|
Купила в салоне Любимый, это на Петра Великого, между Пастера и Садовой, около 130гр, цена зависит от диаметра, есть дороже и дешевле. Ручка есть, деревянная, чугун с каким-то покрытием черным. Потом этой же фирмы видела дешевле в Бергофе, который в Афине на Греческой, хочу у них большую сковороду взять для жарки. На Новом рынке действительно есть, дешевле, но не знаю как там качество, они обычные светлые. Вот сама думаю какую взять, если дешевые тоже хорошие - то зачем платить больше![]()
2 Eva-Lotta
в общем-то только тем, что стальная посуда больше подвержена окислению. Хотя, если за чугуном неправильно ухаживать, то он тоже ржавеет будь здоров. Другие особенности уже зависят от массы изделия (толщины дна, например... и при одинаковом весе и форме теплоёмкость будет одинаковая), от качества внутренней поверхности, качества выплавки, воронения, эстетических и других особенностей.
А блины на чугуне действительно замечательные! И ничего не прилипает, просто надо попрактиковаться. Если будете искать чугунные изделия, я покупала в иноксе
salaka, illogical.alice,
большое спасибо за ответы!
Совсем забыла: я же ищу красивые КРЕМАНКИ! (МЕТРОвские и т.д. не предлагать). Если кто видел в дорогих магазинах, напишите, пожалуйста. Ищу уже много лет, но нигде ничего симпатичного нет, всё общепитовское...![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
там же в иноксе есть фарфор и керамика. Видела креманки в магазине на Глушко. На сайте есть адреса магазинов, посмотрите, что к Вам ближе.
А Иноксе креманок нет, увы..
А что за магазин на Глушко?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
иноксовский магазин, рядом с оптикой и аптекой. Но теперь думаю, что там тот же ассортимент сейчас ;(
Девочки, сейчас меня опять за рекламу оштрафуют наверное (я уже уши прижала!), но я такой магазин для себя открыла! Не могу не рассказать! В "ЭПИЦЕНТРЕ" магазинчик внутри, как называется не помню, прямо рядом с центральным входом. Такое все миленькое: посуда, костяной фарфор, подносики, всякие штучечки и приспособления для кухни: формочки для выпечки, кастрюли, скалки, мельнички: есть для кофе, а есть прямо с мускатным орехом внутри, всего просто не перечислить! Производство Италии, Германии. Дороговато только все немножко... Зашла перед Новым годом Перед Новым годом подарки там выбирала и себе купила, не выдержала из костяного фарфора наборчик для соусов, поднос деревянный и еще в подарок леечку из нержавейки получила (нужно было лотерейный билетик вытащить)! Прыгала от радости до потолка!
НЕКИ Эпицентр - это тот что на 6-м километре или на Таирова?
Cherry_Love, я покупала на 6м километре. Но я знаю, что эти магазинчики стандартно во всех Эпицентрах по всей Украине есть: в Хмельницком, в Николаеве (я там была, видела). Что касается Маршала Жукова, думаю, что и там тоже есть. Такое все миленькое!
Подскажите, где можно приобрести термопакеты, такого типа, как курицу гриль упаковывают, из фольги, или, может, какой-то другой вид упаковки существует, чтобы долго хранил тепло? (не термос)
СЕРВИРО называется, в городе тоже вроде есть их филиал, но с другим названием. В "Европе" и Ришельевская угол Дерибасовской. Мне тоже очень нравится этот магазин!!!
Вчера как раз была в Эпицентре и зашла в Сервиро. Смотрела набор из 4 пиалок для мороженого. В Сервиро-288 грн, в Эпицентре точно точно такой же-150 грн.
ВозможноЯ даже думаю в теплую или горячую, чтоб мороженное не прилипало.
Я вот хочу купить деревянные ложки, очень удобно мешать ими салаты и не нагреваются так как металические. Но хочу не такие как на Привозе продают (совсем простенькие) и не раскрашенные, а как бы полированые. Кто-то видел такие?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
очень хочу напечь своим орешков со сгущенкой - уж очень они это любят (а магазинные уже надоело покупать - хочется домашненького) - так вот - где сейчас можно купить такую сковородку для орешков?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки