Результаты опроса: Сколько стОит выпускной?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 50$

13 5.18%
  • 50$ - 100$

25 9.96%
  • 100$ - 200$

59 23.51%
  • Свыше 200$

154 61.35%

Тема: Выпускной вечер

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1137
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для лале
    Наши родители хотят на Последний звонок купить белые передники для девочек. Сегодня обходили весь 7й и ничего не нашли. Подскажите, если кто знает где можно купить.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для myelena
    Буквально вчера видела на второй контейнерной манекен - коричневоё платье и белый кружевной передник на выпускницу, прям как у нас в детстве. Ряд конечно не помню, но не крайние точно.

3. Вверх #163
    Спасибо, но сегодня ничего подобного не было и все работники нас уверяют, что уже несколько лет переднички не продаются(((

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    мне кажется, проще пошить.

5. Вверх #165
    Спрашивали)) Никто не хочет браться. Мы собираем минимальную сумму, а ткань стоит порядка 100 гр м, плюс работа. Там не надо метр ткани, но родители не могут много платить, сами понимаете какое сейчас время. Так что ищем что-то подешевле массового производства.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Для чего вообще эти белые фартушки? Для наших детей это то же самое, что пионерский галстук и октябрятская звездочка. Какую роль этот атрибут играет в выпуске сегоднящних детей? 100% это тоже нужно только родителям.... немногим.

7. Вверх #167
    Так и есть. Я тоже родитель и мне эти фартушки вообще ни к чему. Но другие настаивают, что опять пришла мода на ретро)))).

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Не думаю, что сами девочки хотят это... Вот так мамочки напридумывают непонятно что, потом постепенно кол-во детей, желающих быть на выпускном уменьшается.... так как не дети они уже и детский сад тоже не хотят устраивать на выпускном, и стихи-песенки а-ля утренник в 1 классе тоже как-то желание убивает

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    Так и есть. Я тоже родитель и мне эти фартушки вообще ни к чему. Но другие настаивают, что опять пришла мода на ретро)))).
    Какое ретро, не выдумывайте, деревня и все. В прошлом году выпускницы на линейке у нас были в этих дибильных фартухах, наш класс, а именно девочки сказали что если заставят эту мерзость одеть, не придут на линейку. Родители их тоже поддержали. Согласились только на одинаковые бантики. У меня мальчик, и если бы была девочка и все хотели чтоб одели фартухи на линейку, я первая была бы против и не покупала бы, даже если пришли бы все.
    -//-

10. Вверх #170
    А у нас к сожалению хотят и большинство родителей и дети. Многие и по 2 платья заказывают( с переодеванием за 5 минут в туалете). Так что у каждого свое... А мы, родительский комитет, хотим отделаться малой кровью, что бы не нагружать дополнительно родителей. Кстати, большинство из них вообще не имеют представления о ценах. И хотят, хотят, хотят, а когда мы тут же озвучиваем расценки начинают задумываться. Большинство из родителей думало, что на 7м фартушки можно найти легко и грив по 30.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от newton_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что на счёт выпускного для 4-го класса! Как его проводят и что вообще надо для этого
    Мы учились в 222 НВК и у нас это был именно выпускной. Сначала была торжественная часть, а потом детская дискотека. Заказывали из Дома клоунов. Детям очень понравилось. Параллельный класс вроде как делал выпускной в кафе, многие остались не довольны.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

12. Вверх #172
    Новичок
    Добрый день ! Начались сборы денег на выпускной 2013, какие впечатления у родителей выпускников? Какие цены? Поделитесь пожалуйста информацией. У меня дочь выпускница, 11 класс, 31 школа.Пока нацелились на отель Морской 350 грн с чел.меню,( но сейчас завуч посчитал что это не круто и предложил Бристоль с Ренесансом ) виньетки- по настоянию классной 250 грн с человека, и у родительскго комитета и школьных организаторов рвет крышу как бы покруче отпразновать. В общем кошмар.

13. Вверх #173
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от bvg1 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Начались сборы денег на выпускной 2013, какие впечатления у родителей выпускников? Какие цены? Поделитесь пожалуйста информацией. У меня дочь выпускница, 11 класс, 31 школа.Пока нацелились на отель Морской 350 грн с чел.меню,( но сейчас завуч посчитал что это не круто и предложил Бристоль с Ренесансом ) виньетки- по настоянию классной 250 грн с человека, и у родительскго комитета и школьных организаторов рвет крышу как бы покруче отпразновать. В общем кошмар.
    Не, ну у вас, я скажу, таки по-Божески) Наш лицей замахнулся на 150 долл. с ученика+80 долл с одного родителя) (как говорят, явка родителей обязательна!)
    Я просто в шоке
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #174
    User banned
    Вот сразу видо, что наступило покращення: ещё пару лет назад собирали по 250-300у.е. с ученика+ ещё неучтённые расходы - и было нормально, а теперь за 150у.е.+80 народ скулить начинает...

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Лапачка
    У нас рэсторан 100 $ с ребёнка,с родителя - 50, 325 гривен виньетка, и на остальные расходы около 1000 гривен с человека - работаем весь год на выпуск, ужас!!!

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Администрация школы настаивала на вручение атестатов в торжественной обстановке в стенах школы в 10.00. А на отеле Морской настаивали именно Вы. И рассценки на выпускной вечер предлагали на родительском собрании так же Вы.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Девочки! Мы в прошлом году отстрелялись. Если взять все расходы на 1 ребенка (последний звонок, виньетки, ресторан и торжественная часть) у нас вышло 370у.е.+ 75у.е на каждого родителя в ресторан. У нас было так:
    1.Последний звонок с прогулкой на катамаране и фуршетом.
    2.Торжественная часть в актовом зале института им.Филатова
    3.Ресторан "Золотой берег" с живой музыкой, ведущим и диджеем.
    Могу только посочуствовать род.комитетам, т.к.это адский и неблагодарный труд. Все равно на всех не угодишь, никто спасибо не скажет, а только обвинят, что деньги себе в карман положили. Я сама из род.комитета и все перенесла на своей шкуре, мало того что одни родители кровь пьют потому что дорого, так другие мажоры кричат что "что-то не престижно для них". Да и это не конец, особенно когда "школа" выставляет требования на "подарки" и мы оказываемся в тупике, что вроде все родителям не говорите(чтоб не нервничали), а они требуют детальный расклад по суммам и потом начинают выбирать из списка только то что, им подходит. А когда просишь поучаствовать и разобраться, так никто не хочет.
    Так что мой респект всем кто принимает участие в организации, а остальным собрать денюжку и получить удовольствие,т.к. поверьте мне, что род.комитет даже не заметит "Сам Выпускной", потому что будет все время чем-то занят. Я даже концерт толком не увидела, а в ресторан вообще не пошла, после всех скандалов, которые были, видеть никого не хотела. Просто нужно принять тот факт, что это групповое мероприятие и нет возможности каждому выбирать индивидуально.Удачи всем! А главное хороших оценок на ЗНО и бюджета в институте! Это важнее!

---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от Toy Посмотреть сообщение
    Аренда зала в Л.У. не более 500 у.е. Ренесанс 50-60 у.е. с человека, лимузин 60-100 у.е . за авто, музыка 300 у.е если группа, ди-джей стоит 100-150 у.е.., фотограф 300 у.е. автобус 2000 гр. с развозом детей по домам для тех кто дожил до расссссве-та!!!
    К сожалению Вы даже близко не знакомы с ценами. Если не брать кучу других расходов ТО по этому списку было так:
    -аренда зала (институт Филатова) 11-12 тыс.гр
    -Ренесанс выставляет счет на банкет 100 у.е
    -хороший диджей-300у.е
    -музыканты и ведущий 1000у.е
    -фотограф 300у.е.
    -видеооператор 700у.е
    и т.д. В моем списке (род.комитет) было расписано около 40 пунктов по расходу. Это кажется все легко и дешево. А Вы организуйте это по Вашим ценам, а самое главное согласуйте с родителями и администрацией школы и увидите, Что вроде дорого, а когда предлагаешь эконом.варианты и по меню и по программе, так большинство не хочет. Поверьте, я хоть и из род.комитета, Но у меня был "бедный класс" и я боролась до "крови" за удешевление. Почти бесполезно, все равно процентов 70 могут позволить себе многое, а т.к. мероприятие групповое, то малообеспеченным, увы не остается выбора-либо иди, либо не иди. У меня многие не пошли, но поверьте, что организовано было все великолепно и самое главное дети были довольны не только диджеем, но и музыкантами и ведущим. Единственное в чем я точно уверена, что выпускной - это память на всю жизнь, и даже если это дорого, но хоть как-то возможно для семьи, не отказывайте своему ребенку, пусть ему будет о чем вспоминать.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    В нашей школе выпускаются 11клашки собирают по 600$.

19. Вверх #179
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    а самое главное согласуйте с родителями и администрацией школы
    Простите, а что надо согласовывать с администрацией школы?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Простите, а что надо согласовывать с администрацией школы?
    К сожалению всё

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права