фигня всякая.... типа повторения пройденного))))Сообщение от Flaxx
натюрморты\постановочки кубики\драпировочки))))))
|
фигня всякая.... типа повторения пройденного))))Сообщение от Flaxx
натюрморты\постановочки кубики\драпировочки))))))
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Да уж...Дай Бог поступлю - не ловко себя буду чувствовать.. Мы сейчас головы рисуем и огромные серьезные натюрморты. Подруга ради приличия пошла на курсы в наш строительный университет так там сегодня на рисунке учили кубик строить, а на черчении типы линий проходили (мы проекции и аксонометрии делаемСообщение от Alisan
). Плюс придется "вспомнить" сейчас капитель. Рисовала ее вступительных в эту школу два года назад. А перспектива на первом курсе есть?
P.S. Сама себе удивляюсь - еще год до поступления, но меня это интерисуетУже брежу вашим городом и ОГАСА
![]()
без перспективы архитекторам никуда)))))Сообщение от Flaxx
Надеюсь что я наконец защищу диплом в этот раз... и могёт быть буду вас всех учить...всяким глупостям))))...Есть у меня такая задумка))))
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Зато ты сможешь отдохнуть слегка этот год. После гонки подготовки))Сообщение от Flaxx
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
НЕЕЕЕЕЕТ!!!Сообщение от Alisan
------------------------------------------------------------------------------------------
Если получится то отдохну не только за год подготовки, а и за три сумасшедших года проведенных в моей школе. Нагрузка и ритм просто бешенные...Сначала семь часов рисуешь в школе, потом три часа в мастерской...Потом приходишь домой и делаешь домашнее задание - композицию или черчение... Я уже молчу про макеты, которые делаются всю ночь...Сообщение от Черная моль
Говорят в институте первые два курса тяжело - нагрузка и т.д., но думаю, что у нас так же тяжело...
Поднимаю тему!![]()
ОГАСА-лучшая!Желаю ей стать ОНАСА!![]()
Звучит немного *американизировано*))) но всё же...
Скажите кто-нибудь, какие предметы изучаются на архитектурном факультете?
Эээ... За весь период обучения перечислить что ли?))Сообщение от SpitFire
Я бы могла перечислить из выписки,(1989 г.) но не хочу, тем более, что некоторые дисциплины , на которых основывался гос. экзамен, (Научный коммунизм) улетели в прошлое!
Тут за 3-4 года так туда-сюда предметы тасуются, что лучше не надо)))Сообщение от yaga
архитекторы ...есть у кого-то хоть какая то информация о костелах...я диплом делаю а инфы нет вообще
От сердца к солнцу!
Ищи в интернете "КАТОЛИЧЕСКИЙ ХРАМ"Сообщение от krama
Лучше ОГАСА нет! У нас самый лучший скверик среди ВУЗов Одессы.
А еще у нас бешеный фонтанчик, который иногда даёт слишком сильный напор и обливает студентов...))
Бля, наш геодезист (не помню как этого седого хера зову) настоящий пидор!!! Чтоб он сцуко подох!!! Мы короче придумали ему ацкий план мести, типа он случайно наступил в ведро с бетоном и упал с моста!!! Или на кухне наткнулся на станок с ножами 33 раза!!!![]()
Мудак короче он!!!
Последний раз редактировалось Ацкий Сатана; 16.10.2006 в 21:42.
Небось Нахмуров7
От сердца к солнцу!
Нахмуров нудноват, это есть, но новичок явно погорячился.
Он меня уже на свои пары не пускает, а так мужик вроде как нормальный....Ыыы...
я с ним оч просто разобралась....только как не помню...пришла толи на отработки здала 5 рефератов .....толи за деньги, что нереально ...он вроде не берет, толи просто ему понравилась..............самый для меня противный препад за всю историю обучения был даже не Пивоварчик,(я его с первого раза всегда), а новенький по канализации и водоснабжению, Мгорь Петровичь, а фамилия, ну как же, не помню. Так я к нему ходила здавать 7 раз, причем этом мальчику-препаду года 23....он на 2 года старше меня.....и выпендривался незнаю как....
От сердца к солнцу!
У меня нет никаких подозрений, что речь идёт о другом преподе.
Нахмуров принципиален, а сейчас в его возрасте наверное усугубилось.
Социальные закладки