Тема: Одесса: на маршруте № 148 появятся автобусы по 5 гривен

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 217
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    М-да. Еще раз убедилась, что Одесса - город тщеславия и понтов. Только здесь народ может радоваться тому, что его имеют во все завёртки, играя с ценами как вздумается, и видеть в этом очередной повод подчеркнуть свою крутизну)
    Хм, странное у Вас мышление...
    Мне кажется, что у Вас уже паранойя, Вам везде чудятся понты.

С чего Вы взяли что с ценами играют "как вздумается"?
    Вы когда-то занимались пассажирскими перевозками? Вы знаете какие там расходы, и какая прибыль?

И что плохово в том, что людям дают выбор? Ехать за 2,50 как тюлька в банке, или с более-менее комфортом за 5 гривен?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    вай-фай бесплатный
    Для Москвы это уже реальность!

Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Ехать за 2,50 как тюлька в банке, или с более-менее комфортом за 5 гривен?
    А в чём комфорт?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #163
    User banned
    .... Вы знаете какие там расходы, и какая прибыль?

И что плохово в том, что людям дают выбор? Ехать за 2,50 как тюлька в банке, или с более-менее комфортом за 5 гривен?
    Знаем 148--как раз один из сверхприбыльных маршрутов--и расстояние небольшое и дороги нормальные на протяжении маршрута и людей много...145 за эти же деньги--едет до областной больницы на пос.Котовского. Таким образом ,и за 2,50 все маршрутки могли бы быть такими,как те ,что по 5...

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Знаем 148--как раз один из сверхприбыльных маршрутов--и расстояние небольшое и дороги нормальные на протяжении маршрута и людей много...145 за эти же деньги--едет до областной больницы на пос.Котовского. Таким образом ,и за 2,50 все маршрутки могли бы быть такими,как те ,что по 5...
    по-моему чем больше расстояние маршрута тем больше пассажиров и прибыли, не?

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    по-моему чем больше расстояние маршрута тем больше пассажиров и прибыли, не?
    больше расход бензина,больше остановок,пробок и ,например,у длинного маршрута через Пересыпь -куча конкурентов у которых конечная на Пересыпи--конечно, люди предпочтут сесть в пустую,чем в проходящую- заполненную уже.

6. Вверх #166
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    больше расход бензина,больше остановок,пробок и ,например,у длинного маршрута через Пересыпь -куча конкурентов у которых конечная на Пересыпи--конечно, люди предпочтут сесть в пустую,чем в проходящую- заполненную уже.
    100%
    Аndy=ГОВНО!!!

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    В том, что нет стоячих людей.

8. Вверх #168
    User banned
    пересаживайся сразу в такси уже--там и сидящих нет

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Спасибо, за это стоит переплачивать?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #170
    Оde$$it
    как я понимаю некоторые готовы платить 5гр. , для самооценки.
    Аndy=ГОВНО!!!

11. Вверх #171
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Хм, странное у Вас мышление...
    Мне кажется, что у Вас уже паранойя, Вам везде чудятся понты.

С чего Вы взяли что с ценами играют "как вздумается"?
    Вы когда-то занимались пассажирскими перевозками? Вы знаете какие там расходы, и какая прибыль?

Разве я писала где-то, что возможность выбора - это плохо? При чем тут специфика пассажирских перевозок? Я комментировала термины "маршруткофилы" и "селедко-любители". Паранойя, похоже, у Вас.

"Как вздумается" - потому что обоснование варианта экспресса, как "для повышения комфорта пассажиров", выглядит неубедительно. В целом о ценах я могу судить исключительно с точки зрения пассажира. И с точки зрения человека, в семье которого трое из четверых ежедневно пользуются маршрутками, причем двое - не по одному разу. Поэтому каждое повышение для меня лично весьма ощутимо. Но я-то (в случае очередного тотального повышения, если оно будет) потянусь и еще заработаю - благо у меня есть такая возможность. Как быть тем, кто заработать еще больше - не сможет? А таких большинство. Но какая разница, действительно. Они ж "маршруткофилы" и "селедко-любители". Или вообще ездят бесплатно, да еще и воняют...

П.с. Чтобы расставить точки над ё. Я обеими руками "за" то, чтобы люди выбирали, в каких маршрутках им ездить. Пусть будут и такие, и такие маршрутки. Удивила реакция: сам факт повышения воспринимается как повод позубоскалить по поводу тех, кто не может позволить себе платить больше.

П.п.с. Хотя да, чего это я? В двадцать с лишним всем нам кажется, что и мы, и наши родители никогда не будем стареть и болеть, и заботы о семье в этом возрасте, в общем-то - из области далекого будущего...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 20.07.2011 в 14:34.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Alvien
    П.с. Чтобы расставить точки над ё. Я обеими руками "за" то, чтобы люди выбирали, в каких маршрутках им ездить. Пусть будут и такие, и такие маршрутки. Удивила реакция: сам факт повышения воспринимается как повод позубоскалить по поводу тех, кто не может позволить себе платить больше.

П.п.с. Хотя да, чего это я? В двадцать с лишним всем нам кажется, что и мы, и наши родители никогда не будем стареть и болеть, и заботы о семье в этом возрасте, в общем-то - из области далекого будущего...
    Так ведь не было вариантов. да и пока толком и нет что бы между маршруткой и такси был еще какой то прослоечный транспорт. Кто не может платить - те будут ездить как ездили. Это и 2,50 не та разница из-за которой стоит заводить глобальные выводы о платежеспособности населения)
    Есть люди которые адекватно воспринимают поднятие,пусть минимальное комфорта, спокойно и сидя проехать почти в 2 раза быстрее обычного на работу. А есть остальные неадекваты которые хотят за дополнительные 2,50 кондиционер, сок и что бы еще в попку цёмали на выходе с благодарностью.

А после 30 сразу просыпаешься и слушаешь ритм сердца и проверяешь перед сном не укатилась ли грелка?)) Не хочу такого будущего(((

13. Вверх #173
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение

А после 30 сразу просыпаешься и слушаешь ритм сердца и проверяешь перед сном не укатилась ли грелка?)) Не хочу такого будущего(((
    ))))))))) Блин, ценю твою тактичность. А ведь мог бы написать не "после тридцати", а "почти в сорок")))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #174
    User banned
    ))))))))) Блин, ценю твою тактичность. А ведь мог бы написать не "после тридцати", а "почти в сорок")))))))))
    ему до 30 ближе будет вот и боится.

что бы еще в попку цёмали на выходе с благодарностью.
    хотел бы я это видеть в исполнении наших быдловодил.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Guguca
    За сегодня лично я видел уже два случая, в народе называемых "понты дешевые, колхозные"
    1. В этой теме, когда человечек готов ждать час-другой мегакомфортную маршрутку за 5 рублей и уже интересуется графиком их отправления. Что и понятно - довольно глупо пропускать "вонючие, убогие, пролетарские" маршрутки и в то же время не ехать на "элитной".
    2. Очередь крутых автомобильчиков в Аркадию (а до этого на ночной просмотр какой-то какашки на 411 батарее). И ничего, круче них только яйца - а стоят в очереди, нюхают дружно выхлопы, только бы причислить себя к вымышленной касте божков каких-то.
    Со стороны очень прикольно наблюдать

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Guguca Посмотреть сообщение
    За сегодня лично я видел уже два случая, в народе называемых "понты дешевые, колхозные"
    1. В этой теме, когда человечек готов ждать час-другой мегакомфортную маршрутку за 5 рублей и уже интересуется графиком их отправления. Что и понятно - довольно глупо пропускать "вонючие, убогие, пролетарские" маршрутки и в то же время не ехать на "элитной".
    2. Очередь крутых автомобильчиков в Аркадию (а до этого на ночной просмотр какой-то какашки на 411 батарее). И ничего, круче них только яйца - а стоят в очереди, нюхают дружно выхлопы, только бы причислить себя к вымышленной касте божков каких-то.
    Со стороны очень прикольно наблюдать

Да чем бы дитя не тешилось. Пусть, на здоровье.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Alvien
    По моему, основное удобство экспресса - именно его скорость. И ждать пропуская несколько маршрутов нет резона никакого. Откуда вообще рождаются подобные идеи про "вонючие и пролетарские"? Маршрутки как раз нормальные, а вот люди как раз из вонючих и пролетарских, с таким же осознанием действительности. Лучше бы научились мыться и зубы чистить, а заодно не лить на себя пол банки духов. Немного культуры и уважения и комфортно будет в любом транспорте

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Сегодня в 8:20 - 8:25 на конечной (Архитекторская) не наблюдала никаких "экспрессов". Эксперимент окончен?

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8:20 - 8:25 на конечной (Архитекторская) не наблюдала никаких "экспрессов". Эксперимент окончен?
    Это не "то" время, наверное
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

20. Вверх #180
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    наверняк пересматривают тарифы, 5гр. мало.
    Аndy=ГОВНО!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя