|
Последний раз редактировалось Megiona; 24.02.2009 в 15:36.
💞Макс і Леруся
Мы сейчас тоже рассматриваем вариант сотрудничества с этим производителем. Рекомендуемая розничная цена этого платья 730 евро.
Раньше платья этой ТМ были представлены в салоне, который находился в ТЦ Афина, но после нового года уже его там нет - либо закрылся, лиоб переехал.
Последний раз редактировалось Honeyfly; 24.02.2009 в 16:20.
Меряла ещё вот такое платье, очень понравилось тоже) Выбирала между этим и Мухой) Всё таки купила Муху, а до сих пор муляет) Это мне тоже нравится)))
70% woman, 30% cat...
я сейчас в америке.в этом году у меня будет свадьба,времени дома в Одессе будет только месяц,поэтому ищу себе платице тут...
вот нашла фото в интернете и решила поехать и померять...
конечно в салоне было такое платье,но намного размеров больше,чем я сама...везде мне подзажали и сказали,что если платье нравиться,то надо заплатить всю сумму и ждать пока для меня лично дизайнер изготовит платье за 3-4месяца...не знаю что и делать!!!как вам платье?есть ли смысл заказывать?конечно,знаю,на вкус и цвет - товарищей нет,но интересно ваше мнение...
![]()
платье шикарное!))) только чего так долго ждать то ? .....
поздравляю кстати ))) с радостными хлопотами!
моя Нюша 03.03.2012
lenochka15l, платье очень хорошее, красивый вырез, дорогое кружево... Говорят, что в Америке с выбором проблем нет вообще, да и цены от одесских особо не отличаются... В Европе вообще цена в 2000 долларов считается ООООЧЕНЬ приличной! И только у нас никто не удивляется таким ценам... Странно странно!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
lenochka15l, действительно очень красивое платье.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Платье просто опупительное )))))))))
Поздравляю !!!
lenochka15l Очень элегантное и красивое платье![]()
Девочки, предлагаю чтобы не затруднять прочтение темы, добавлять плюсики в репутацию понравившимся авторам сообщений)))
http://promenad.jimdo.com/ кто что знает по поводу вот этого платья???мне показалось что парочку я видела или в Сан патрике или в Ля споесе )точно не помню) цены конечно-мечта !!!
интерессно кидалово или нет?!! у кого какие мнения??
интерессно сколько эти ля споса у нас в салонах стоят?!!если разница -хорошая можно и рискнуть))учитывая то что я нашла в интернете платье итальянской марки( уже не помню какой) а потом нечайно наткнулась на китайский сайт,оказалось что вся эта италия шьеться в китае и оптовая цена платья-60 долларей!!!вот тут то мне и стало плохо!!!если представить какая унас накрутка на все эти платья!!!!!!!!!!!!!!!!
busink@ не верьте китайским производителям, все что они шьют это всего лишь подделка с картинок фирменных платьев , ткани в итоге совсем другие дешевые и вышивка вся на клею, мой знакомый часто ездил в китай и привез своей дочке платье типа la sposa , дешевка жуткая до сих пор валяется в шкафу неиспользованное , похоже было сдалека на процентов 50. Так-что не портите себе в такой праздник настроение, покупайте то что видите глазами и на себе
да я и не говорю что буду брать именно там )до свадьбы ещё далеко так что рассматриваю любые варианты хочеться конечно получше и подешевле (интерессно а кому так не хочеться?)
Сколько стоят настояшие Ля споса у нас в Украине?!
Социальные закладки