Мистерия я тоже хочу хоть один разхоть на один час
попасть в вашу компанию
Точно знаю там где ты и Игорёшка скучно не будет)))
Как только, так сразу свистни мне в личку![]()
|
Мистерия я тоже хочу хоть один разхоть на один час
попасть в вашу компанию
Точно знаю там где ты и Игорёшка скучно не будет)))
Как только, так сразу свистни мне в личку![]()
РАечка, спасибо ВАм, с Игорешей огромное, все гости просто в восторге, и мы тоже)))))...
П А С И Б К И ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! !
НАм все очень-очень-очень понравилось))))))))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ух ты, Тигрулька, солнце... не успела отоспаться и второй день дома отпраздновать, а уже на форуме...))))))))
Вы с Мишей - солнышки. Ваши гости - замечательные.....
Я вообще не устаю благодарить Бога за то, что он посылает нам не просто заказчиков, а чудесных людей - человечных, благородных, порядочных, великодушных...
Как Наташа-Тигруша и её муж, как все-все, с кем мы работали и ещё предстоит работать...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очень приятно, читать такое))) я тоже очень рада, что именно Вы вели наш праздник!!! У нас уже даже спрашивали, если у Вас загранпаспорта)))))
Ну не знаю-не знаю... это уже как ребята решат)))))
Добрый день. Ответе в личку цена проведения юбилея для любимого мужа 30 лет?
Мы любим спать на пузике
Привет дуэту "МИСТЕРИЯ"! ВИВАТ!не на самом деле здрастье!
зашел на форум, увидел Ваш раздел....ОБАЛДЕЛ(в хорошем смысле)...Попал пока на 9 страничку но с искренней душой желаю, чтоб число страниц перевалило за сотню...и все составляющие этих страничек были отзывы С БОЛЬШУЩИМИ словами благодарности! Вы этого достойны!
![]()
С Большим Уважением ---Шуршик дижей!![]()
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, стоимость проведения вами свадебного банкета)
Заранее спасибо=)
Дорогие друзья!
Мы всегда старались "держать" разумно-умеренные цены на нашу работу.
Если Ваш свадебный банкет придётся на период поста, цены на работу могут обсуждаться в разумных пределах, если это Вам необходимо.
Спасибо всем, кто посещает нашу темку!![]()
Раечка, Игорь!
Только добралась до интернета, так как дома еще не успели подключить. Огромное Вам спасибо за прекрасно проведенную свадьбу! Все гости и мы в восторге! Отличная организация и ведение свадьбы - легко, ненавязчиво и в то же время интересно всем, что немаловажно, учитывая разную возрастную категорию гостей! У Вас прекрасный голос и замечательный творческий подход - очень понравилось креативное исполнение различных композиций со своим текстом. Огромное спасибо также за помощь в других организационных вопросах, в частности, помощь с поиском видеооператора. Жду не дождусь видео, чтобы еще раз насладиться нашей свадьбой! Удачи Вам, творческих успехов и много много заказчиков! Всем очень рекомендую. Очень талантливая пара, которая просто превзошла все наши ожидания! Все было на самом высшем уровне!
А вот и наш детский праздник,который провели РАЯ и ИГОРЬ!!!Спасибо большое!!!!
Инночка, спасибо за отзыв!!!
Я в шубейке - это мы уже на выходе.... девчонки захотели со мной сфоткаться. Заюни такие хорошие... Работа вчера была просто отпадная, типа отдыха, т.к. с "бабским батальоном" намного легче всё же, чем с бандой, в которой присутствуют мальчишки...))))))))))))))))
Социальные закладки