Тема: Где купить? Продукты и кухонные нужности

Ответить в теме
Страница 9 из 484 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9679
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я купила чугунную блинную сковородку - очень удобная! Рекомендую!
    А где купили и почём? С ручкой?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #162
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А где купили и почём? С ручкой?
    Купила в салоне Любимый, это на Петра Великого, между Пастера и Садовой, около 130гр, цена зависит от диаметра, есть дороже и дешевле. Ручка есть, деревянная, чугун с каким-то покрытием черным. Потом этой же фирмы видела дешевле в Бергофе, который в Афине на Греческой, хочу у них большую сковороду взять для жарки. На Новом рынке действительно есть, дешевле, но не знаю как там качество, они обычные светлые. Вот сама думаю какую взять, если дешевые тоже хорошие - то зачем платить больше

3. Вверх #163
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    2 Eva-Lotta
    в общем-то только тем, что стальная посуда больше подвержена окислению. Хотя, если за чугуном неправильно ухаживать, то он тоже ржавеет будь здоров. Другие особенности уже зависят от массы изделия (толщины дна, например... и при одинаковом весе и форме теплоёмкость будет одинаковая), от качества внутренней поверхности, качества выплавки, воронения, эстетических и других особенностей.

А блины на чугуне действительно замечательные! И ничего не прилипает, просто надо попрактиковаться. Если будете искать чугунные изделия, я покупала в иноксе

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    salaka, illogical.alice,
    большое спасибо за ответы!

Совсем забыла: я же ищу красивые КРЕМАНКИ! (МЕТРОвские и т.д. не предлагать). Если кто видел в дорогих магазинах, напишите, пожалуйста. Ищу уже много лет, но нигде ничего симпатичного нет, всё общепитовское...

5. Вверх #165
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    там же в иноксе есть фарфор и керамика. Видела креманки в магазине на Глушко. На сайте есть адреса магазинов, посмотрите, что к Вам ближе.

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    А Иноксе креманок нет, увы..
    А что за магазин на Глушко?

7. Вверх #167
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    иноксовский магазин, рядом с оптикой и аптекой. Но теперь думаю, что там тот же ассортимент сейчас ;(

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для НЕКИ
    Девочки, сейчас меня опять за рекламу оштрафуют наверное (я уже уши прижала!), но я такой магазин для себя открыла! Не могу не рассказать! В "ЭПИЦЕНТРЕ" магазинчик внутри, как называется не помню, прямо рядом с центральным входом. Такое все миленькое: посуда, костяной фарфор, подносики, всякие штучечки и приспособления для кухни: формочки для выпечки, кастрюли, скалки, мельнички: есть для кофе, а есть прямо с мускатным орехом внутри, всего просто не перечислить! Производство Италии, Германии. Дороговато только все немножко... Зашла перед Новым годом Перед Новым годом подарки там выбирала и себе купила, не выдержала из костяного фарфора наборчик для соусов, поднос деревянный и еще в подарок леечку из нержавейки получила (нужно было лотерейный билетик вытащить)! Прыгала от радости до потолка!

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕКИ Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас меня опять за рекламу оштрафуют наверное (я уже уши прижала!), но я такой магазин для себя открыла! Не могу не рассказать! В "ЭПИЦЕНТРЕ" магазинчик внутри, как называется не помню, прямо рядом с центральным входом. Такое все миленькое: посуда, костяной фарфор, подносики, всякие штучечки и приспособления для кухни: формочки для выпечки, кастрюли, скалки, мельнички: есть для кофе, а есть прямо с мускатным орехом внутри, всего просто не перечислить! Производство Италии, Германии. Дороговато только все немножко... Зашла перед Новым годом Перед Новым годом подарки там выбирала и себе купила, не выдержала из костяного фарфора наборчик для соусов, поднос деревянный и еще в подарок леечку из нержавейки получила (нужно было лотерейный билетик вытащить)! Прыгала от радости до потолка!
    И ножи там есть,немецкие.Классные,но дорогие....собаки

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    НЕКИ Эпицентр - это тот что на 6-м километре или на Таирова?

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для НЕКИ
    Cherry_Love, я покупала на 6м километре. Но я знаю, что эти магазинчики стандартно во всех Эпицентрах по всей Украине есть: в Хмельницком, в Николаеве (я там была, видела). Что касается Маршала Жукова, думаю, что и там тоже есть. Такое все миленькое!

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Cherry_Love, я покупала на 6м километре. Но я знаю, что эти магазинчики стандартно во всех Эпицентрах по всей Украине есть: в Хмельницком, в Николаеве (я там была, видела). Что касается Маршала Жукова, думаю, что и там тоже есть. Такое все миленькое!
    На Маршала Жукова такого отдела нет

13. Вверх #173
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    На Маршала Жукова такого отдела нет
    странно, при самом центральном входе есть (точнее, между дверьми входа-выхода)... Может, не обратили внимание? он не выделяется совсем, я вообще его случайно заметила.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #174
    Частый гость
    Подскажите, где можно приобрести термопакеты, такого типа, как курицу гриль упаковывают, из фольги, или, может, какой-то другой вид упаковки существует, чтобы долго хранил тепло? (не термос)

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У меня тоже где-то валяется Ну не получаются шарики, как интересно их в кафе делают? Может если за день по 10-20 кг мороженно раскладывать по вазочкам, то начнет получатся
    Девочки, мне кажется для того чтобы шарики получались, нужно сперва мокнуть в воду эту ложечку, и зачерпнуть мороженое и так далее. Ну и само мороженое не должно быть сильно замороженным.
    Попробуйте и напишите получилось или нет.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    СЕРВИРО называется, в городе тоже вроде есть их филиал, но с другим названием. В "Европе" и Ришельевская угол Дерибасовской. Мне тоже очень нравится этот магазин!!!
    Вчера как раз была в Эпицентре и зашла в Сервиро. Смотрела набор из 4 пиалок для мороженого. В Сервиро-288 грн, в Эпицентре точно точно такой же-150 грн.

17. Вверх #177
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно приобрести термопакеты, такого типа, как курицу гриль упаковывают, из фольги, или, может, какой-то другой вид упаковки существует, чтобы долго хранил тепло? (не термос)
    Видела как-то на Привозе, в новом мясном корпусе, там есть магазинчик где продают кульки, одноразовую посуду, салфетки и т.п.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    На рынках в контейнерах с кульками и одноразовой посудой, по 50коп.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется для того чтобы шарики получались, нужно сперва мокнуть в воду эту ложечку, и зачерпнуть мороженое и так далее. Ну и само мороженое не должно быть сильно замороженным.
    Попробуйте и напишите получилось или нет.
    Возможно Я даже думаю в теплую или горячую, чтоб мороженное не прилипало.

Я вот хочу купить деревянные ложки, очень удобно мешать ими салаты и не нагреваются так как металические. Но хочу не такие как на Привозе продают (совсем простенькие) и не раскрашенные, а как бы полированые. Кто-то видел такие?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #180
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    очень хочу напечь своим орешков со сгущенкой - уж очень они это любят (а магазинные уже надоело покупать - хочется домашненького) - так вот - где сейчас можно купить такую сковородку для орешков?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 9 из 484 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права