Спиртом пробовали?Посмотрите на состав спрея,если есть спирт,пятно должно оттереться.А "ваниш" просто не может помочь,это дряное средство.Попробуйте при стирке к порошку добавить "Эврика".
|
Спиртом пробовали?Посмотрите на состав спрея,если есть спирт,пятно должно оттереться.А "ваниш" просто не может помочь,это дряное средство.Попробуйте при стирке к порошку добавить "Эврика".
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Пару дней назад на куртке светлого цвета испачкала рукав, не знаю где, в какой то мазут или чем-то подобным. Ваниш не помог (сутки лежала), средство для снятия лака тоже. Помог Сиф, пятнышки потерла и меньше чем за минуту все вывела. Может кому то пригодится мой опыт.
подскажите пожалуйста-установили пластиковый подоконник-и об использовании подставочек под гарячие чашки с кофе (костеров?) вспомнили только после обнаружения пятен.они чем то выводятся???![]()
Кто может посоветовать как самостоятельно почистить дубленку. Химчистка очень дорого.
Из энциклопедии домашнего хозяйства.
Пятна, подпаленные утюгом, на белых хлопчатобумажных и льняных тканях протереть перекисью водорода (1чайная ложка на 0,5 стакана влды), на окрашенных шелковых и шерстяных тканях протереть денатурированным спиртом (где его брать, правда, не знаю).
а кто знает чем вывести черный маркер?СО ВСЕГО?с обоев,с мебели,с монитора?ребенок у меня художником будет...наверно
Если маркер спиртовой,то только спиртом.А обои попробуйте потереть моющим для посуды.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Подскажите,пожалуйста,как вывести жирное пятно не первой свежести на пуховике.Курточка постиралась-пятно осталось.![]()
Социальные закладки