Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 9 из 774 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 15465
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    http://www.birota.ru/useful/choice.php

Советую неспеша и вдумчиво перечитать несколько раз
    batucada, спасибо за статью и за совет, но вот про Азимуты я там ни слова не заметил.
    Кстати, в статье писалось про наценку и реальную стоимость велов, которые привозятся из-за горба при этом не известно какого, - так вот это один из основных факторов почему я хочу именно Azimut - их изготавливают в Овидиополе, соответственно наценки из-за транспортных затрат тут минимальны. Я вот ещё думаю в сам Овидиополь съездить, пробить по чемс они там.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Скорпион, ты удивишься, может - но в магазине обычно можно купить фирменный хороший велик по цене хлама с базара или всего лишь чуть-чуть дороже.
    Да, Жук, я очень удивился и очень долго б ходил удивленным, если бы реально где-то нашел твоим словам подтверждение, но боюсь не судьба
    Аzimut с дисковыми тормазами, двойными ободами и шимановским переключателями стоит около 650 грн. За такие деньги в велодоме, байкер шопе, либо др. подобном магазине можно разве что 2 колеса и подножку фирменную купить.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

3. Вверх #163
    Osberg
    гость
    Cкорпион,
    На 7км велики брать незя, по крайней мере сейчас.
    Представляю себе вел с диск. тормозами за 650 гр.
    Обода может быть и двойные, но сделаны из пластмассы.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Скорпион, дисковые тормоза бывают разными. Те, что на Азимутах, стоят ок. 40 грн, если не ошибаюсь и являются просто балластом. Нормальный стоит как раз как весь этот чудо-велик, хотя можно приобрести и путное чет гривен за 300 все же.. Шимано бывает тоже разным - от Турнея-Альтуса (Азимут) до.. ХТР (жаль, но не наш с тобой случай, гг). Имхо, не не имхо, а общее мнение, всех кто катается хотя бы по ТЗ: велики "Азимут" аналог "недорогих и качественных" кроссов "Абибас". Кстати, и продаются они в тех же местах

И объясните мне, плиз, что такое - двойные обода? Видел только под две камеры разве что.. Профиль обода ничего общего с "двойным" не имеет практически и такой терминологией пользуются действительно разве что на 7-м км..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Сегодня был на 7-м в поисках вела и из того, что я видел - процентов 75 - велы Azimut
    Не хотел писать ни чего по поводу Азимута, но сдержацца не могу.
    Пойми чувак - не может хорошее стоить как гавно. Если хороший вел стоит минимум пол тонны баксов так какой же смысл его продавать за 500 деревянных?
    Азимут это злое зло. Раидеры на Азимутах постоянно приезжают на велодром "Глечик". Несколько раз мне приходилось их грузить в СКОРУЮ по причине вырваного рулевого стакана, сломавшихся задних перьев и т.д. ( ушибов мозга/ сломанных ключиц/ или рук как минимум)
    Я не прошу объяснений, почему я должен тратить своё свободное время на спасение тех кто покупая эти недобайки думают что они умнее всех и купили КЛАССНЫЙ вел отечественного производителя и сэкономили кучу бабла ( на своей безопастности).
    Но если на моих глазах еще раз, навернецца с последствиями недобайкер на Азимуте или на Активе, я его спасением занимацца не стану.
    Дешавая рыбка - гуёвая юшка!
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Менты на ТЗ ездят на азимутах!

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Если просто кататься и иногда прыгать с бордюра - бери не ошибешься.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

8. Вверх #168
    Уточню - просто кататься вокруг дома Рекомендуемая велоформа: джинсы, кЭпка, мегакроссы с базара, etc. Обычно еще прикручиваются стальные (!) рога, причем так, чтобы стояли вертикально вверх

9. Вверх #169
    Уточню - просто кататься вокруг дома Рекомендуемая велоформа: джинсы, кЭпка, мегакроссы с базара, etc. Обычно еще прикручиваются стальные (!) рога, причем так, чтобы стояли вертикально вверх

А ты кроме велика в своей жизни на чем-то ездил? Думаю что нет...... Но не расстраивайся сильно, кто-то и на велике не умеет.....

10. Вверх #170
    stariy, а на чем нужно? Машин всего четыре было, и не такие крутые как на твоей аватаре, конечно же.
    Наверняка ты и с бордюра прыгаешь мастерски Не пойму причин спора. Ну купил кто-то макет дешевый (весьма опасный в самом деле и не катящий ни разу) для катания в булочную - дык зачем рекомендовать начинающим велосипедистам подобное? У меня вот был отечественный автопром - всем говорю, что больше никогда никогда никогда

11. Вверх #171
    stariy, а на чем нужно? Машин всего четыре было, и не такие крутые как на твоей аватаре, конечно же.
    Наверняка ты и с бордюра прыгаешь мастерски Не пойму причин спора. Ну купил кто-то макет дешевый (весьма опасный в самом деле и не катящий ни разу) для катания в булочную - дык зачем рекомендовать начинающим велосипедистам подобное? У меня вот был отечественный автопром - всем говорю, что больше никогда никогда никогда
    Понимаешь Жук, когда я писал отзывы о своем "Авторе", ты пытался доказать, что это некачественный велик. Мне это не понравилось по одной постой причине, что я лично опробывал его ходовые качества и они оказались довольно положительными. Я конечно не делал на нем какие-то пируэты , но нагрузка была достаточно приличная. У каждого человека есть свой бюджет и он старается делать покупку отталкиваясь именно от него.
    А по твоей теории получается я должен смеяться над товарищем, который купил ДЭУ, и говорить что он лох, т.к. не купил Лексус...........
    И не надо забывать, что на любой товар есть свой купец.
    Последний раз редактировалось stariy; 16.06.2007 в 00:07.

12. Вверх #172
    Старый, все относительно, как сам только что написал. "Автор" ты с чем сравнивал? С металлоломом, который дешевле, вероятно.. Сравни его с ГТ Аваланчем в Драйв-Спорте том же, который стоит 1200 (на распродаже длительностью уже почти полгода, гг) - очень удивишься Собирался брать раму Автор, помнится (чет топовое, понятно, бо рамы отдельно простые не продают) - два знакомых продавца хором практически отговорили, потом попробовал такой велик в сборе - действительно, еле едет (чуть лучше Азимута ). Железный Джайнт или простейший ТРЕК (1100 грн +) тоже озадачить могут вполне.. К чему была деревянная шутка, кстати, про то, что не умею ездить ни на чем?

З.Ы. Дэу как Дэу, новую, может и возьму как раз, но вот ВАЗ... А Лексус - вот это как раз и есть понты для лохов, имхо, бо на это бабло он не настолько лучше едет явно, согласись

З.Ы.Ы. С отзывом промахнулся - плюсадын вместо минуса
    Последний раз редактировалось Жук; 16.06.2007 в 08:22.

13. Вверх #173
    Я пользуюсь Азимутом уже третий месяц, правда взял самую дорогую модель из их линейки. Регулярно мотаюсь на нем по городу без особого экстрима, но с прыжками с бордюров, спуском по лестницам и т.д. Особых нареканий пока нет. С одним согласен на 100% - он довольно тяжелый и нескоростной. Мне на нем не хватает еще хотя бы двух скоростей. При этом была лобовая авария с мопедом, из которой вел вышел победителем и без повреждений... ))

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Сегодня ехал на работу, а потом и с неё, и порсто бл в шоке - азимуты захватили город!

15. Вверх #175
    Любой нормальный велик (шоссейник тоже) спокойно переносит съезд с бордюров. Правильные шоссейные колеса вообще немеряно прочны.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Touristique Garcon Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Азимутом уже третий месяц, правда взял самую дорогую модель из их линейки. Регулярно мотаюсь на нем по городу без особого экстрима, но с прыжками с бордюров, спуском по лестницам и т.д. Особых нареканий пока нет. С одним согласен на 100% - он довольно тяжелый и нескоростной. Мне на нем не хватает еще хотя бы двух скоростей. При этом была лобовая авария с мопедом, из которой вел вышел победителем и без повреждений... ))
    А ты попробуй это Жуку докажи. Он чуть шо сразу за обрез хватаеться

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    А ты попробуй это Жуку докажи. Он чуть шо сразу за обрез хватаеться
    Все очень просто. Представь себе что ты предринематель из Авидиоапля Вася Пупыркин. И у тебя завалялось немного лишнего бабла. И вот ты решил выпускать под своей маркой велосипеды... например МЕРИДИАН.
    А теперь многоуважаемый Вася. Напряги все свои интелектальные ресурсы и просчитай из какаго гавна нужно будет тебе собирать велы розничной ценой 500 грн. для того что бы заработать на них хотя бы 100 грн.
    My Jekyll Doesnt Hide

18. Вверх #178
    Все очень просто. Представь себе что ты предринематель из Авидиоапля Вася Пупыркин. И у тебя завалялось немного лишнего бабла. И вот ты решил выпускать под своей маркой велосипеды... например МЕРИДИАН.
    А теперь многоуважаемый Вася. Напряги все свои интелектальные ресурсы и просчитай из какаго гавна нужно будет тебе собирать велы розничной ценой 500 грн. для того что бы заработать на них хотя бы 100 грн.
    А как же многоуважаемые концерны Cherry и Gelly собирают машины в такой низкой ценовой категориии и полном фарше?? Между прочем они еще и ездят, и при этом люди могут пользоватьсятся такими благами как ГУР, АБС, кондер и пр..???

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    А как же многоуважаемые концерны Cherry и Gelly собирают машины в такой низкой ценовой категориии и полном фарше?? Между прочем они еще и ездят, и при этом люди могут пользоватьсятся такими благами как ГУР, АБС, кондер и пр..???
    Что то я ни как не отдуплюсь о чем гундос.
    Вася! Я говорю о том что вел по цене полноценнного обода, это скорее всего аццкая машина для суицыда. Если есть возражения - приведи конкретные доводы. Допустим что на твоем Азимуте стоит дважды батированый руль, вынос Хассфельт и как минимум бочка Хофицер, скромные тормоза Джуси пять и Обод С-таип Сан Римс, сумарной стоимость в несколько раз превыщающей стоимость твоего аццкого гончего-экстремального Азимута
    My Jekyll Doesnt Hide

20. Вверх #180
    Что то я ни как не отдуплюсь о чем гундос.
    Вася! Я говорю о том что вел по цене полноценнного обода, это скорее всего аццкая машина для суицыда. Если есть возражения - приведи конкретные доводы. Допустим что на твоем Азимуте стоит дважды батированый руль, вынос Хассфельт и как минимум бочка Хофицер, скромные тормоза Джуси пять и Обод С-таип Сан Римс, сумарной стоимость в несколько раз превыщающей стоимость твоего аццкого гончего-экстремального Азимута
    Алеша! Я тебя не собираюсь переубеждать, так как это пустая трата времени. Желаю тебе долго и счастливо кататься на своем веле и не биться головой.....

Ответить в теме
Страница 9 из 774 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права