Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 9 из 1598 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 31943
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    мы теперь не скоро закажем суши. в субботу заказали домой фудзияму. в воскресенье др у родственника, и там на столе были те же фудзияма на 1100 грн)))))))))
    Обьелись так что.... не скорые мы клиенты))

а теперь признаемся, кто пользовался?)) http://makdostavka.od.ua/
    Мы пользовались) Курьеры - студенты на мопеде, какие-то были перепады у них с работой сайта, доставка в центр 26 грн. Но все теплое) +- конечно)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Фудзияма как обычно - все как надо. быстро, много и вкусно.
    Впервые попробовали пицца.од.уа. Ну пицца как пицца. Я не особо ценитель, наверное. Гостям понравилось.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для ольга14
    вчера решила изменить Бонсаю,так как заказывали пиццу в Фонтан,решили и роллы у них заказать....это ужас...
    пицца классная,ничего не скажешь,а вот рис в роллах оказался клейкой массой...позвонили оператору,попросили забрать роллы...приехал хам водитель,денег не вернул,настроение испортрил,еще и доставка 20 гр(при заказе 200)

4. Вверх #164
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от ольга14 Посмотреть сообщение
    вчера решила изменить Бонсаю,так как заказывали пиццу в Фонтан,решили и роллы у них заказать....это ужас...
    пицца классная,ничего не скажешь,а вот рис в роллах оказался клейкой массой...позвонили оператору,попросили забрать роллы...приехал хам водитель,денег не вернул,настроение испортрил,еще и доставка 20 гр(при заказе 200)
    а мне и пицца не нравится.. 4 сыра -ужасная.. сыр какой-то типа российского, крошки дорблю и фета + куча томатного соуса... бе.. ещё пробовала какую-то с курицей и ветчиной.. ветчина из магазина типа векка, курица сухая - отвратный вкус!
    12345678...

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Макдоставкой пользовалась. И больше не буду. Болела и очень захотелось картошки и чиз. Вместо обещаных 30 минут приехали через 70 минут! Мафлури отказались привозить, хотя на сайте заявлено (дело было осенью). так пришлось еще и выйти на улицу(не во двор, а на улицу) потому что курьер новенький и не может найти дом. картошка, естественно, за это время остыла и как каша стала, потому что привез мне заказ на ручке велосипеда.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    потому что привез мне заказ на ручке велосипеда.
    АААААААААААААААААААААА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это нонсэнс, почти в ногу со временем.)))))))))))))))))))

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    а у меня возник вопрос! Оставляете ли вы на чай курьерам, и если да, то сколько? А то думаю, что 10 процентов как-то многовато, наверное, а 2-3 гривны несолидно))))) Заказ у меня в основном 200 гривен получается.

8. Вверх #168
    Частый гость

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    а у меня возник вопрос! Оставляете ли вы на чай курьерам, и если да, то сколько? А то думаю, что 10 процентов как-то многовато, наверное, а 2-3 гривны несолидно))))) Заказ у меня в основном 200 гривен получается.
    Смотря какой курьер. Если не тупит, приезжает вовремя, то оставляю 10% без зазрения совести.
    В последнее время из "Привозилки" ездит с моими заказами один и тот же парень.
    Подкупил меня сразу тем, что возит с собой всегда нормальное количество разменных купюр для сдачи, улыбчив и корректен.
    Я до квартиры не заказываю, спускаюсь вниз.
    Была приятно удивлена тем, что без проблем въехал прямо под крыльцо подъезда
    (двор настолько загружен машинами, что таксисты уже байки про него рассказывают),
    мотивируя: "что ж я буду нести от угла дома, всё остынет, Вы вряд ли довольны будете"
    Машина отличная, заказ лежит на переднем сиденьи, а не как у некоторых - в багажнике.
    Ему не жалко никаких чаевых. Даю больше чем 10% с удовольствием.
    p.s. и ещё... у него такииие голубые глаза
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А доставкой китайской еды кроме Привозилки никто больше не занимается?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ребят, нарыла доставку http://www.woknroll.com.ua/ это в Одессе, кто-то заказывал?
    Вчера не написал, т.к. не уверен был заказывали ли мы месяц назад в woknroll или в другом месте. Оказывается, именно там. Я взял свинину с лапшой в кисло-сладком соусе. Свинина была с ужасными жилами, соус не чувствовался, а лапша вообще на себя похожа не была.
    Вчера заказали то же самое в Тайрае - намного вкуснее и намного ближе к тайской кухне.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я ничего не даю, ну разве что если рубль, два нужно ему мне дать сдачи, то это я не беру.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Смотря какой курьер. Если не тупит, приезжает вовремя, то оставляю 10% без зазрения совести.
    В последнее время из "Привозилки" ездит с моими заказами один и тот же парень.
    Подкупил меня сразу тем, что возит с собой всегда нормальное количество разменных купюр для сдачи, улыбчив и корректен.
    Я до квартиры не заказываю, спускаюсь вниз.
    Была приятно удивлена тем, что без проблем въехал прямо под крыльцо подъезда
    (двор настолько загружен машинами, что таксисты уже байки про него рассказывают),
    мотивируя: "что ж я буду нести от угла дома, всё остынет, Вы вряд ли довольны будете"
    Машина отличная, заказ лежит на переднем сиденьи, а не как у некоторых - в багажнике.
    Ему не жалко никаких чаевых. Даю больше чем 10% с удовольствием.
    p.s. и ещё... у него такииие голубые глаза
    Надеюсь, что он тоже читает эту тему и у Вас всё получится!

13. Вверх #173
    Частый гость

Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что он тоже читает эту тему и у Вас всё получится!
    Надеюсь, что не читает
    Да и конкуренция имеется. Оно ему надо?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    добрый день.очень хочу заказать суши с фудзияма.подскажите,пожалуйста,каким отдать предпочтение?(желательно горячие роллы,если доставляют их горячими). заранее спасибо!
    Не потеряй луну, считая звезды

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    добрый день.очень хочу заказать суши с фудзияма.подскажите,пожалуйста,каким отдать предпочтение?(желательно горячие роллы,если доставляют их горячими). заранее спасибо!
    я пробовала из горячих только ролл Фудзияма. если честно,то привозят его теплым а не горячим. наверное это зависит от того где вы живете.
    он и правда вкусный, не жирный и ооочень большой.

16. Вверх #176
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Из горячих самый любимый Фудзияма)) (доставляют их скорее теплыми,чем горячими)
    ооочень вкусные: Красный Дракон, Стендаль,Летучий Ронин)

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    кто то пользовался СушиСтудио? Какие впечатления?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    пару раз заказывали в Сушиешке. Сервис, качество - все отлично!
    жаль, для нас дороговато ((( хотелось бы заказывать чаще...

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для ольга14
    Цитата Сообщение от sotter_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую доставку и вкусную пиццу на Таирова.
    Заказывали в Фонтан. Вроде вкусно, привезли очень быстро (минут 20 максимум), но просто в плане доставки пиццы не с чем сравнить...
    Привозят ли пиццу из Итальнского квартала (они вроде как только в центре) ??
    итальянский квартал и фонтан одна кухня)),из Одина очень нра),но дороже

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    девочки,спасибо за ответы
    Не потеряй луну, считая звезды

Ответить в теме
Страница 9 из 1598 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права