|
если Вас задолбала данная тема, то Вы можете на неё не заходить! А яда у народа много накопилось и неспроста... И папу этого отморозка неслучайно приплетают, потому что дети-это прямое отражение родителей, его именно таким воспитали его же родители. И на глазах у всех еще и поощряют его образ жизни, отмазав, прикрыв его ж..пу деньгами, показав сыночку, что всё в жизни покупается и все сходит с рук. И теперь он спокойно позирует на фоне прокаченной машины и участвует в дрифтах, даже вон фанаты на форуме нашлись его! жизнь удалась!
О, да, какие все умные. Желать умершему человеку земли стекловатой может только отмороженный товарищ. Вы же с папой не общались, правда, вы слышали только то, что Феликс говорил, да и то не слышали, а читали. И внимательнее читайте посты. Феликса никто не оправдывает. Аварий много, так что теперь всех родителей участников аварий нужно грязью обливать?
Насчет авика - орущая блондинка уже лет 17 за рулем, думаю вы отстаете по сроку безаварийного вождения.
ПС Кстати, я никого из них не знаю, просто долбежка в одно и то же место заколебала.
Папа воспитал так, что сыночек в 17 лет позволил себе пьяным ночью сесть за руль и носиться по ночным улицам аки по автодрому. Этого мало? На автодроме убьется - туда ему и дорога. На улицах есть и другие участники движения.
А еще папа показал, что можно купить гайцев, экспертов, судей, пострадавших и их родственников - и выйти сухим из воды
Последний раз редактировалось Sereg_K; 14.08.2012 в 12:27.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Безусловно сами решите, но если Вам так здесь не нравится, что же Вы мучаетесь!? Ну умер его папа и что дальше? все люди когда -то умирают...Папа научил, что попав в аварию и сбив людей, это в принципе не проблема, если есть деньги! безнаказанность ведет к рецидиву! если бы человек раскаялся и нос свой не высовывал из своей норы, то этой бы темы не было! убивает сверхциничность данного экземпляра.
Последний раз редактировалось LEES; 14.08.2012 в 12:33. Причина: ошибка
Согласен с вами насчет папы. Об умерших говорят или хорошо или никак. А пьяными ездят пол города. Постойте вечером на парковке в Аркадии. Там не только мерсы и бмв там и жигуляторы и всякий хлам. Я например вообще не пью алкоголь за рулем. А многие считают что если они выпили бокал пива и сели за руль то это нормально, хотел бы посмотреть как бы они это при совке гайцам рассказывали. И вопрос к другим, а что бы они сделали имея деньги и связи??? Посадили бы своего сына в тюрьму?? По этому имейте хоть что то человеческое и не трогайте покойного человека. Имейте хоть что то святое.
может папа и был человеком...., но сын точно говно по жизни.
Все от бога...
Ну а почему нет? Вообще молодец он. Убил забыл и дальше жизни радуется. Каждый день с новой шлюхой![]()
За что его осуждать?
Вот те кто продал убитого родственника те и правда не заслуживают уважения.
Бывают разные жизненные ситуации, то, что мы под богом все ходим -да, согласна! вот если бы мой ребенок сбил человека в темное время суток, в дождливую погоду на неосвещенной улице, когда пешеход перебегал дорогу-тогда отмазывала бы. А если пьяным или обдолбанным за рулем в 17 лет, понимая свою безнаказанность-то нет! всё ситуативно! А вообще надо воспитывать, любить своих детей и заниматься ими, что бы не возникала такая ситуация в жизни!
А где папаша этого уродца закопан? Вот родственники того кого он убил могли бы выкопать вполне. Не думаю что кладбища хорошо охраняются.
С черепушки скажем ночной горшок сделать и фотографии присылать петросяшке вон у него страничка есть ВК)
Ну это если духу 32.5 грамма картечи ему в брюшко засадить не хватает![]()
Ты чего так раскудахталась? Партнёрша Петросяна (ну в смысле- по бизнесу? Какой ПАПА был замечательный-расскажи работникам Одесских рынков и родственникам пострадавших.
Ну вот нет у меня уважения к людям, плюющим на жизнь и здоровье других, ни к живым, ни к мёртвым...
И да, очень благородно минусовать пользователей, которые не могут ответить тем же.
Читай внимательней, я Петросянов не знаю, причину моих сообщений тоже можно найти при желании . Насчет раскудахталась - выражения выбирай, Струночка. А то, что у тебя ни к кому уважения нет, это и так по твоим постам понятно.
ПС Не поняла насчет минусования - меня чудно все минусуют, так что не переживай.
Последний раз редактировалось kanivero; 15.08.2012 в 13:28.
про контакт, у ФП в друзьях мистер справедливость Гончаренко![]()
Социальные закладки