Тема: Одесса-Кишинев на маршрутке

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 330
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Подскажите, этот рейс через аэропорт проходит?
    За дополнительную плату водитель подвез прямо к ступенькам аэропорта. К сожалению, совсем не знаю города, может быть можно было где-то выйти недалеко и пройти пешком, не рискнула ночью бродить по улицам

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    За дополнительную плату водитель подвез прямо к ступенькам аэропорта. К сожалению, совсем не знаю города, может быть можно было где-то выйти недалеко и пройти пешком, не рискнула ночью бродить по улицам
    А сколько доплатили?

3. Вверх #163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А сколько доплатили?
    50 грн в марте дело было.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Мы ,в конце апреля улетали из Кишинева, водитель взял доплату в 100 грн, людей, которым нужен был аэропорт было 6 или даже больше, остановил на дороге, сказал, что к самому аэропорту подвозить не имеет права и мы по ступенькам, тащили тяжелющие чемоданы, на вопрос за что с нас взяли по 100 грн, он ответил, что ради нас поехал другой дорогой! Хотя, два года тому, когда ехала в Кишинев, маршрутка ехала по этой же дороге, в аэропорт никому не надо было((( по моему, они нашли способ подзаработать! Кстати, мы купили заранее билеты на маршрутку, а Ее не было, оказывается, машину не пустили на границе, там оказались проблемы со штрафами! Мы быстро на другой автовокзал, благо до вылета времени было достаточно!

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Даже если водитель очень хочет поехать другой дорогой , то можно выйти на развилке этих двух дорог ,откуда до аэропорта 1 км 800 метров , по 100 грн вшестером там можно было на лимузине проехаться
    http://i.imgur.com/whqPqH2.jpg

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Всем добрейшее время суток,случайно с 7 на 8 июля,или 8 утром рано, некто не едет на Кишинев,У меня вылет аж в 13,и незнаю во сколько выезжать маршруткой,ночной вроди рано,И утром первая маршрутка во сколько может ктото знает?

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Если выехать от двух столбов до Кучурган первая в 7 утра , часиков в 9 будете в Тирасполе и в 10-30 в аэропорту , но если с вещами то нежелательно в Кучурганах идти минут 15 через границу

8. Вверх #168
    В 06:15 (по пятницам, субботам и воскресеньям) с автостанции "ПРИВОЗ" - в Кишинёве согласно расписанию в 11:50, но фактически в пути ДО 5 часов.
    Последний раз редактировалось Валентинкин; 21.06.2017 в 05:48.

9. Вверх #169
    Сегодня в 18:00 выехали с автостанции «ПРИВОЗ» в 22:05 водитель высадил у здания аэровокзала. С этим водителем ехали второй раз, первую поездку описал «20.09.2016 22:13». Поездка обошлась в 300грн. Рекомендую этого высоко квалифицированного водителя с его VIP бусиком. В салоне лежали его визитки : «Из Кишинёва в 10:30, а с Одессы в 18:00 тел.:+380934324580; Viber,Skype: +37368435430; +37369404488»
    Изображения
    Последний раз редактировалось Валентинкин; 22.06.2017 в 09:55.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Недавно ехал автобусом в 6:15 в понедельник через молдавскую границу. Он есть рассписании и действительно ходит. Водитель каткгорически был против маршрута через вокзал, арумегтируя высоким трафиком в данном направлении (в городе). Темп движения был очень неторопливый, претензии не столько в скорости транспортного средства, сколько в разного рода остановках для распития кофе и завтрака. На пустой границе нас почему-то долго проверяли, частные транспортные средства субъективно проходили контроль гораздо быстрее. В итоге приехали около 11:30, на развилке удалось пересесть в какой-томестный автобус городского типа, который шёл по ближней к вокзалу дороге. На сам вокзал этот автобус не заезжать, но от остановки ведёт пешеходная дорога по склону, которую можно преодолеть достаточно быстро.

В целом если бы не эти постоянные паузы в маршруте разбавляемые посадкой местных граждан на терр тории Молдавии, то доехать можно было на час раньше. Дорога пустая.Не говоря уже о том, что водитель бы ничего не потерял, если бы проехал по дороге у аэропорта при таком малом трафике.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Водитель каткгорически был против маршрута через вокзал, арумегтируя высоким трафиком в данном направлении (в городе).
    Какой там траффик? Широкий 4-полосный проспект Dacia с отдельными огороженными полосами для общественного транспорта ( 5-6 полосы).
    В голове у него траффик

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Какой там траффик? Широкий 4-полосный проспект Dacia с отдельными огороженными полосами для общественного транспорта ( 5-6 полосы).
    В голове у него траффик
    100% Вообще достали эти водилы: поедет через аэропорт-не поедет. Когда покупала билет на автовокзале"Привоз", кассирша сказанула,что не знает,как идет автобус и настоятельно рекомендовала договариваться с водителем , но когда я пригрозила пойти на прием к начальнику автостанции смотреть путевой лист, оказалось, что едем через аэропорт (водитель был несказанно "рад", но "мы" едующие в аэропорт мало того, что оплатили тогда еще по 10 грн за багаж-даже самолентую ручную кладь, скинулись еще по 10 грн за остановку на трассе возле аэропорта). И таки да, по пути многим голосующим молдованам ему пришлось отказать, потому что ехал по другой дороге. Начальство автовокзала считает, что включить ради десятка человек остановку в аэропорту не может (это же молдавские перевозчики!), но если обращений будет больше, то введут. Так что если на кассе "не знают", как едет маршрутка, не стесняйтесь, ищите книгу жалоб и предложенй автовокзала, пишите!!! За 100лей сверху водитель маршрутки подъехал прям к вывеске Departures (я была сама с маленьким ребенком, коляской, 3 чемоданами и регистрация на рейс уже началась).

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Если выехать от двух столбов до Кучурган первая в 7 утра , часиков в 9 будете в Тирасполе и в 10-30 в аэропорту , но если с вещами то нежелательно в Кучурганах идти минут 15 через границу
    Большое спасибо за совет,я так и поехала только машиной до Кучурган и на маршрутке с границы до Тирасполя,потом на Кишинев,Выехала с границы маршруткой в 0630 и в аэропорту была в 0930.МОЖЕТ кому пригодится то первая маршрутке с границы в 0610,интервал 20минут первый час,потом интервал больше,Очень удобно,водитель в транспорте подсказал где пересесть на местную маршрутку,местный пересадили на кишиневскую по пути.

14. Вверх #174
    Новичок
    насколько я понимаю, самый быстрый способ добраться в аэропорт кишинева это ехать через ПМР, а не через Паланку.
    Расскажите как проходится граница? Интересует кто и какие печати ставит, тк в аэропорту нужно иметь нормальные документы для вылета дальше.
    Раньше ездил через Паланку, но хотелось бы чуть сократить время в пути.

15. Вверх #175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от piece Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, самый быстрый способ добраться в аэропорт кишинева это ехать через ПМР, а не через Паланку.
    Расскажите как проходится граница? Интересует кто и какие печати ставит, тк в аэропорту нужно иметь нормальные документы для вылета дальше.
    Раньше ездил через Паланку, но хотелось бы чуть сократить время в пути.
    Если попросите, то украинцы в Кучурганах поставят штамп о выезде из Украины.
    В приднестровье в Первомайске получите миграционную карточку как транзит (на 10 часов) которую покажете на выезде из приднестровья в Бендерах.

После Бендер надо остановиться на молдавском посту и зарегистрироваться в миграционной службе с получением миграционной карточки, которую и покажете пограничникам в аэропорту и получите там в паспорт штамп о выезде из Молдовы.
    Таким образом у вас будет в паспорте только 2 штампа. Оба о выезде, один из Украины, а второй из Молдовы.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Antique
    "Надо остановиться на молдавском посту" это как понимать? Автобус либо останавливается либо нет. Насколько я понял, то на молдавском посту у ПМР он не останавливается.

17. Вверх #177
    "Надо остановиться на молдавском посту" это как понимать? Автобус либо останавливается либо нет. Насколько я понял, то на молдавском посту у ПМР он не останавливается.
    у нас маршрутка не остансвливалась,в аеропорту спросили как я попала к ним,я показала талончик{я б его так назвала}который мне дали при пересечении границы в Пребнестровье в Первомайске,где спрашивали куда я направляюсь,написано было транзит и до ....указано время,Пропустили
    В аеропорту спрашивают уже после регистрации когда идешь на посадку,правда у меня досматривали ручную кладь до ленты,может это и не этим связано,

18. Вверх #178
    Частый гость
    где ПМРовская "граница" нет молдавского поста, только полицейские. Таможеный и миграционный пост Молдовы дальше в сторону Кишинева, и там нет пограничников. Автобус можно попросить остановиться, для регистрации, но по молдавскому Закону, при въезде через територию приднестровья дается 72 часа на регистрацию в отделениях миграционной службы или в паспортных столах. Но так как вылетаете через пару часов вы ничего не нарушаете. А для того чтоб было подтверждение когда вы въехали и рекомендую попросить поставить украинский выездной штамп.

19. Вверх #179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна Голубина Посмотреть сообщение
    В аеропорту спрашивают уже после регистрации когда идешь на посадку,правда у меня досматривали ручную кладь до ленты,может это и не этим связано,
    Ну так во всех аэропортах паспортный контроль после регистрации.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Ну так во всех аэропортах паспортный контроль после регистрации.
    При регистрации тоже выборочно проверяли паспорта ,спрашивали прописка и цель поездки

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права