Тема: Феликс Петросян (младший) участвует в чемпинате по дрифту. Цинично?

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 298
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ну и зачем?
    В любом случае все кто тут высказывали свой гнев, ему писать не будут, там все равно никто не увидит.... а фоток в интернете и так достаточно.
    Странный ты парень, оформился спецом на форум что бы этот пост написать?
    Или просто под своим ником не захотел светиться - почему спрашивается, иль испугался чего?
    Согласна, да и вообще задолбала уже эта тема. Негде яду слить народу. Папу еще приплетают. "Земля стекловатой... " Головы вообще нет, чистое малолетнее бычество...[MOD] Пишите ему в личные в контакте.
    Последний раз редактировалось Хаки; 15.08.2012 в 12:45.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Согласна, да и вообще задолбала уже эта тема. Негде яду слить народу. Папу еще приплетают. "Земля стекловатой... " Головы вообще нет, чистое малолетнее бычество... Пишите ему в личные в контакте.
    Вы по истине уникальная женщина! Человек убил одного и покалечил других крича, что его папа отмажет и ложил он на всех. А в итоге так и вышло и папа его отмазал.

И правильно написали выше.
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    главное, что бы вы не стали еще больше его фаном, когда этот обдолбыш наедет на остановку, на которой вы окажитесь!

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для LEES
    Согласна, да и вообще задолбала уже эта тема. Негде яду слить народу. Папу еще приплетают. "Земля стекловатой... " Головы вообще нет, чистое малолетнее бычество... Пишите ему в личные в контакте.
    если Вас задолбала данная тема, то Вы можете на неё не заходить! А яда у народа много накопилось и неспроста... И папу этого отморозка неслучайно приплетают, потому что дети-это прямое отражение родителей, его именно таким воспитали его же родители. И на глазах у всех еще и поощряют его образ жизни, отмазав, прикрыв его ж..пу деньгами, показав сыночку, что всё в жизни покупается и все сходит с рук. И теперь он спокойно позирует на фоне прокаченной машины и участвует в дрифтах, даже вон фанаты на форуме нашлись его! жизнь удалась!

4. Вверх #164
    О, да, какие все умные. Желать умершему человеку земли стекловатой может только отмороженный товарищ. Вы же с папой не общались, правда, вы слышали только то, что Феликс говорил, да и то не слышали, а читали. И внимательнее читайте посты. Феликса никто не оправдывает. Аварий много, так что теперь всех родителей участников аварий нужно грязью обливать?
    Насчет авика - орущая блондинка уже лет 17 за рулем, думаю вы отстаете по сроку безаварийного вождения.
    ПС Кстати, я никого из них не знаю, просто долбежка в одно и то же место заколебала.

5. Вверх #165
    если Вас задолбала данная тема, то Вы можете на неё не заходить! А яда у народа много накопилось и неспроста... И папу этого отморозка неслучайно приплетают, потому что дети-это прямое отражение родителей, его именно таким воспитали его же родители. И на глазах у всех еще и поощряют его образ жизни, отмазав, прикрыв его ж..пу деньгами, показав сыночку, что всё в жизни покупается и все сходит с рук. И теперь он спокойно позирует на фоне прокаченной машины и участвует в дрифтах, даже вон фанаты на форуме нашлись его! жизнь удалась!
    Девушка, я сама решу, куда заходить, вас спрашивать не буду. ПАПА УМЕР - это для недочитавших, давайте еще маму вспомним, да?
    ПС Папа воспитал в аварии попадать, или все же это не очень специально происходит?

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Папа воспитал так, что сыночек в 17 лет позволил себе пьяным ночью сесть за руль и носиться по ночным улицам аки по автодрому. Этого мало? На автодроме убьется - туда ему и дорога. На улицах есть и другие участники движения.
    А еще папа показал, что можно купить гайцев, экспертов, судей, пострадавших и их родственников - и выйти сухим из воды
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 14.08.2012 в 12:27.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #167
    Девушка, я сама решу, куда заходить, вас спрашивать не буду. ПАПА УМЕР - это для недочитавших, давайте еще маму вспомним, да?
    ПС Папа воспитал в аварии попадать, или все же это не очень специально происходит?
    Безусловно сами решите, но если Вам так здесь не нравится, что же Вы мучаетесь!? Ну умер его папа и что дальше? все люди когда -то умирают...Папа научил, что попав в аварию и сбив людей, это в принципе не проблема, если есть деньги! безнаказанность ведет к рецидиву! если бы человек раскаялся и нос свой не высовывал из своей норы, то этой бы темы не было! убивает сверхциничность данного экземпляра.
    Последний раз редактировалось LEES; 14.08.2012 в 12:33. Причина: ошибка

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Папа воспитал так, что сыночек в 17 лет позволил себе пьяным ночью сесть за руль и носиться по ночным улицам аки по автодрому. Этого мало? На автодроме убьется - туда ему и дорога. На улицах есть и другие участники движения.
    А еще папа показал, что можно купить гайцев, экспертов, судей, пострадавших и их родственников - и выйти сухим из воды

Наверное его одного так папа воспитал. Остальные ездят только трезвые и по правилам. Ладно, бесполезный разговор - я говорила не о Феликсе, а о том, что лить дерьмо на умершено человека не очень правильно, но каждый видит для себя только то, что ему хочется.

9. Вверх #169
    Безусловно сами решите, но если Вы так здесь не нравится, что же Вы мучаетесь!? Ну умер его папа и что дальше? все люди когда -то умирают...Папа научил, что попав в аварию и сбив людей, это в принципе не проблема, если есть деньги! безнаказанность ведет к рецидиву! если бы человек раскаялся и нос свой не высовывал из своей норы, то этой бы темы не было! убивает сверхциничность данного экземпляра.
    К сожалению, это нормальная практика в нашем обществе, вы же понимаете, что ни один родитель не посадит ребенка в тюрьму, если будет возможность этого избежать. И, кстати, я не мучаюсь, не волнуйтесь)

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    вы же понимаете, что ни один родитель не посадит ребенка в тюрьму, если будет возможность этого избежать.
    Нормальный родитель постарается научить сына не ездить пьяным за рулем, а автоспортом заниматься в специально отведенных для этого местах.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Нормальный родитель постарается научить сына не ездить пьяным за рулем, а автоспортом заниматься в специально отведенных для этого местах.

Абсолютно согласна, но, увы, наш мир не идеален.

12. Вверх #172
    Посетитель
    А как бы вы поступили со своим сыном? Я ни в коем случае не оправдываю его. Просто интересно имея деньги и связи вы бы посадили своего? И не говорите что с ним не может быть такого, все под богом ходим.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Наверное его одного так папа воспитал. Остальные ездят только трезвые и по правилам. Ладно, бесполезный разговор - я говорила не о Феликсе, а о том, что лить дерьмо на умершено человека не очень правильно, но каждый видит для себя только то, что ему хочется.
    Согласен с вами насчет папы. Об умерших говорят или хорошо или никак. А пьяными ездят пол города. Постойте вечером на парковке в Аркадии. Там не только мерсы и бмв там и жигуляторы и всякий хлам. Я например вообще не пью алкоголь за рулем. А многие считают что если они выпили бокал пива и сели за руль то это нормально, хотел бы посмотреть как бы они это при совке гайцам рассказывали. И вопрос к другим, а что бы они сделали имея деньги и связи??? Посадили бы своего сына в тюрьму?? По этому имейте хоть что то человеческое и не трогайте покойного человека. Имейте хоть что то святое.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Setup
    может папа и был человеком...., но сын точно говно по жизни.
    Все от бога...

15. Вверх #175
    User banned
    Ну а почему нет? Вообще молодец он. Убил забыл и дальше жизни радуется. Каждый день с новой шлюхой

За что его осуждать?

Вот те кто продал убитого родственника те и правда не заслуживают уважения.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    А как бы вы поступили со своим сыном? Я ни в коем случае не оправдываю его. Просто интересно имея деньги и связи вы бы посадили своего? И не говорите что с ним не может быть такого, все под богом ходим.
    Бывают разные жизненные ситуации, то, что мы под богом все ходим -да, согласна! вот если бы мой ребенок сбил человека в темное время суток, в дождливую погоду на неосвещенной улице, когда пешеход перебегал дорогу-тогда отмазывала бы. А если пьяным или обдолбанным за рулем в 17 лет, понимая свою безнаказанность-то нет! всё ситуативно! А вообще надо воспитывать, любить своих детей и заниматься ими, что бы не возникала такая ситуация в жизни!

17. Вверх #177
    User banned
    А где папаша этого уродца закопан? Вот родственники того кого он убил могли бы выкопать вполне. Не думаю что кладбища хорошо охраняются.

С черепушки скажем ночной горшок сделать и фотографии присылать петросяшке вон у него страничка есть ВК)

Ну это если духу 32.5 грамма картечи ему в брюшко засадить не хватает

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для струночка
    О, да, какие все умные. Желать умершему человеку земли стекловатой может только отмороженный товарищ. Вы же с папой не общались, правда, вы слышали только то, что Феликс говорил, да и то не слышали, а читали. И внимательнее читайте посты. Феликса никто не оправдывает. Аварий много, так что теперь всех родителей участников аварий нужно грязью обливать?
    Насчет авика - орущая блондинка уже лет 17 за рулем, думаю вы отстаете по сроку безаварийного вождения.
    ПС Кстати, я никого из них не знаю, просто долбежка в одно и то же место заколебала.
    Ты чего так раскудахталась? Партнёрша Петросяна (ну в смысле- по бизнесу? Какой ПАПА был замечательный-расскажи работникам Одесских рынков и родственникам пострадавших.
    Ну вот нет у меня уважения к людям, плюющим на жизнь и здоровье других, ни к живым, ни к мёртвым...
    И да, очень благородно минусовать пользователей, которые не могут ответить тем же.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Ты чего так раскудахталась? Партнёрша Петросяна (ну в смысле- по бизнесу? Какой ПАПА был замечательный-расскажи работникам Одесских рынков и родственникам пострадавших.
    Ну вот нет у меня уважения к людям, плюющим на жизнь и здоровье других, ни к живым, ни к мёртвым...
    И да, очень благородно минусовать пользователей, которые не могут ответить тем же.
    Читай внимательней, я Петросянов не знаю, причину моих сообщений тоже можно найти при желании . Насчет раскудахталась - выражения выбирай, Струночка. А то, что у тебя ни к кому уважения нет, это и так по твоим постам понятно.
    ПС Не поняла насчет минусования - меня чудно все минусуют, так что не переживай.
    Последний раз редактировалось kanivero; 15.08.2012 в 13:28.

20. Вверх #180
    User banned
    про контакт, у ФП в друзьях мистер справедливость Гончаренко

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права