|
Да, до 30 недели. Где-то около 26 недели (уже не помню).
1. После сохранения в РД получила выписку с результатами анализов, диагнозом.
2. Оформила бумажки на работе и на Куликовом поле.
3. Саму путевку получила на Болгарской в центре планирования семьи. Врач провела со мной беседу (+ 100 грн.).
4. В санатории была на приеме у врача (когда меня записывали, назначали процедуры). На кресле не смотрели, пощупали живот, взвесили, распрашивали, какие жалобы и т.д.
Думаю, что срок можно "подкорректировать")))
У нас одна девочка была на недельке 34\35... все думали, что из санатория в роддом поедет...
отдыхала там в августе прошлого года... впервые слышу об отдельном меню... или его к этому времени уже убрали, или мы просто о нем так и не узнали... вообще на мой вкус еда не ужасная, но и не супер. но я в этом смысле очень непривередлива)
что вы, конечно НЕТ, если сама не требует чего-то...
вообще, относительно Лермонтовского... за СВОИ деньги ни за что бы туда не пошла, не за что там платить - это мое ИМХО. да, воздух, парк, процедурки, еда... к августу даже номера привели в порядок, сырости не было, правда кафешка за окном орала, но в принципе условия нормальные. но, повторюсь, ТОЛЬКО за государственный счет.
Последний раз редактировалось Olenko; 18.05.2010 в 23:06.
А если я сама работаю бухгалтером? мне глав.бух должна заполнять анкету?
и санаторий работает только весна/лето/осень? (кстати, а где он находится???)
По путевке я ни за что не должна буду платить там? только по желанию в виде благодарности? Или же есть платные услуги?![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
мне бумаги заполняли в профкоме сотрудников предприятия
Работает круглый год. Корпус для беременных работает только летом (Лидерсовский бульвар, 13). В остальные времена года беременные живут в корпусах на территории самого санатория (Лермонтовский переулок, 2 (Большая Арнаутская угол Белинского)).
Именно так. И анализы, и процедуры уже включены в стоимость путевки. Вы ни за что не платите. Только, если хотите кого-то отблагодарить или заказать большее количество процедур. А, еще, врач, выдающая путевку на Болгарской (центр планирования семьи) в прошлом году "снимала" 100 грн.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
ой) у меня такой еще вопрос)))) а там можно покупать обед/ужин? Например, сестра в гости заглянет
![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Попала на 25-26 неделе (точно не помню - нужно считать(а лень)).
А зимой/весной получается в другом корпусе беременюшек размещиют, нежели летом. но процедуры все те же самые?
Социальные закладки