у нас на сайте появилась карта покрытия, часть сети уже отражена, в ближайшее время будем доделывать.
|
у нас на сайте появилась карта покрытия, часть сети уже отражена, в ближайшее время будем доделывать.
Тарифы вкусненькие, даже очень!
А Рекордную не собираетесь подключать?
район девятиэтажек около таврии?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
эхх жизнь моя жестянка..
извините конечно, но когда наконец новые тарифы будут?! хочется уже большего за эти деньги. вега уже за это время уже 2ой раз снижает тарифы, хоть и качество хз какое
IN TRANCE I TRUST
мне для полного счастья не хватает швыдкисного инету. пока в принципе всё
вы ж знаете, что все любят получит за меньшее - бОльше
Последний раз редактировалось dario; 03.11.2009 в 21:16.
IN TRANCE I TRUST
мне хочется много, но буду приличным человеком и скажу 4-5![]()
IN TRANCE I TRUST
эххх продешевил) надо было больше написать. а с одессой как?12?
IN TRANCE I TRUST
Такой вопрос: это значит действительны для подключения?Акционные тарифы для частных абонентов домашних сетей (технология LAN)
тарифы действительны с 1.09.2009 по 1.12.2009
Все предусмотрено
в принципе да. а как ещё по вашему?)
IN TRANCE I TRUST
акционные условия распространяются на стоимость подключения, тарифы, бесплатный месяц обслуживания. возможны разные комбинации. кстати о бесплатном месяце - вы можете в течении этого месяца пользоваться интернетом на 10 Мбит/с, а потом (при желании) перейти на более дешевый тариф.
обычно старые тарифные планы убирают со странички, а тут оставили. отменят это вряд ли, скорее всего либо оставят акционные дальше или опять акцию придумают "новогоднюю".
IN TRANCE I TRUST
Вот я и хочу услышать что акционные тарифы оставят.![]()
Все предусмотрено
Нет ответа получается?
Все предусмотрено
добрый день! где можно увидеть покрытие сети? в дубль гисе не все по-моему отмечено
Quattro
http://www.isp.od.ua/map2.html
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки