Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 294
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Расстановки нельзя проходить как тренинг, расстановки психолог проводит с случае необходимости, которая выявляется на индивидуальной психотерапии. Решение о необходимости расстановки принимается психологом, а не клиентом. Расстановки могут проводиться и индивидуально. При неправильном проведении расстановок могут быть очень серьёзные последствия, и даже не будет понятно, откуда они взялись. Если нужны координаты психолога, который проводит расстановки, на самом высоком уровне могу скинуть в личку.
    Дело в том, что данные господа Е.Н.Волков, М.В. Вершинин видимо не понимают, вообще, о чём они пишут, начиная с того, что семейные расстановки – это не наука, а только одно из направлений в семейной психотерапии, которое чётко базируется на научных теориях и экспериментах, в частности на теории семейных систем, системной семейной психотерапии. Ни о какой манипуляции в семейных расстановках речь не идёт. Семейные расстановки просто, как любое «лекарство» имеют чёткие показания и противопоказания к применению и не могут выбираться по желанию клиента – это делает психотерапевт тогда когда это необходимо. Негативные последствия после расстановок вполне возможны при неправильном их применении или низкой квалификации психотерапевта. Я неоднократно лично присутствовал, на расстановках проводимых и Бертом Хеллингером, поэтому могу смело утверждать ЧТО там есть и ЧЕГО там нет!!!
    Расскажите, если не затруднит, о негативных последствиях подробнее. О хорошем читала многое, о плохом только общими фразами. Например, мне не понравилось - было страшно, не понравилось- это не мое. И какие показания и противопоказания к расстановках? Излишняя впечатлительность клиента, мнительность и зависимость от чужого мнения?
    Меня лично, смущает момент легкости вхождения в поле. Я пока не улавливаю сути ведущего.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Расскажите, если не затруднит, о негативных последствиях подробнее. О хорошем читала многое, о плохом только общими фразами. Например, мне не понравилось - было страшно, не понравилось- это не мое. И какие показания и противопоказания к расстановках? Излишняя впечатлительность клиента, мнительность и зависимость от чужого мнения?
    Меня лично, смущает момент легкости вхождения в поле. Я пока не улавливаю сути ведущего.
    То, что вы читали хорошее – это была наверняка реклама, или скрытая реклама. Не должно быть рекламы метода – должна быть реклама специалиста!

А теперь о плохом. Прежде чем идти куда либо, надо понимать, куда вы идёте и зачем. Приведу пример. Вы решили сходить в магазин за покупками:
    1. Вариант – вы не знаете, что вы хотите купить и не знаете в каком магазине. Вы просто ходите по магазинам. Что произойдёт – вы, что то купите, не зная нужно ли оно вам, не зная по адекватной цене или нет.
    2. В идёте, в конкретный магазин, за конкретной покупкой, зная границы её стоимости. Что произойдёт – вы купите, то что вам нужно и по адекватной для вас цене.

С расстановками немножко сложнее. Семейные расстановки относятся к области (направлению) трансперсональной психологии, т.е работа идёт не с вашей персоной, а скажем с «фантомами» ваших предков и решение проблем взаимоотношений происходит опосредованно, путём вашей идентификации с определённым «фантомам». Но каждый «фантом» обладает своей «волей», «желаниями» и «потребностями». В случае несоответствия ваших желаний и желаний «фантома» он вам – «отомстит». Как мстят «фантомы» - смотрите «Следствие ведут экстрасенсы» - там это чётко показано, только экстрасенсы поясняют это не научным а эзотерическим языком. Мы можем эти все феномены объяснить с научной точки зрения, без эзотерики. Экстрасенсы по сути дела проводят «семейные расстановки», но с помощью других психотехник!

Кроме того существует опасность незавершённого сценария расстановки. Например: вы участвуете в расстановках виде «статиста» (не основного клиента) – у вас возникает идентификация своего сценария и сценария клиента, но работа идёт со сценарием основного клиента, на ваш сценарий внимания мало. В этом случае вы можете уйти с незавершённым сценарием и вместо решения проблем вы приобретаете дополнительные проблемы, которые будут вас мучить всю оставшуюся жизнь, пока не будет завершён сценарий.
    Если психолог (психотерапевт), проводит расстановки не квалифицированно, то он может вместо решения проблем клиента (сам того не зная) перенести проблемы «фантома» на клиента.

Не все проблемы можно решить с помощью семейных расстановок.

Я не буду здесь озвучивать конкретно показания и противопоказания к семейным расстановкам потому, что это информация для специалистов, а не для клиентов.

Могу только назвать диапазон последствий: от незначительных проблем, до белее серьёзных, вплоть до смерти клиента «от несчастного случая».

Самое страшное в этом, то, что связать конкретные действия психолога (психотерапевта) с конкретными проблемами, которые могут возникнуть после расстановок практически невозможно, потому, что иногда сам психолог может не знать (не осознавать) последствий своих действий «эффект мотылька».

Поэтому правильная рекомендация к участию в расстановках: найти квалифицированного психолога, который сможет помочь решить вам ваши проблемы, как он будет это делать вас не должно волновать (это проблема квалификации и технологий), а будет это сделано с помощью расстановок, или других методов – это выбор психотерапевта, а не клиента.

Задача прийти к грамотному психотерапевту и сказать: ув. …. меня беспокоит…, или я думаю, что у меня проблема…, а дальше – уже дело психолога (психотерапевта).

Попытка клиента вникнуть в технологии - только осложняет процесс решения проблем, клиенту нужно пытаться разбираться со своей проблемой (с помощью психолога), а не вникать в методамы с помощью которых психологи помогают клиенту решить проблемы!!!
    Последний раз редактировалось Docdoc; 26.04.2015 в 23:12.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для 32ua

По умолчанию смотрите «Битву экстрасенсов» - там и не такое покажут

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    смотрите «Битву экстрасенсов» - там и не такое покажут
    Здесь не в самой битве экстрасенсов дело, а в тех психотехнологиях, которые используют некоторые экстрасенсы. Шарлатаны тоже пытаются использовать подобные технологии, но они очень быстро "наезжают" на свои же грабли. Использование некоторых "сложных" технологий, как в психологии, так и в экстрасенсорике не предполагает использование обмана, а те, кто использует обман «наказываются» сами своими же технологиями.
    Трансперсональные технологии (типа семейных расстановок) используют экстрасенсы в «Следствие ведут экстрасенсы», но понятны эти технологии, только тем, кто в них разбирается и знает основы трансперсональной психологии (а она тоже очень большая и имеет массу направлений).

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Docdoc, возможно, хорошее было и рекламой. Мои личные расстановки в качестве заместителей мне принесли массу осознаний. Те я вижу в этом пользу. Другое дело, что я не совсем новичок и определенные знания и опыт есть, как у других людей ляжет подобная практика, другой вопрос.
    Если всковырнули проблему, она осталась неразрешённой, тут я вижу больше пользы, чем вреда. Проблема то была изначально. Ее подцепили, и она стала зудеть, человек вынужден будет ее разрешить. Человек, идущий на заместителя, должен понимать, что основной фокус не на нем. В чем выражается роль расстановщика, как проверить его грамотность? Вот, скажем, Вы одного человека посоветуете, я была у других. И как же их сравнить. Какие есть объективные критерии?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #166
    Docdoc, возможно, хорошее было и рекламой. Мои личные расстановки в качестве заместителей мне принесли массу осознаний. Те я вижу в этом пользу. Другое дело, что я не совсем новичок и определенные знания и опыт есть, как у других людей ляжет подобная практика, другой вопрос.
    Если всковырнули проблему, она осталась неразрешённой, тут я вижу больше пользы, чем вреда. Проблема то была изначально. Ее подцепили, и она стала зудеть, человек вынужден будет ее разрешить. Человек, идущий на заместителя, должен понимать, что основной фокус не на нем. В чем выражается роль расстановщика, как проверить его грамотность? Вот, скажем, Вы одного человека посоветуете, я была у других. И как же их сравнить. Какие есть объективные критерии?
    Sunday если вы считаете, что вам принесли расстановки пользу и у вас есть масса осознаний – это прекрасно. Вопрос в том, «то ли» вы осознали. «Не совсем новичок (в чём?) и определенные знания (чего?) и опыт (чего? ) есть» - это не критерий специалиста.

Как специалист могу сказать – расковырянная проблема – это плохо, последствия непредсказуемые, не факт, что человек решит её вовремя и адекватно.

Если человек выступает заместителем и фокус не на нем – осознания чего у него появляются? Проблем основного участника расстановок? Своих проблем? Проблем других участников?

Вам не надо никого сравнивать – вы не специалист и вы не в состоянии объективно оценить происходящее. Ваша задача выбрать специалиста и довериться ему. А вы пытаетесь разбираться с технологиями – для вас лично это путь в «никуда».

Как только вы начинаете думать о технологиях вы начинаете вместо решения своих проблем «пытаться решать проблемы психотерапевта». Итог – проблемы психотерапевта вы не решите, потому, что у вас недостаточно квалификации и опыта, а ваши проблемы тоже останутся нерешёнными потому, что ваш акцент направлен в противоположную сторону от их решения.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .....
    Если всковырнули проблему, она осталась неразрешённой, тут я вижу больше пользы, чем вреда. Проблема то была изначально. Ее подцепили, и она стала зудеть, человек вынужден будет ее разрешить. Человек, идущий на заместителя, должен понимать, что основной фокус не на нем. .....
    Насчет безвредности "всковыривания": предположим, что "всковыряли" одну из деструктивных установок или их конгломерата и не выправили то, что всковырнули - человек может активно начать выполнять то, что дремало в его головушке, совершенно не осозначая, чего творит: как банальный пример установка из ряда "жить ты не достоин/на" может заставить развалить всю свою жизнь полностью, вплоть до прямого физического уничтожения себя (может спиться, сколоться, а может и под трамвай сигануть)....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В свете последней дискуссии хочу вставить свои "пять копеек". Ребят, после расстановок вообще делать НИЧЕГО самим не надо, нужно жить дальше как жили, ситуация сама выравняется в нужном русле, энергии сами сработают на "разрешение ситуации". Например, девушка пришла на расстановки с проблемой "немогувыйтизамуж", мастер выслушивает в чем проблема, она "расставлеяет" в поле себя, маму, отца и человека в роли этого страха замужества. И дальше в процессе она выясняет что проблема была в том, что ее отец любил до мамы другую женщину, которая боялась его потерять и цеплялась за эту любовь любыми способами, в итоге расставшись с этим мужчиной она бросается под поезд и погибает. Мужчина женится, рожают с женой девочку , но страх потерять отношения переходит к ней от той женщины (первой любви ее отца). В расстановке это все показано , девушка освобождается от страха прямо на расстановке благодаря "разрешающим фразам " мастера и то что она увидела корень проблемы позволит ей жить нормально и не боятся строить отношения. НО это не значит что ей нужно искать мужчин в каждом встречном, а значит что ей нужно жить дальше, и если в ее жизни появится мужчина, есть большая вероятность, что этого страха потерять у нее не будет и их отношения могут сложится гармонично..как -то так..
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В свете последней дискуссии хочу вставить свои "пять копеек". Ребят, после расстановок вообще делать НИЧЕГО самим не надо, нужно жить дальше как жили, ситуация сама выравняется в нужном русле, энергии сами сработают на "разрешение ситуации". Например, девушка пришла на расстановки с проблемой "немогувыйтизамуж", мастер выслушивает в чем проблема, она "расставлеяет" в поле себя, маму, отца и человека в роли этого страха замужества. И дальше в процессе она выясняет что проблема была в том, что ее отец любил до мамы другую женщину, которая боялась его потерять и цеплялась за эту любовь любыми способами, в итоге расставшись с этим мужчиной она бросается под поезд и погибает. Мужчина женится, рожают с женой девочку , но страх потерять отношения переходит к ней от той женщины (первой любви ее отца). В расстановке это все показано , девушка освобождается от страха прямо на расстановке благодаря "разрешающим фразам " мастера и то что она увидела корень проблемы позволит ей жить нормально и не боятся строить отношения. НО это не значит что ей нужно искать мужчин в каждом встречном, а значит что ей нужно жить дальше, и если в ее жизни появится мужчина, есть большая вероятность, что этого страха потерять у нее не будет и их отношения могут сложится гармонично..как -то так..
    Магия и мистика.... За один раз можно только с ума сойти.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Я в шоке Каким образом страх той женщины переходит к рожденной девочке,хоть как-то можете обьяснить? )

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Я в шоке Каким образом страх той женщины переходит к рожденной девочке,хоть как-то можете обьяснить? )
    Да может и никак не перешел - тут главное, что человек освободился от этого страха, а каким образом - не суть важно )

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    Да может и никак не перешел - тут главное, что человек освободился от этого страха, а каким образом - не суть важно )
    Да.в том то и дело,что важно.Вы же понимаете,что если "отправная точка" страха найдена не правильно,то он или вернется или возникнет другой.)

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    В свете последней дискуссии хочу вставить свои "пять копеек". Ребят, после расстановок вообще делать НИЧЕГО самим не надо, нужно жить дальше как жили, ситуация сама выравняется в нужном русле, энергии сами сработают на "разрешение ситуации".
    ..
    Насчет выровняется - это конечно так и есть: выровняется под то, что в мозге даст "результрирующий вектор", но понравится ли результат обладательнице/лю мозга. На это и обратили выше внимание, и вышенаписанное относится не только конкретно к расстановкам - это в равной степени справедливо для разных методов и техник, влияющих на подсознание человека.

К сожалению случаи, когда в головушку залезли, всковырнули, а довести до приемлемого состояния забыли/не смогли, достаточно часто встречаются... Последствия такой "помощи" как правило сразу не заметны, так как наступают постпенно, и проявляются спустя уже достаточно длительный период времени, поэтому "вылеченный/ая" часто вообще не в состоянии связать изменения в жизни с "лечением". Да и предъявить "доктору" особо нечего

....
    Например, девушка пришла на расстановки с проблемой "немогувыйтизамуж", мастер выслушивает в чем проблема, она "расставлеяет" в поле себя, маму, отца и человека в роли этого страха замужества. И дальше в процессе она выясняет

......девушка освобождается от страха прямо на расстановке благодаря "разрешающим фразам " мастера и то что она увидела корень проблемы позволит ей жить нормально и не боятся строить отношения.
    ..
    Любая установка подсознания (даже вредоносная для девушки сейчас ), изначально подсознанием была создана для защиты девушки - ты можешь гарантировать, что убрав эту установку на одной расстановке (предположим что мастер таки смогла это сделать , хотя лично я в этом сомневаюсь), никакие другие связанные или сдерживаемые или всплывшие ассоциации в ее голове не начнут наносить ей вред ?

....
    НО это не значит что ей нужно искать мужчин в каждом встречном, а значит что ей нужно жить дальше, и если в ее жизни появится мужчина, есть большая вероятность, что этого страха потерять у нее не будет и их отношения могут сложится гармонично..как -то так..
    Да, вполне может быть и так, при условии грамотной работы с ее головой.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #174
    Да.в том то и дело,что важно.Вы же понимаете,что если "отправная точка" страха найдена не правильно,то он или вернется или возникнет другой.)
    Согласен. А правильно или не правильно была найдена "отправная точка" покажет время, если страх вернулся, то не правильно, а если прошел навсегда - то правильно.

15. Вверх #175
    «…отношения могут сложится гармонично ..как -то так..» и без расстановок, а вы ЛИЧНО видели, что эта женщина таки да вышла замуж да ещё удачно и при этом НИЧЕГО для этого не делала?

Что случилось ЛАВАНДА, тут недавно сама предлагала «энергетикой» лечить всех подряд, без диплома и разрешений:
    «Я сейчас работаю с девочкой (год уже почти) она пришла ко мне с диагнозом: хроническая депрессия, панический синдром, куча фобий и истощение мозга. Ей прописали такие препараты, что ситуация только усугубилась. Мы начали заниматься ?энергетикой? с ней, искать причину страхов, прорабатывать их, ну и много чего, долго результата не было, она полгода не могла спрыгнуть с таблеток, прописанных ей в психоневрологическом диспансере. Ей казалось, что если она их не будет пить-ей станет хуже, и этот страх был самым превалирующим над остальными страхами. В общем нам с ней понадобился год, тобы вывести ее из того состояния, в который ее привели медикаменты и наши врачи..Хотя чего их винить..они же просто не умеют лечить по другому, никто их не учит разбирать причину болезни, а у нас учат лечить последствия..»

А саму на расстановки чего потянуло, а как же «энергетика», что уже всё – искра в землю ушла!

Просто кино. Сходила один раз на тренинг, или расстановки и уже всё знаю, всё понимаю, и знаю как у кого отношения сложатся и как выйти замуж НИЧЕГО для этого не делая.

А сама-то после расстановок удачно замуж вышла? Попустили страхи? Энергии прибавилось в системе?
    Может сама уже можешь расстановки проводить. НИЧЕГО особого делать не надо поставила клиента подальше от «страха» и смотришь, может и замуж удачно выйдет!

Свои бы проблемы сначала решила, прежде чем других «лечить»!

16. Вверх #176
    «…отношения могут сложится гармонично ..как -то так..» и без расстановок, а вы ЛИЧНО видели, что эта женщина таки да вышла замуж да ещё удачно и при этом НИЧЕГО для этого не делала?

Что случилось ЛАВАНДА, тут недавно сама предлагала «энергетикой» лечить всех подряд, без диплома и разрешений:
    «Я сейчас работаю с девочкой (год уже почти) она пришла ко мне с диагнозом: хроническая депрессия, панический синдром, куча фобий и истощение мозга. Ей прописали такие препараты, что ситуация только усугубилась. Мы начали заниматься ?энергетикой? с ней, искать причину страхов, прорабатывать их, ну и много чего, долго результата не было, она полгода не могла спрыгнуть с таблеток, прописанных ей в психоневрологическом диспансере. Ей казалось, что если она их не будет пить-ей станет хуже, и этот страх был самым превалирующим над остальными страхами. В общем нам с ней понадобился год, тобы вывести ее из того состояния, в который ее привели медикаменты и наши врачи..Хотя чего их винить..они же просто не умеют лечить по другому, никто их не учит разбирать причину болезни, а у нас учат лечить последствия..»

А саму на расстановки чего потянуло, а как же «энергетика», что уже всё – искра в землю ушла!

Просто кино. Сходила один раз на тренинг, или расстановки и уже всё знаю, всё понимаю, и знаю как у кого отношения сложатся и как выйти замуж НИЧЕГО для этого не делая.

А сама-то после расстановок удачно замуж вышла? Попустили страхи? Энергии прибавилось в системе?
    Может сама уже можешь расстановки проводить. НИЧЕГО особого делать не надо поставила клиента подальше от «страха» и смотришь, может и замуж удачно выйдет!

А как определить степень влияния медикаментов на психику? Что они навредили? А если у человека к примеру нет возможности посещать психолога. Остается только психиатрическое сопровождение и медикаментозная поддержка. Я разговаривала с одной женщиной у которой третий депрессивный эпизод, она сказала что ей таблетки помогают. Или ей в 60 лет нужно перелопачивать бессознательное, погружаться в мир "катарсисов и инсайтов"?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    А как определить степень влияния медикаментов на психику? Что они навредили? А если у человека к примеру нет возможности посещать психолога. Остается только психиатрическое сопровождение и медикаментозная поддержка. Я разговаривала с одной женщиной у которой третий депрессивный эпизод, она сказала что ей таблетки помогают. Или ей в 60 лет нужно перелопачивать бессознательное, погружаться в мир "катарсисов и инсайтов"?
    Самое страшное в медикаментах, даже не их химическое влияние, и не их побочные явления, которые есть у всех, без исключения медикаментов, особенно психотропов, а перенос ответственности за свою жизнь и здоровье на медикаменты.

Медикаменты не помогают, а дают временное облегчение и загоняют проблему во внутрь. Я тоже в своей работе иногда использую медикаменты, но делаю это очень осторожно, под наблюдением и только на первом этапе. При этом я слежу, что бы не возникло эффекта переноса ответственности за медикаменты.

То, что у человека нет возможности посещать психолога – это отговорка – скорее нет желания и понимания! Если есть желание люди ищут возможность, если нет отговорки.

Приведу пример: посчитайте и сравните стоимость курса медикаментов и посещения психолога, я думаю они будут приблизительно одинаковы.

По поводу возраста – чем старше возраст, тем больше наслоение проблем и тем меньше желания работать и тем сложнее сам процесс психотерапии. Но есть и исключения!

Самое основное отличие психотерапевта от клиента, в том что он в состоянии самостоятельно решить любые проблемы и поэтому может подсказать другиим, как правильно это сделать.

18. Вверх #178
    Самое страшное в медикаментах, даже не их химическое влияние, и не их побочные явления, которые есть у всех, без исключения медикаментов, особенно психотропов, а перенос ответственности за свою жизнь и здоровье на медикаменты.
    А может и не нужно эту ответственность и брать. Какой процент населения страны берет ответственность за свою жизнь?
    То, что у человека нет возможности посещать психолога – это отговорка – скорее нет желания и понимания! Если есть желание люди ищут возможность, если нет отговорки.
    Даже если и есть понимание но сопротивление делает свое дело
    Приведу пример: посчитайте и сравните стоимость курса медикаментов и посещения психолога, я думаю они будут приблизительно одинаковы.
    Нет. медикаменты дешевле.. На расстановку пойти за 30 грн. еще дешевле выйдет.
    По поводу возраста – чем старше возраст, тем больше наслоение проблем и тем меньше желания работать и тем сложнее сам процесс психотерапии. Но есть и исключения!
    Ну вот... Как часто родители невротиков ходят на терапию?

19. Вверх #179
    Nataraja - не хотите не берите ответственность - это то же ваш выбор.

Процент населения способный взять на себя ответственность за саморазвитие 3% (это самоактуализирующиеся личности по Маслоу).

У кого сопротивление сильнее желания - тому не повезло.

Медикаменты не дешевле, я просчитывал не абстрактные, а конкретные примеры.

Вы действительно такая наивная, что думаете, что на расстановке, будучи статистом за 30 грн. кто то будет полноценно решать ваши проблемы. Вас используют как инструмент, для решения чужих проблем!

Как часто родители невротиков ходят на терапию - я не знаю, сам такую статистику не проводил и в литературе не встречал!

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Расскажу по пунктам)) Я на расстановки пришла ради интереса, праздного любопытства, учавствуя там как заместитель одного заказчика, мне захотелось проверить, а будет ли это работать на мне (был вопрос связанный с детьми),моя расстановка мне открыла глаза на то что происходит в моей семье среди моих детей, я увидела проблему и не пыталась на нее повлиять уже в реальной жизни, ситуация выравнивается сейчас без моего участия...

Что касается энергетики..я работаю по системе Рейки (если вы с ней знакомы) то поймете что для этого не нужны дипломы и медицинское образование, я всег лишь проводник энергии, отдаю ее желающим, и дальше даю ряд рекомендаций на усмотрение своих клиентов.
    По поводу моего "замуж")) Я замужем во втором браке три года и это не имеет никакого отношения к расстановкам. Сама проводить расстановки не собираюсь, мне достаточно моей практики Рейки и постоянных клиентов.
    Ну и в завершение, по поводу моей клиентки..свои страхи на наших сеансах рассказывала она мне сама, причину осознала после курса сеансов Рейки тоже сама..моя помощь оказалась только в том, что работая с этой энергией девочка уже не принимает медикаментов и живет спокойно.

Еще есть вопросы?

---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 в 23:01 ----------

я не могу это объяснить умом, я видела как участница в роли "страха" стояла сначала возле одной женщины, а потом переместилась к заказчице расстановок. Спрашивали ее потом уже после расстановки, а чего ты отошла от одной и перешла к другой, она не могла объяснить, говорит тело само захотело перейти. Я не понимаю этого феномена, наверное потому что умом это нельзя логически объяснить..
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права