Нужен эл.двигатель 3-4 КВ. У Вас есть? Цена?
|
Нет такого мощного Макс мощность 600вт его цена 200гр
день добрый.мне нужно 2шт по 2метра нержавейку только без каких либо боковых отверстий
Отписал в личку
Есть еще парочка наждачков
Горелки для сварки
В продаже
Ап
Ап
Актуально
Новая цена 130гр
В продаже
Ап
Продам собственно цена от 8 гр и выше в зависимости от фрезы
Продам
электродвигатель сам по себе не наждак но если его установить на основу (как на фото) и оборудовать втулками под круг то это и есть самый настоящий наждак, но меня интересует двигатель для создания гриндера (ленточный плоскошлиф) ну скажем под 610ю ленту но то уже из другой сказки, я так понимаю вы на паскоте, я тоже, если еще актуально, за 150 забрал бы с проверкой, конкретно интересуют монтажные резьбы, на том торце где находится ось, ибо каркас гриндера должен иметь жесткую фиксацию со строгим 90гр. углом... если есть возможность вертикального монтажа на торце с осью, буду смотреть\забирать, если актуально напишите вош ном. тел мне в лс, заранее спасибо
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Я не спец в этом Есть разные ласточкин хвост и простые а так же есть дисковые фрезы Размеры диаметр от 5 мм и до 15 примерно, а длинна обычная около 10мм Цена адекватная что бы было интересно то немного дешевле базарной Все фрезы Советские с хорошей стали
Продам
Продам
В продаже
Социальные закладки