеты : вопросы сразу отпадают)))). Ну или в аптеку зайти и сравнить на практике ....Основа его манжеты - каркас. А не мягкость и прочая лишняя атрибутика. Практика показала что он гораздо удобнее всех мягких

к тому же, когда я говорил раньше что манжета без латекса и металла, мне заранее люди говорят: "Мне без разницы с металлом она или нет", так как многие понимают - это рекламный трюк. Не более. Это как мой поставщик мне рассказала почему весы дорогие: "У нас клей на био основе".

Клиенту важно удобство и долговечность. А латекс и металл - для Перфекционистов уровня "Бог" )))). Я бы хотел чтобы оно влияло на удобство замера, но не влияет чего то... Вот как пример я писал выше про Omron M2 Plus: неправильно одели манжету?? Сигналит. Вот это круто... А латекс и металл тут - причем? Клиенту важнее правильно одеть манжету и получить качественный замер.
    Последний раз редактировалось karagan; 19.03.2014 в 12:51.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Выбираю полуавтомат в диапазоне 300-400 грн.
    Предпочтения:
    1)определение аритмии (обязательно)
    2)большой экран
    3)1-2 батарейки
    4)Индикация заряда батареи.

Начитавшись всяких мнений рассматриваю:

MG 40 (Rossmax)
    B.Well WA-22h
    BP A50 (Microlife)
    LD-4 (Little Doctor)
    UA 704
    ---------------

что посоветуете?

16. Вверх #176
    Новичок
    Добрый день! В категории тонометров, названных Вами, только UA-704 является валидированным прибором, Т.е. его высший класс точности подтвержден клиническими испытаниями, это самое главное в тонометрах!!!! 704 - прекрасный, легенький (вес основного блока 75 гр) прибор, который предпочитают врачи - засунул в карман, и бегай себе. Но Вам я бы порекомендовала другой тонометр -полуавтомат UA - 705. Он валидирован, имеет подтвержденный высший класс точности, о чем написано прямо на коробке. Главным отличием этого тонометра от 704, есть большой трехстрочный дисплей (а у 704 - показания идут бегущей одной строкой) и наличие цветной шкалы ВОЗ, которая автоматически прокомментирует полученные результаты, согласно классификации Всемирной Организации Здравоохранения. Это не нужно врачам, но очень полезно для пациента. Люди легко воспринимают показания систолы, но мало обращают внимание на диастолу, шкала ВОЗ не даст вам забыть про нее. Сейчас этот прибор стоит в среднем 450 грн, но можно поискать в аптеках города по старой цене. Я видела в аптеки "Тира" на Пастера\Конной за 385 грн.

17. Вверх #177
    Новичок
    И в 704 и в 705 есть индикатор аритмии, память на 30, сумка для хранения, 704, 705 - одна батарейка . В LD и MG - нет индикатора аритмии, во всех остальных есть, я бы выбирала между 704 (705) и BP A 50 - это приличные фирмы производители, только у 704 (705) 7 лет гарантии.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Скажите ,а где сервисный центр микролайф или где мастера можно найти.Тонметр не работает,поменяля батарейки,все равно на дисплее ничегоне показывает.Тонометры подлежат починке или купить новый?

19. Вверх #179
    Новичок
    Сервисный центр Микролайф находится на ул. Софиевской,10 , а мастер есть еще на Б. Хмельницкого,41 , там можно и починить и новый купить.

20. Вверх #180
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    Выбираю полуавтомат в диапазоне 300-400 грн.
    Предпочтения:
    1)определение аритмии (обязательно)
    2)большой экран
    3)1-2 батарейки
    4)Индикация заряда батареи.

Начитавшись всяких мнений рассматриваю:

MG 40 (Rossmax)
    B.Well WA-22h
    BP A50 (Microlife)
    LD-4 (Little Doctor)
    UA 704
    ---------------