Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 729
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Так что нашему глубокоуважаемому риэлтору Альянса не позавидуешь!
    Многоуважаемая Лаванда...
    я РАД что уходят с агентств недвижимости..я рад что уходят те, чьи клиенты теперь будут попадать ко мне.
    Я Рад что для многих на рынке КРИЗИС.
    Лично для себя я не вижу НИКАКОГО кризиса.
    Пусть уходят Чем больше уйдет непрофессионалов, тем проще будет тем, кто остался )[/quote]

а ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО УХОДЯТ ТОЛЬКО НЕПРОФЕССИОНАЛЫ? Тогда Вы просто плохо разбираетесь в работе нынешних риэлторов. Вы наверняка можете сравнить статистику продаж вашего филиала с аналогичным периодом прошлого года. Только не над здесь рассказывать,что у вас как и раньше было по 18 задатков в месяц на филиал и половина из них Ваши. Многие здесь хорошо осведомлены о ситуации в АН в целом и в частности в Альянсе.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #162
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Многоуважаемая Лаванда...
    я РАД что уходят с агентств недвижимости..я рад что уходят те, чьи клиенты теперь будут попадать ко мне.
    Я Рад что для многих на рынке КРИЗИС.
    Лично для себя я не вижу НИКАКОГО кризиса.
    Пусть уходят Чем больше уйдет непрофессионалов, тем проще будет тем, кто остался )
    Судя по всему тренинги по продажам и личностному росту, проводимые в Альянсе малёха повредили нашего Риэлтора

По моему, на лицо полная неадекватность, ИМХО. Человек живет в каком-то своем иллюзорном мире, в котором его желания имеют силу всеобщих законов.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

3. Вверх #163
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Блин народ ну не гнать так прикалываться... Сил уже смеяться нет.... + уже никому не ставятся.....

Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Судя по всему тренинги по продажам и личностному росту, проводимые в Альянсе малёха повредили нашего Риэлтора

По моему, на лицо полная неадекватность, ИМХО. Человек живет в каком-то своем иллюзорном мире, в котором его желания имеют силу всеобщих законов.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #164
    User banned

Вы абсолютно правы.
    очень хорошо, мой иллюзорный мир описал Бодо Шефер в " Законы победителей."
    Тренинги в Альянсе не проводят. Для вашего ликбеза.
    Только занятия по новострою и по кредиту.
    Но Вы правы, я регулярно посещаю тренинги. Но не альянсовские.

Результаты офиса. Моего. Лично в котором я работаю. Я считаю хорошими по сравнению с предыдущими месяцами.

Лично СВОИ достижения этого месяца считаю ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ.
    И дальше они будут ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
    Вы абсолютно правы, что я помешан Да, я помешан на своей работе, которая мне нравится, я помешан на своих достижениях, я обожаю ставить себе те цели, которые лично для Вас - утопические.

Лично Вас отношу к категории уток.Это не оскорбление.
    Это просто определённая модель поведения.
    Рекомендую к прослушиванию вышеуказанного человека.
    Вы поймете , про каких уток я говорю.

Позвольте откланяться Ваше утиное озеро не привлекает.
    Меня интересует орлы.

P.S. Не претендую на понимание этого сообщения 80% форумчан.
    Остальные 20 % поймут.

5. Вверх #165
    Удачи вам! Главное не подцепите вирусную инфекцию передающуюся посредством прочтения "правильно зазомбированной" литературы и называющуюся ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ!-)))))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #166
    А уменя еще одна отрицательная история о риэлторах АН

Наш горячо любимый и уважаемый Риэлтор АН Альянс не нашел иного способа убедить меня в правильности своей позиции кроме как шлепнуть мне -1 репутации за "недостоверные данные".

Таким образом, пока в поведении представителей Альянса наблюдается 2 алгоритма поведения:

1. Бравурные, помпезные и безосновательные восхваления себя и своего агенства.

2. Мелкие пакости за спиной, в сторону тех кто высказывает сомнения в бравурности и помпезности подобных восхвалений.

У кого-то есть еще желние связыватьсяс Альянсом?

7. Вверх #167

1.Тренинги в Альянсе не проводят. Для вашего ликбеза.
    Только занятия по новострою и по кредиту.
    Но Вы правы, я регулярно посещаю тренинги. Но не альянсовские.

2. Лично Вас отношу к категории уток.Это не оскорбление.
    Это просто определённая модель поведения.
    Рекомендую к прослушиванию вышеуказанного человека.
    Вы поймете , про каких уток я говорю.

Позвольте откланяться Ваше утиное озеро не привлекает.
    Меня интересует орлы.

1. Я обязательно передам ваши слова тренерам, которые работают по заказу Альянса

2. Ноу коментс, так сказать.

ПС: Скажите, а если я у вас куплю квартиру, я перейду в категорию орлов?

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от [B
    Риэлтор АН Альянс;3393324]Инуся ваша душераздирающая история уже вами много раз написана.
    Во первых видна только ваша сторона. Никто НЕ БЫЛ на вашем задатке, И СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК вы НАПИСАЛИ.
    Почему? объясняю.
    Если вы брали кредит, то по любому должен был выезжать оценщик с банка. За это он берет ДЕНЬГИ.
    То есть вы считали, что Альянс заплатит за ВАС оценщику ?
    Очень зря. Это ВАШ КРЕДИТ и ВАШИ расходы.
    Далее.
    С вами работал риэлтор? Он вам показывал варианты? он работал?
    Почему вы решили что это БЕСПЛАТНО??? Почему вы решили , что кто то вам что либо будет делать БЕСПЛАТНО?
    500 у.е. за то, что бы заплатить оценщику ( а поверьте, если бы ло завышение суммы квартиры- это ОЧЕНЬ приличная сумма)+ работа риэлтора?
    Вы считаете это МНОГО?..тогда действительно обращайтесь в другие агентства.

Далее. У вас есть записи, что директор именно так с Вами говорила?
    А почему бы не предположить, что Вы сейчас просто врете?
    Что стоит вам сейчас написать, что Альянс не вернул вам 1-2-5-10 000 ?
    Почему бы не сказать, что Вас выбрасывали на улицу, вымогали деньги, держали связанной в кабинете и не отпускали пока вы не подпишите?
    Ответственности за свои слова, правда же в интернете никто не несет? ну тогда почему бы не выставить себя эдакой совершенно невинной....
    [/B]

Риелтор,врать не буду,я думал,что форум Вас таки чему-то научил,но увы.В то ,что Вас сюда "посадило" АН ,
    для поднятия рейтинга,я сильно сомневаюсь.У Вас предостаточно времени чтобы обдумать свои ответы.Глупо смотреть на черное и говорить,что это белое.Снимите "розовые очки" успешного риелтора и еще раз перечитайте "Законы победителей".
    П.С.Риелтор,правда глаза колит?Я не думаю,что Робин Бобин очень огорчился.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Torvic
    Наш горячо любимый и уважаемый Риэлтор АН Альянс не нашел иного способа убедить меня в правильности своей позиции кроме как шлепнуть мне -1 репутации за "недостоверные данные".

Таким образом, пока в поведении представителей Альянса наблюдается 2 алгоритма поведения:

1. Бравурные, помпезные и безосновательные восхваления себя и своего агенства.

2. Мелкие пакости за спиной, в сторону тех кто высказывает сомнения в бравурности и помпезности подобных восхвалений.

У кого-то есть еще желние связыватьсяс Альянсом?

А как еще "бедненькому "риелтору,в условиях кризиса,добавлять репутацию "альянсу"?

10. Вверх #170
    User banned
    1. Успешные риэлтора работают 25 часов в сутки и работают на себя, а не занимаються пиаром компании. У успешного риэлтора свои клиенты и ему по фиг в каком агенстве он работает. Ему везде хорошо. И пиаром своего агенства ему некогда заниматься ]особенно писать длинные и пространные изобличительно-обелительные спичиТак, что где-то вы лукавите

2. Действильно, ваша активность очень похожа на то, что вы на форум приходите как на работу

3. "Если меня уволят (хотя глупо увольнять успешного риэлтора ПОВЕРЬТЕ, я найду где работать, и тогда под этим ником буду сидеть ОПЯТЬ ЖЕ ТОЛЬКО Я" - очень смешно будет если Вы перейдете работать из Альянса в АН "Атланта" и будете продолжать писать бравурные сообщения по ником Риэлтор АН Альянс
    1+2- как не заинтересованное лицо в пиаре Альянса, однако могу подтвердить что этот чел, действительно риэлтор, а не пиарщи альянса. просто таскает с собой ноутбук на работу. более того, у него хватает времени не только на наш форум, но и на чат Бизаре он просто резвый и общительный
    3- а вот тут Риэлтор альянс очень ошибается. из альянса поувольняли столько РАБОЧИХ И ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ сотрудников!!!!!!! у меня например половина филиала была таких. и не за "леваки" или страшные проступки, а просто потому что надо держать всех в страхе и напряге.еще 2 года назад я была таким же патриотом альянса и чесала про любимое ан похлеще Риэлтора ан альянс. просто "промывка мозгов" там на прежнем, высоком уровне. а когда отходишь от него и смотришь уже со стороны, то многое видишь и удивляешься.

короче, я никого этим постом не защищаю и не обвиняю. просто подтверждаю что он-реальный риэлтор. так что без паранои, товарищи

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    1+2- как не заинтересованное лицо в пиаре Альянса, однако могу подтвердить что этот чел, действительно риэлтор, а не пиарщи альянса. просто таскает с собой ноутбук на работу. более того, у него хватает времени не только на наш форум, но и на чат Бизаре он просто резвый и общительный
    3- а вот тут Риэлтор альянс очень ошибается. из альянса поувольняли столько РАБОЧИХ И ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ сотрудников!!!!!!! у меня например половина филиала была таких. и не за "леваки" или страшные проступки, а просто потому что надо держать всех в страхе и напряге.еще 2 года назад я была таким же патриотом альянса и чесала про любимое ан похлеще Риэлтора ан альянс. просто "промывка мозгов" там на прежнем, высоком уровне. а когда отходишь от него и смотришь уже со стороны, то многое видишь и удивляешься.

короче, я никого этим постом не защищаю и не обвиняю. просто подтверждаю что он-реальный риэлтор. так что без паранои, товарищи
    Он наверно и спит в корпоративном галстуке с логотипом компании Кстати,мне эта униформа в виде косынок бордовых и галстуках напоминает Макдональдс. Так и хочется спросить: "Свободная касса?". Особенно когда видишь их на улицах
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #172
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    чтож так хаять своих бывших сотрудников и свое место работы? ведь когда работали,оное хлеб давало,как уволили,готовы с канализацией смешать? интересно,а где же эстетичная конфидециальность?
    Хоть я сама Альянс терпеть не могу,и отриц. опыт в работе с ними есть у каждого полуторного,но чтоб так бывшие сотрудники хаяли новых....ни за что............интересно
    Забыли свой пиар компании как положительной? совсем недавно))

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    [/B]

Риелтор,врать не буду,я думал,что форум Вас таки чему-то научил,но увы.В то ,что Вас сюда "посадило" АН ,
    для поднятия рейтинга,я сильно сомневаюсь.У Вас предостаточно времени чтобы обдумать свои ответы.Глупо смотреть на черное и говорить,что это белое.Снимите "розовые очки" успешного риелтора и еще раз перечитайте "Законы победителей".
    П.С.Риелтор,правда глаза колит?Я не думаю,что Робин Бобин очень огорчился.
    )))
    Я много раз их перечитываю ) и кроме уток, собственно еще вижу устриц ))
    с орлами тяжело.
    Робину объяснять глупо и бесполезно.
    Не потому что он глупее. Упаси Боже.
    Потому что он - другой. )
    Вы хорошо читали законы?
    Тогда вы понимаете, что я себя всегда буду считать правым. Потому что НИКОГДА не узнаю, что бы было если бы я сделал по другому
    Но думаю, здесь тема не об этом.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение

ладно раз мы про это заговорили...
    Королева,
    Разве меня кто-то держит? Разве меня упрашивают работать тут?
    я сам принял условия игры.
    Я..и только Я решаю подходит мне это или нет.

Да..и в бизаре давно меня уже нету.
    Но думаю не будем рекламировать другие сайты.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 10.10.2008 в 12:27.

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Наш горячо любимый и уважаемый [B]Риэлтор АН Альянс не нашел иного способа убедить меня в правильности своей позиции кроме как шлепнуть мне -1 репутации за "недостоверные данные".
    Это у них от нервного расстройства ...ББК мне регулярно минуса ставит и ахинею в личку пишет , и что??? Я для себя решил на риэлторов не обижаюсь им и так тяжело ...
    Изображения

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Удачи вам! Главное не подцепите вирусную инфекцию передающуюся посредством прочтения "правильно зазомбированной" литературы и называющуюся ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ!-)))))
    Орел из Альянса наверное птичий грипп подхватил, вот и бредит попутно опускаясь до оскорблений ...

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Это у них от нервного расстройства ...ББК мне регулярно минуса ставит и ахинею в личку пишет , и что??? Я для себя решил на риэлторов не обижаюсь им и так тяжело ...

Что то я не разглядел в миниатюре где Я несу ахинею.
    А минус Вы заслужили.
    А , что Вы тут на репутацию работаете? а я думал просто общаетесь...

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Орел из Альянса наверное птичий грипп подхватил, вот и бредит попутно опускаясь до оскорблений ...
    мне очень жаль, что минус к Вашей репутации Вы отнесли к оскорблению.
    Тем более убеждаюсь, что Вы его заслужили.

19. Вверх #179
    User banned
    ладно раз мы про это заговорили...
    Королева, а вы помните, что я был в ВИПЕ на Жуковского?
    а знаете, где сейчас все? Почему я оттуда ушел..да и вообще все самые сильные риэлтора собранные с филиалов?
    А как Вы думаете..почему я до сих пор защищаю альянс?
    Поверьте и мне есть за что не любить Альянс также.
    Но.
    Разве меня кто-то держит? Разве меня упрашивают работать тут?
    я сам принял условия игры.
    Я..и только Я решаю подходит мне это или нет.

Да..и в бизаре давно меня уже нету.
    Но думаю не будем рекламировать другие сайты.
    я знаю почти все про альянс, адже когда меня там нету.

Почему я оттуда ушел..да и вообще все самые сильные риэлтора собранные с филиалов?

а вот про это не поняла, о чем речь?

про любить-не любить, и есть ли за что, тут я с тобой соглашусь. а вот про то что решаешь, работаешь ли ты, и сколько там, это к сожалению в Аль. спрогнозировать не может никто. и ты сам знаешь кучу фамилий которые вылетели ну просто ни за что. да та же самая Армейская.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Он наверно и спит в корпоративном галстуке с логотипом компании Кстати,мне эта униформа в виде косынок бордовых и галстуках напоминает Макдональдс. Так и хочется спросить: "Свободная касса?". Особенно когда видишь их на улицах

я правда в галстуках на улице никого не видела. может просо не замечала

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права