|
Фудзияма как обычно - все как надо. быстро, много и вкусно.
Впервые попробовали пицца.од.уа. Ну пицца как пицца. Я не особо ценитель, наверное. Гостям понравилось.
вчера решила изменить Бонсаю,так как заказывали пиццу в Фонтан,решили и роллы у них заказать....это ужас...
пицца классная,ничего не скажешь,а вот рис в роллах оказался клейкой массой...позвонили оператору,попросили забрать роллы...приехал хам водитель,денег не вернул,настроение испортрил,еще и доставка 20 гр(при заказе 200)
Макдоставкой пользовалась. И больше не буду. Болела и очень захотелось картошки и чиз. Вместо обещаных 30 минут приехали через 70 минут! Мафлури отказались привозить, хотя на сайте заявлено (дело было осенью). так пришлось еще и выйти на улицу(не во двор, а на улицу) потому что курьер новенький и не может найти дом. картошка, естественно, за это время остыла и как каша стала, потому что привез мне заказ на ручке велосипеда.
а у меня возник вопрос! Оставляете ли вы на чай курьерам, и если да, то сколько? А то думаю, что 10 процентов как-то многовато, наверное, а 2-3 гривны несолидно))))) Заказ у меня в основном 200 гривен получается.
Смотря какой курьер. Если не тупит, приезжает вовремя, то оставляю 10% без зазрения совести.
В последнее время из "Привозилки" ездит с моими заказами один и тот же парень.
Подкупил меня сразу тем, что возит с собой всегда нормальное количество разменных купюр для сдачи, улыбчив и корректен.
Я до квартиры не заказываю, спускаюсь вниз.
Была приятно удивлена тем, что без проблем въехал прямо под крыльцо подъезда
(двор настолько загружен машинами, что таксисты уже байки про него рассказывают),
мотивируя: "что ж я буду нести от угла дома, всё остынет, Вы вряд ли довольны будете"
Машина отличная, заказ лежит на переднем сиденьи, а не как у некоторых - в багажнике.
Ему не жалко никаких чаевых. Даю больше чем 10% с удовольствием.
p.s. и ещё... у него такииие голубые глаза![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А доставкой китайской еды кроме Привозилки никто больше не занимается?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера не написал, т.к. не уверен был заказывали ли мы месяц назад в woknroll или в другом месте. Оказывается, именно там. Я взял свинину с лапшой в кисло-сладком соусе. Свинина была с ужасными жилами, соус не чувствовался, а лапша вообще на себя похожа не была.
Вчера заказали то же самое в Тайрае - намного вкуснее и намного ближе к тайской кухне.
добрый день.очень хочу заказать суши с фудзияма.подскажите,пожалуйста,каким отдать предпочтение?(желательно горячие роллы,если доставляют их горячими). заранее спасибо!
Не потеряй луну, считая звезды
кто то пользовался СушиСтудио? Какие впечатления?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
пару раз заказывали в Сушиешке. Сервис, качество - все отлично!
жаль, для нас дороговато ((( хотелось бы заказывать чаще...
девочки,спасибо за ответы
Не потеряй луну, считая звезды
Социальные закладки