Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 588
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Девочку сегодня родственники забирают домой,малый еще дней 5 будет в больнице из-за сотрясения мозга,а девушка, зовут ее Валя, еще в коме,но вчера врачи говорили что если доживет до утра что есть шанс выжить,но еще в плохом состоянии ей вчера трепанацию черепа сделали водитель-виновник все оплачивает

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Девочку сегодня родственники забирают домой,малый еще дней 5 будет в больнице из-за сотрясения мозга,а девушка, зовут ее Валя, еще в коме,но вчера врачи говорили что если доживет до утра что есть шанс выжить,но еще в плохом состоянии ей вчера трепанацию черепа сделали водитель-виновник все оплачивает
    Девушка Валентина крещеная?
    Слава Богу, что виновник оплачивает хотя бы.
    Трижды мама!

3. Вверх #163
    Посетитель
    Очень жаль пострадавшую маму,а деток еще больше.Однозначно,водитель не прав.У каждого водителя своя манера вождения,но пешеходный переход-дело святое.Буквально сегодня по дороге на работу,остановилась пропуская пешехода на пешеходном,пешеход ступил на переход и переходил дорогу,равняется с моим авто и ...проезжающая 185 маршрутка ВН2473АА,не притормаживая, проехала,благо пешеход приостановился.А сколько "догонов" перед пешеходными?

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Срочно крестите, а то ведь не врачи делают трепанацию и шьют сосуды, а нечто из книжки написанной людьми.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Срочно крестите, а то ведь не врачи делают трепанацию и шьют сосуды, а нечто из книжки написанной людьми.
    я не Вам вопрос задавала, Ваши комментарии здесь неуместны. То, что в Вас нет ничего человеческого - это давно понятно, Бог Вам судья.
    Трижды мама!

6. Вверх #166
    я не Вам вопрос задавала, Ваши комментарии здесь неуместны. То, что в Вас нет ничего человеческого - это давно понятно, Бог Вам судья.
    А можно я просто тут в буковки посмотрю?
    А слепая и тупая вера в бога это самое человечное, попы разъезжающие на машинах по 50 000$ это тоже человечно? Крещение и отпевание за бабло, ну просто вер человечности. Перекрыть пол города ради попика и нагадить на остальных жителей города, ну просто пример аскезы и человеколюбия.

А как же тогда провидение божие и власть оного над душами смертных, если рассматривать с этой стороны, то ненадо было её в больницу везти, ведь воля божия на все, надо было в тенечек положить у дороги и молиццо, молиццо, молиццо.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 22.07.2011 в 08:45.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Дай Бог ей сил выкарабкаться! Деткам пережить все это скорее! Водитель..могу представить что с ним творится. На ЗИЛе -простой работяга, ни в коем случае не оправдываю, его счастье если с девушкой все ок будет!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #168
    Новичок
    Ребята, хватит флудить!
    Прочел тему и ужаснулся.
    До чего же есть бездушные люди...Как-то и людьми их особо не назовешь теперь.
    Ну да ладно.
    Кто отвечает за сбор денег:?
    кто едет в больницу? Знаю, что парень под ником SAMUELL будет ехать к матери деток в 11 городскую больницу.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Вы узнайте - нужна ли какая-либо помощь? То что водитель оплачивает, это понятно, но все же он не родственник "мажора Петросяна".
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Да, все верно. Я к 12 дня буду в больнице у пострадавшей матери.
    Девочка с форума займется пока сбором денег, так что кто хотел помочь, пишите.
    И желательно так: надо вести учет-кто (имя и ник на форуме) сдал и какую сумму.
    Это для нашего( и тех кто сдавать будет) спокойствия.
    чтоб все прозрачно было и без дурных подозрений.
    всем, кто откликнется, огромное спасибо...

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вы узнайте - нужна ли какая-либо помощь? То что водитель оплачивает, это понятно, но все же он не родственник "мажора Петросяна".
    он обычный трудяга...водитель ЗИЛА...откуда там деньжища???
    уже то, что он платит- хорошо...

Но помощь все равно необходима...
    Второй то ребенок в больнице...

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для krys
    Добрый день!могу заняться сбором ,живу на Чермушках или кто-то кто уже этим занимался организовать,мой тел.0672818244 0637622976

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от abcdefgh Посмотреть сообщение
    Уже б давно переехали катком водилу и забыли. Публичные фотки по телеку показали бы, да в нете повесили бы "блинчик от водителя ЗИЛа".

Плевать на "плохо себя чувствует". Только каленым железом выжигать, иначе никак. Завтра снова трупы будут по всем дорогам валяться и опять новые темы, да ахи-охи.

Водилу, канеш, отпустят, ясен перец.
    очень уж голословные посты, терпеть не могу когда такое пишут...
    попробуй поставить себя на место водителя к примеру, и не нужно мне тут предлагать поставить себя на место родных этот девушки и ее детей, я и так все прекрасно понимаю...

но окажись ты в ситуации водителя (у которого судя по всему этот ЗИЛ это работа и не самая легкая), судя по твоим возгласам, заперся бы у себя в машине и курил бы как н ив чем не бывало...
    а если ты нормальный человек, то я даже не представляю чтобы с тобой было...

я отнюдь не выгораживаю никого в данной ситуации, только люди у нас привыкли судить обо всех вокруг лишь по косвенным признакам, а попробовать представить себя на месте другого - нет, зачем, я же не такой, я же никогда в жизни не окажусь в такой ситуации, ведь я контролирую каждую секунду своего передвижения, смотрю одновременно по всем сторонам, сажусь в самолеты и машины только когда убеждаюсь что они уж точно не попадут в аварию или не собъют кого-то...

почитайте блин со стороны все что пишете... слов нет... понаписывал бы тут простыную, только тема не та!!!

П.С. молодцы все, кто помогает, и занимается делом вместо писанины глупостей...
    Последний раз редактировалось Andreas; 22.07.2011 в 09:31.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от abcdefgh Посмотреть сообщение
    Че и у этой муж плохой? где ж вы такие беретесь? Из ада?

Не помогу! Даже не просите.
    Совсем больной но голову????

15. Вверх #175
    Посетитель
    Сердобол пост.

А вот интересно какого в магазин с собой брать детей? То что ответственность тут 50\50 на мамаше и водиле зила - это факт. В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными, интересно кстати из какой она деревни приехала в наш чудный город?
    Относительно войны между пешиками и железяками, тоже факт, только эта война на уровне я в машине - Я крутой, ты пешком - стой быдло, барин едет. Пока из голов "баринов" не выветрится данный бред, будем получать и ДТП на переходах и на светофорах.
    Боже, до чего же люди бездушные и злые, так что же ей теперь мамой не становится? Кошмар какой-то.

16. Вверх #176
    Кокетка Аватар для Svetka
    Есть счет какойто куда можно денежку перечислить?

17. Вверх #177
    Посетитель
    Кто занимается сбором денюжки? Готова помочь. Пишите в личку, я нахожусь в центре.

18. Вверх #178
    а самое грустное в том что Вы все снова кинулись решать не причину, а следствие, может Вам таким инициативным и сердобольный накатать пару дестяков обращений в то же ГАИ, СМЭП, Исполком что бы установили на подобных переходах кнопочные светофоры (нажал на кнопку и через примерно минуту включился зеленый для перехода улицы и красный для транспорта), например как не далеко от Маршала?

19. Вверх #179
    Кокетка Аватар для Svetka
    а самое грустное в том что Вы все снова кинулись решать не причину, а следствие, может Вам таким инициативным и сердобольный накатать пару дестяков обращений в то же ГАИ, СМЭП, Исполком что бы установили на подобных переходах кнопочные светофоры (нажал на кнопку и через примерно минуту включился зеленый для перехода улицы и красный для транспорта), например как не далеко от Маршала?
    Мы предоставим Вам это сделать! Вы много пишите..

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ну так напиши...
    и опять же головой подумай.... Балковская.. поток машин штук 100 каждую минуту, какой кнопочный светофор?

и какую причину решать? может займешься конструированием резиновых машин? или подушки безопасности как в "Я Робот", когда твердой пеной в доли секунды салон заливается... или переходы воздушные... чтобы никто больше по дорогам не переходил...
    займись, ты я вижу такой умный!!

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права