Здравствуйте! Яйца как раз сегодня будут, часов до 4-х будем дома. перезвоните или оставьте свой тел.
Для Tonika? Ваш заказ сможем выполнить 15-20 декабря. Если подходит , оставьте тогда координаты в ЛС
|
Здравствуйте! Яйца как раз сегодня будут, часов до 4-х будем дома. перезвоните или оставьте свой тел.
Для Tonika? Ваш заказ сможем выполнить 15-20 декабря. Если подходит , оставьте тогда координаты в ЛС
Последний раз редактировалось lara-7777; 20.11.2011 в 08:19.
Мне тоже на середину декабря 1 кг птичек и 2 десятка яиц. Спасибо.
Ураа. Спасибо огромное мне привезли перепёлочек. Мяско свежее свежее. Супер. Завтра буду кулинарить. Спасибо
с уважением Ю.
[QUOTE=Ю*;24515312]Ураа. Спасибо огромное мне привезли перепёлочек. Мяско свежее свежее. Супер. Завтра буду кулинарить. Спасибо[/QUOT
На здоровье, Юля! Удачных кулинарных подвигов!!!![]()
Последний раз редактировалось lara-7777; 21.11.2011 в 22:37.
Larачка! Огромное спасибо за ВСЕ. И отдельное за рецептик масочки. Думаю, что на следующей недельке сделаю и обязательно расскажу о впечатлениях!
Очень хочу на середину декабря (теперь заранее?) Ларачка, солнышко, аппетит пришел:
перепелов - 4 кг (24 тушки)
яиц - 110 шт.
Это к Новому году уже подготовились.
Вы наша ЦАЦА!
Отдельно приветик маленькой помощнице![]()
Спасибо Всем за тёплые отзывы и что остаётесь с нами!
Все Ваши заказы записываем и стараемся выполнить как можно быстрее.
Если возникают какие-либо вопросы, я всегда открыта для общения, звоните.
Спасибо еще раз огромное!!! Птичка, ну такая красивенькая, свеженькая, не могу дождаться завтра, чтобы приготовить. Из яичек завтра дочке буду делать омлетик. И отдельное мужу спасибо за доставочку прямо в квартиру!!! Лариса и к моему заказику на Новый Год еще 3 десятка яиц добавьте пожалуйста. Спасибо!!!
Добрый вечер. Сегодня привезли перепелок и яички.Большущее Вам спасибо,Ларочка. Все такое чистенькое- приятно в руки брать. Еще и смотрю мне повезло по скорости выполнения заказа, не пришлось долго ждать.Теперь мы Ваши клиенты.
![]()
На здоровье! Всегда рады новым клиентам!!!!!
Насчёт ожидания, я бы с удовольствием выполнила все заказы как можно быстрее, но птичка так быстро не растёт, и у нас её не так много, а расшириться всё как-то не получается, вот с новым инкубатором нас подвели...... Но мы будем стараться!!!!!!
Лорочка, добрый вечер! нам надо ещё 1.5 кг. перепелочек и яичек для наших малышеквсе малышки в восторге и требуют ДОБАВКУ
![]()
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Я рада, что малышки в восторге!
Алёнушка, для самой маленькой 2 штучки найдём, а килограммчик сможем только 10-го дек.
Последний раз редактировалось lara-7777; 30.11.2011 в 10:07.
а как же насчет нашего заказика?
счастье на стороне того,кто доволен
Всем доброе утро, Ирина Ваш заказ записан на 15-20 дек., очень постараемся сделать с партии с 10-го дек, не всегда возможно подсчитать птицу и иногда получается больше,
А малышам я сделала по 2 тушечки - мамочки начинают прикорм восьмимесячным деткам, ну как тут не сделаешь, и то это другие клиенты заказывали 6 кг. и мы попросили их поделиться, они и выделили для малышек.
Мы клятвенно обещаем развиваться и к весне постараемся обеспечить потребности наших клиентов. Очень-очень постараемся!
Спасибо за всё, что вы делаете!![]()
По-моему так.
В. Пух.
буду ждать,хочется пораньше
счастье на стороне того,кто доволен
Лора, добрый день! Хочу заказать 3 кг перепёлок и 50 шт яиц на 24 декабря, если можно? Нашей малышке исполняется 2года 25 декабря - хочу удивить гостей!![]()
Здравствуйте! Конечно, на 24 декабря всё будет обязательно в лучшем виде!
Ничего себе подарочек под ёлочку у Вас был 2 года назад.![]()
Последний раз редактировалось lara-7777; 01.12.2011 в 11:37.
Лора, большое спасибо за перепелок и яйца! все как всегда свежайшее и аппетитное! за что вас ценим и уважаем! несколько перепелочек презентовала 8-месячной племяшке-Юляшке, уже начинает наше дитя пробовать кушать мяско, в чем доверились только вашей продукции! планирую следующий заказ уже в январе, но если вдруг пораньше съедим то обязательно наберу. пока нас запишите, пожалуйста, предварительно на конец января. как обычно 4 кг. тушек и сотня яиц.
Социальные закладки