подскажите кто нибудь какие цены на 7м (куртки сапоги осенние джинцы и т д)
|
подскажите кто нибудь какие цены на 7м (куртки сапоги осенние джинцы и т д)
Слушай, ну что за вопрос дурацкий? Куртки бывают кожанные, лайковые, синтепоновые, пуховые.. То же самое с остальным.. Тебе как, пособирать визитки со всех контейнеров и мониторинг рынка сделать?Сообщение от alesia
![]()
это не дурацкий вопрос просто я живу в минске и в одессе никогда не была вот собираюсь приехать думала в одессе дружелюбные люди ответят на мой вопросСообщение от Cherry
а вы мадам очень грубыСообщение от Cherry
Тогда задай его разумно, чтоб тебе дружелюбно ответили.Сообщение от alesia
alesia
Цены разнообразные, на любой вкус и на любую толщину кошелька...
Например, джинсы можно купить от 30 грн. до 400 грн. (это примерно от 5 до 80 долларов)...
Ну а так приезжай и все сама уведешь, я думаю, что выбор у нас больше та и цены получше чем в Минске....![]()
С 7ым у меня много воспоминаний и ассоциаций.....китайцы стыбзили 200$, я получила тепловой удар......по ногам ходят,толкаются,...коронная фраза"Чай,кофе,каппучино,НОГИ!",также как-то прозвучала и такая "Осторожно ГОЛОВЫ"))переулочки с китайцами,турками,темнокожими и др.....а вобще,на 7ом,если поискать,есть очень много классной одежды,которые продают в магазинах за цену в два раза больше.....в общем 7ой рулит.только надо быть осторожнее и осмотрительнее,чтоб не обокрали и т.д.
А как ты могла забыть про заботливо встречающих тебя на входе людей.?.."меняй-меняй-меняй"...![]()
ну я их представила в другом обрарзе:они стыбзили у моей мамы 200$....так что они не такие уж и милые
А я и не говрил, что они милые...
А за 200 у.е. обидно...*(
спасибо за ответы
Как ярко и красочно описан 7 км., упомянули все!))Сообщение от Delicious
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Балин, ну нет там китайцев, торгующих валютой, НЕТ! Всю валюту на 7 держат ВЬЕТНАМЦЫ (они - исполнители, понятное дело)!
Или вы не отличаете вьетнамца от китайца?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А шо вьетнамы от китайцев чем то отличаются?И те и те ускоглазые.![]()
Ниндзи...Сообщение от El Comandante
![]()
Не смешите мои подковы. Вьетнамец отличаеЦа от китайца, китаец отличаеЦа от корейца, кореец от монгола. А вот отличить японца от корейца у меня не всегда получаеЦа.Сообщение от KSS26
Последний раз редактировалось El Comandante; 25.07.2006 в 09:05.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну, если уж на то пошло, то so nhieuСообщение от Cherry
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Восток дело тонкое, однако.Сообщение от El Comandante
![]()
подскажите в какой день недели и примерно в какое время на седьмом меньше народа
со вторника по четверг
Социальные закладки