Сообщение от
Docdoc
«…отношения могут сложится гармонично ..как -то так..» и без расстановок, а вы ЛИЧНО видели, что эта женщина таки да вышла замуж да ещё удачно и при этом НИЧЕГО для этого не делала?
Что случилось ЛАВАНДА, тут недавно сама предлагала «энергетикой» лечить всех подряд, без диплома и разрешений:
«Я сейчас работаю с девочкой (год уже почти) она пришла ко мне с диагнозом: хроническая депрессия, панический синдром, куча фобий и истощение мозга. Ей прописали такие препараты, что ситуация только усугубилась. Мы начали заниматься ?энергетикой? с ней, искать причину страхов, прорабатывать их, ну и много чего, долго результата не было, она полгода не могла спрыгнуть с таблеток, прописанных ей в психоневрологическом диспансере. Ей казалось, что если она их не будет пить-ей станет хуже, и этот страх был самым превалирующим над остальными страхами. В общем нам с ней понадобился год, тобы вывести ее из того состояния, в который ее привели медикаменты и наши врачи..Хотя чего их винить..они же просто не умеют лечить по другому, никто их не учит разбирать причину болезни, а у нас учат лечить последствия..»
А саму на расстановки чего потянуло, а как же «энергетика», что уже всё – искра в землю ушла!
Просто кино. Сходила один раз на тренинг, или расстановки и уже всё знаю, всё понимаю, и знаю как у кого отношения сложатся и как выйти замуж НИЧЕГО для этого не делая.
А сама-то после расстановок удачно замуж вышла? Попустили страхи? Энергии прибавилось в системе?
Может сама уже можешь расстановки проводить. НИЧЕГО особого делать не надо поставила клиента подальше от «страха» и смотришь, может и замуж удачно выйдет!
Свои бы проблемы сначала решила, прежде чем других «лечить»!
Социальные закладки