читаю и понимаю как я лохонулся что два года наза купил за 600уе. александрийского, а не поискал жако за эти деньги(((
| ||
Тема: Жако
читаю и понимаю как я лохонулся что два года наза купил за 600уе. александрийского, а не поискал жако за эти деньги(((
А мой научился заливаться соловьем. И где услышал?![]()
Хи! А мой - копировать дверной звонок (там тоже трель птички какой-то). Уже 2 раза отловились![]()
Звонки у нас пройденный этап. А вот где соловушку слышал....
Кстати, не помню писАла уже или нет, что морсвинок копирует идеально.
А еще я будильник не завожу. Кирюлик поднимает в 6.15 как часикиОдин раз мой будильничек проспал...ну и я тоже
![]()
Класс!!!
Представляю сколько радости - и новый питомец в доме...и еще такой малыш...и уже говорит! ...и ручной ...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!![]()
Красавчик
У нас есть очень полезная тема Как вставить фото\ видео\ ссылку\ цитировать, в ней вы найдете как разместить видео.
мне птицу привезли ему было 5 месяцев. через 2 месяца он заговорил. сейчас уже 1,5 года. стоит произнести внятнораз 5 фразу и он начинает ее повторять. со временем в тему.
Простите и извините что пишу в теме с жако, но может кто то знает где можно купить амазона в Одессе и за какую примерно цену, а то в Киеве, они дороже чем жакоши у нас в Одессе
somewell, расскажите,пожалуйста, о привычках и харрактере Вашего краснохвостого...что он уже говорит...кого из домашних любит ? какие вредные привычки имеет? ручной? не кусается?
Советую обратиться к Сергею,тел - 093 633 99 58
Буквально сегодня видела у него замечательного малыша Амазончика(4,5мес).Этому человеку я бесконечно доверяю.Сама брала у него жакошку своего-Моню,полтора года назад,чеха.Если интересно, все наши ролики здесь-http://www.youtube.com/user/mikky4z#p/a/u/2/ajnqxx9Grug
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 07.10.2010 в 21:49.
Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !
mikkyZ, спасибо за ссылку...очень интересно было просмотреть ролики с Вашим питомцем Моней...
он у Вас большой молодец...
и Вы тоже - раз смогли такого воспитать,окружили вниманием и любовью ...
да и Сергея не будем забывать...
а уж про матушку-природу что и говорить ... может он у Вас от нее такой талантливый...плюс Ваша забота...
фото не все открываются...но видно , что руки Моня знает...а он это любит?
с удовольствием читаю эту тему...очень интересно...
Всегда пожалуйста!Только,жаль,Моничка не любит работать на камеру.То,что получается в роликах-это очень "скромные речи".Как только выключается камера,всё-вот тут и начинается концерт.Мы уже и прятали камеру,и оставляли надолго рядом,чтоб привык.Все равно он её чувствует.У жако вообще сильно развито 6-е чувство.Маленький пример-муж только где-то в районе первого этажа,Моня уже оповещает:"Папа пришел!".Все у всех готовность номер один,тамушта Моня ни разу не ошибся.
Насчет рук,первым вошел в доверие муж(хозяин питомника-мужчина и Моня с рождения слышал мужской голос).папе было позволительно все!Мне он начал давать себя гладить только через месяцев 5.Было жутко обидно-весь уход на мне ,а благодарности-ноль.Но я знала,что с жакошами нельзя форсировать события и фамильярничать.Они сами должны поверить Вам.А потом уж дозволительно всё.Но врать не буду,характер у нас имеется,бываем не в настроении.Но и мы не настаиваем в такие моменты.Ждем-с!Очень отзывчив на ласковый голос.Этим и берем.В общем,все ,как у людей-и характер,и настроение.Это надо в жакошах уважать.У нас просто в семье все с ним "на равных",потому что он все в тему говорит и сопровождает ваши действия, и отвечает на вопросы.Я думаю,что все жако от природы способны на многое.Только одни чуть раньше,другие-чуть позже.Главное-верить в них и любить.И набраться побольше терпения.
Важно,взять малыша.Сейчас у Сережи очень хороший поставщик-жакошки по 3 месяца,как пластелин-лепи,что хочешь,ласковые такие и цена хорошая.Я прям облизываюсь,глядя на них.Моня наш был не так доверчив,когда мы его взяли.
Спасибо за Ваши подробные интересные ответы !
какие вы дома все умницы терпеливые...
а уж Моня какой умница...верю каждому слову - по роликам видно и то , что он отвечает в тему ... и потенциал чувствуется...
всегда завидовала тем , у кого имеется такая птица...
но хорошо понимаю , что это ответственность ...
попугаю нужен ,как минимум, компаньон...а у нас никого до вечера нет...(мы когда-то с Сергеем это обсуждали)...
ох и ах...
поэтому радуюсь за других...
Спасибо Вам за добрые слова!
Да,Моньке компаньонов хватает-и младшие собратья(любит на досуге открыть их клетку сверху и выпустить пообщаться),и собак наш ему по душе(насчет построить),да и дети по очереди дома.А там и вся семья под вечер,глядишь,в сборе.Но Вы не расстраивайтесь,если нравятся эти птицы,то они обязательно возникнут в Вашей жизни.Это всего лишь вопрос времени.![]()
У меня возникла 3 месяца назад...
Но уже взрослую птичку откупили у бывших хозяев. Так с птицей никто не занимался (как сказала хозяйка) и он, кроме как из руки что-то взять, больше ничего не позволяет. Мужа так и подавно боится. А ещё молчит как партизан. Правда маленький прогресс я от него добилась, он мне позволяет свою голову через клетку носом почухать
Глядя на вашу птичку снова затеплилась надежда, что авось и мой Жорка таким будет...Но как почитаю информацию, что взрослых птиц практически невозможно перевоспитать и добиться от них разговора, вся надежда тут же исчезает
![]()
Jedem das Seine.
Социальные закладки