Результаты опроса: Женская сумочка в руках мужчины

Голосовавшие
959. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я мужчина, отношусь положительно

97 10.11%
  • я мужчина, отношусь отрицательно

217 22.63%
  • я женщина, отношусь положительно

134 13.97%
  • я женщина, отношусь отрицательно

348 36.29%
  • мне безразлично

163 17.00%

Тема: Женская сумочка в руках у мужчины!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1722
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Странно конечно, ведь никто не говорит, что парень просто обязан вырывать у своей девушки сумочку из рук, как только ее увидит.Так почему такая идиотская дисскуссия по этому поводу ? Оссобенно удивляют отклоннения в сторону гомосексуализма некоторых присутствующих, мол если сумочку взял, так пусть еще и платье оденет и макияж сделает, с точки зрения старика Фрейда у тех, кто так говорит, не все в порядке с головой и комплексами.Я уже обьяснял тут некоторым, правда меня не поняли, можно взять сумочку у своей девушки если у нее руки заняты букетом, который вы подарили или просто если вы проявляете так свою любовь.Нельзя стеснятся проявлять свою любовь никоим образом , попросит вас девушка понести ее сумочку - ннесите, попросит понести ее на руках - несите, попросит вас дать свой пиджак потому что ей холодно - дайте, а если вы начнете трындеть типа это не по пацановски сумочки носить - то вы извините быдло и место вам на поскоте в самом забыченном из его микрорайонов или еще дальше в Мыколаеве например, будьте "реальным пацаном" не носите сумочку своей девушке, давайте ей регулярно в табло и дышите на нее пивным перегаром.
    стоит ли вообще говорить , как надо называть тех девушек, которым нравится такое отношение к себе ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если твоя женщина не в силах нести дамскую сумочку,
    зачем она сама её берёт с собой?
    вот когда найдешь настоящую девушку, а не поцанку подорванную , которая радио шансон по маршруткам любит слушать, тогда может поймешь.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Дорогой мой человек! Этот "тюремный жаргон" придумали вы, мужчины. Это цитата из журнала Максим - я бы поискала и указала номер, но вам прежде всего необходимо почитать книгу "Этикет". Именно в ней четко прописано, что мужчина не может носить дамскую сумку, потому как моветон (дурной тон то есть). Вы уже проехались по чужим чувствам, влезли в чужую семью, оскорбили самых обычных людей. А все потому, что в детстве вам не привили элементарных правил приличия. Мне вас искренне жаль.
    ПС-надеюсь вы хоть не вытераете грязные руки о скатерть?
    да мне честно говоря глубоко насрать на журнал Максим, он никогда не являлся для меня примером, разве что сиськи Анны Семенович посмотреть там можно,про книгу "Этикет" вы мне тоже можете не рассказывать, так как человек знакомый хоть с какими то правилами этикета не будет говорить слово "западло" будь оно процитированно хоть в журнале "Максим" , хоть в журнале "Наука и жизнь", если для вас явилось оскорблением то, что вам указали на пример из вашей же семьи , то это ваши проблемы. Мне жаль кого угодно у кого папа или мама с негативом вспоминают хоть что то из периода знакомства и ухаживания со второй половиной.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #164
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот когда найдешь настоящую девушку, а не поцанку подорванную , которая радио шансон по маршруткам любит слушать, тогда может поймешь.
    Так настоящая и не отдаст. Я вот только просил на погонять
    до магазина и обратно, сказала, что нефиг, в магазине кульки дают ))

5. Вверх #165
    Так настоящая и не отдаст. Я вот только просил на погонять
    до магазина и обратно, сказала, что нефиг, в магазине кульки дают ))
    ну если у вас тяга просто походить с женской сумочкой, то прямая дорога вам сами понимаете к какому доктору, речь ведь не об этом. Или и правда вместо обсуждения темы вам интересно тут хихоньки и хахоньки разводить?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #166
    Старожил форума
    ну если у вас тяга просто походить с женской сумочкой, то прямая дорога вам сами понимаете к какому доктору, речь ведь не об этом. Или и правда вместо обсуждения темы вам интересно тут хихоньки и хахоньки разводить?
    Так ведь вроде обсудили уже. Или ещё нет?
    Насильно сумку никто не вырывает, носите во здравие.
    Смотрится это нелепо, по этикету моветон, но в качестве
    милой романтики можно позволить себе любую странность
    с любимым человеком и не только сумку. Главное, чтобы
    обоим нравилось %)

7. Вверх #167
    Так ведь вроде обсудили уже. Или ещё нет?
    Насильно сумку никто не вырывает, носите во здравие.
    Смотрится это нелепо, по этикету моветон, но в качестве
    милой романтики можно позволить себе любую странность
    с любимым человеком и не только сумку. Главное, чтобы
    обоим нравилось %)
    я почему то неуверен, что противники того, что бы мужчина иногда носил сумочку своей женщины соблюдают все правила этикета, вот убейте меня не верю, но рад, что вы согласны со мной, что ради романтки можно позволять себе странности.Вы часом не программист кстати?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #168
    Старожил форума
    я почему то неуверен, что противники того, что бы мужчина иногда носил сумочку своей женщины соблюдают все правила этикета, вот убейте меня не верю, но рад, что вы согласны со мной, что ради романтки можно позволять себе странности.Вы часом не программист кстати?
    Нет, не программист, но тоже уверен, что все на свете
    правила этикета знать невозможно, так как они разные
    в разных странах )

9. Вверх #169
    Нет, не программист, но тоже уверен, что все на свете
    правила этикета знать невозможно, так как они разные
    в разных странах )
    ну а если вы не считаете себя знатоком правил этикета, то какого вы тут пытаетесь кому то рассказывать правила?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #170
    Старожил форума
    ну а если вы не считаете себя знатоком правил этикета, то какого вы тут пытаетесь кому то рассказывать правила?

Это общеизвестное правило. Представляете, как бы мы себя вели,
    если бы не знали ни одного? Да, и это, мы вроде давненько на форуме.
    Меня от общения на "вы" как-то коробит даже .

11. Вверх #171
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    мне надоел Ваш хамский тон. Носите хоть сумки женские, хоть каблуки. Мне все равно. А вот тоном таким общаться здесь не стоит.
    зы парень у меня есть и любит. Надеюсь, Ваше бестатктное любопытство удовлетворено.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #172
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Девушка, ну откуда такой тюремный жаргон ? Западло ? Ну куда это годится, вообще тупой спор, любое проявление любви и нежности по отношению к своей любимой не может быть дурацкой или комичной, помоему раздражать это может только тех. кого никогда не любили и того, кто сам никогда никого не любил
    Наххал, вы действительно не правы.Почитайте правила этикета.Женская сумочка в руках мужчины-это нонсенс! Не считая баулов конечно.
    Если Ваша дама носит именно баулы-то смело можете забирать у нее ее торбу.Любовь тут абсолютно не причем.

А вы наверное из тех мужчин, кто ходит с сумкой женской в руках.Да, можно тогда и с вас поржать!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #173
    место вам на поскоте в самом забыченном из его микрорайонов или еще дальше в Мыколаеве например, будьте "реальным пацаном" не носите сумочку своей девушке, давайте ей регулярно в табло и дышите на нее пивным перегаром.
    стоит ли вообще говорить , как надо называть тех девушек, которым нравится такое отношение к себе ?
    вы судя по всему сами з Микалаэва чи з Поскоту...читайте книги,мой милый друг!!!! и начните с правил этикета! А лучше с энциклопедии для мальчиков!
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #174
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    да мне честно говоря глубоко насрать на журнал Максим, он никогда не являлся для меня примером, разве что сиськи Анны Семенович посмотреть там можно,про книгу "Этикет" вы мне тоже можете не рассказывать, так как человек знакомый хоть с какими то правилами этикета не будет говорить слово "западло" будь оно процитированно хоть в журнале "Максим" , хоть в журнале "Наука и жизнь", если для вас явилось оскорблением то, что вам указали на пример из вашей же семьи , то это ваши проблемы. Мне жаль кого угодно у кого папа или мама с негативом вспоминают хоть что то из периода знакомства и ухаживания со второй половиной.

Это пример не моей семьи. Вы читаете только то, что сами пишите? Вы так яростно отстаиваете свое право на ношение дамской сумки, что даже страшно. Станные у вас однако желания для мужчины
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Станные у вас однако желания для мужчины
    он просто ничего другого придумать не может, не знает как свою любовь проявить!!!
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я тоже придерживаюсь такого мнения. Для меня сначало это выглядело просто смешно, а сейчас раздражает.Мужчина должен быть мужчиной,понятно, что сумки с базара должна нести не женщина, но маленькую сумочку..... ну или ладно, пусть даже не маленькую)) Уважающая себя женщина, никогда не повесит сумку на мужчину, ИМХО.
    У многих женщин не сумочки, а настоящие чемоданы

17. Вверх #177
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    на каком основании ты делаешь такие, не побоюсь этого слова, идиотические выводы? С чего ты взял, что у Немо жена подорванная пацанка? С того, что у нее коллекция сумок или еще с чего?
    Прости, но читай не по диагонали. Хотя и по диагонали можно больше прочитать. А если чукча писатель, а не читатель, то хоть не хами.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #178
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    по-моему ,когда мужчина носит сумочку(дамскую) за нее-это сельский вариант.я помню в 90 годах пошла такая мода в маленьких городах.идут мужчины и несут дамскую сумку.

со стороны смешно.сумочка подбирается под гардероб женщины.а при чем тут мужчина?
    или сейчас женщины выбирают сумочку, не в тон туфлям своим, а в тон туфлям мужа???)
    смешно
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Сообщение от Blumarine
    Уважающая себя женщина, никогда не повесит сумку на мужчину, ИМХО.
    Да разные ситуации бывают, никогда не говори "никода".
    Ну, например, гуляешь с маленьким ребёнком, а он упал и расплакался, возьмёшь на руки успокоить, так что, и в этом случае сумку на мужа не повесишь (если он рядом)? В этот момент как раз самое время думать об этикете...
    Мне кажется спор тут бессмысленен. Всё-таки две большие разницы, дать подержать сумку родному мужу или просто провожающему парню. Разная степень доверия, ИМХО. Парень может быть и малознакомый. Глупо же отдавать свои личные вещи постороннему. Хотя, у некоторых и с мужьями проблемы в этом плане бывают.

20. Вверх #180
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Dreamcat, ты права!
    Мой муж 190см ростом атлетического телосложения был бы "пупскиком", "милашкой", если бы нес мою салатовую или оранжевую сумочку размером с небольшой дорожный чемодан! )))

Ответить в теме
Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права