Тема: Стоит ли кидать риэлтеров?

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 641
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    А вот интересно, многие ли маклеры согласились бы на платные просмотры на таких условиях: просмотр 100 баксов, покупатель пишет, что он хочет от квартиры, если на просмотре что-то не так, как написал покупатель, покупатель получает 200 баксов компенсации от маклера за потраченное время.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    А вот интересно, многие ли маклеры согласились бы на платные просмотры на таких условиях: просмотр 100 баксов, покупатель пишет, что он хочет от квартиры, если на просмотре что-то не так, как написал покупатель, покупатель получает 200 баксов компенсации от маклера за потраченное время.
    легко!Готов подписывать договор. Только большинство покупателей сами не знают что хотят. Или в начале озвучивают одно, а потом покупают совсем другое.
    З.Ы. Когда мне от вас ждать обещанные 1000 баксов?

3. Вверх #163
    User banned
    стОит! я кидал,товарищи кидали, и кидать будем!аргументирую:когда раньше маклера брали 100-300 у.е. за услуги-грех был не дать,а когда с тебя ломят 3-10 Ку.е,возникает справедливый вопрос:а за что,господа?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    стОит! я кидал,товарищи кидали, и кидать будем!аргументирую:когда раньше маклера брали 100-300 у.е. за услуги-грех был не дать,а когда с тебя ломят 3-10 Ку.е,возникает справедливый вопрос:а за что,господа?
    в магазине тоже с друзьями воруешь? Чего они наживаются от оптовой цены?
    В такси убегаешь не расчитываясь?
    Где еще воруешь?

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    При чем здесь "воруешь"? Работа маклеров больше напоминает карточных катал или наперсточников. Те также: облапошат простофилю и давай по ушам ездить: будь мужчиной, рассчитайся!!! Карточный долг - долг чести! Напоминает стиль работы?

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в магазине тоже с друзьями воруешь? Чего они наживаются от оптовой цены?
    В такси убегаешь не расчитываясь?
    Не стоит равняться на тех, кто честно делает свою работу и берет деньги за РЕЗУЛЬТАТ. У меня знакомый уже год по судам бегает после "услуг" агентства недвижимости. Квартира под арестом, а агентство свои "честно заработанные" и не думает возвращать

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    При чем здесь "воруешь"?
    А как это назвать? Не расчитавшись с таксистом, парихмахером или продавцом в магазине это то же воровство

Работа маклеров больше напоминает карточных катал или наперсточников. Те также: облапошат простофилю и давай по ушам ездить: будь мужчиной, рассчитайся!!! Карточный долг - долг чести! Напоминает стиль работы?
    нет не напоминает. Если ты простофиля то тебя облапошивать везде и всюду будут не зависимо от сферы деятельности.
    В чем облапошивание?

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    нет не напоминает. Если ты простофиля то тебя облапошивать везде и всюду будут не зависимо от сферы деятельности.
    В чем облапошивание?
    Вот она сермяжная правда жизни от ББК ...Тяжелы риэлторские будни ...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Вот она сермяжная правда жизни от ББК ...Тяжелы риэлторские будни ...
    нет просты и приятны в отличие от твоих. Клиенты доплачивают по собственной инициативе (сверху комиссионных) за работу с ними. Удовлетворен хорошо проделанной работой, жена красивая и веселая, ребенок классный, друзья хорошие.
    Расскажи лучше о своих буднях.

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    Если считаешь, что не за что, так не пользуйся услугами риэлторов вообще, в чем проблема? Решай свои вопросы самостоятельно.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tosw Посмотреть сообщение
    Если считаешь, что не за что, так не пользуйся услугами риэлторов вообще, в чем проблема? Решай свои вопросы самостоятельно.
    Пришел в магазин посмотрел , покупать ведь никто не обязывает , а купил там где по твоему мнению, обслуживание и качество товара соответствуют цене ...так же и риэлторами , походил, посмотрел , если можешь купить без "консультационных" услуг риэлтора, так пожалуйста покупай , ведь риэлтора за просмотры денег то- не берут , а если человек на свой страх и риск, не консультируясь с агенством, не прибегая к особо ценным услугам по сбору 2-3 бумажек , может сэкономить 3-10 000 у.е , так почему бы и нет ??? ...

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    легко!Готов подписывать договор. Только большинство покупателей сами не знают что хотят. Или в начале озвучивают одно, а потом покупают совсем другое.
    З.Ы. Когда мне от вас ждать обещанные 1000 баксов?
    1000 баксов от меня вы не получите. Я не гарантировал вам, что найду квартиру по подходящей цене. Сейчас мне выгодней находиться в Израиле, чем ехать в Одессу за вашими тысячами. А то, что вы готовы отвечать за показываемые вами квартиры деньгами, я думаю, поможет вам стать одним из самых успешных маклеров, даже в такое непростое время.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Пришел в магазин, посмотрел, получил консультацию, а потом договорился с оптовой базой и купил напрямую - это воровство?

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Привели ко мне в квартиру на показ покупателя и оказалось что мы давно знакомы. Покупательница сама предложила кинуть агентство и заплатить только риелтору лично. Я естественно не отказался (сделка не состоялась т.к. у покупательницы своя продажа сорвалась)

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    надоело тут перед вами душевный стрптиз устраивать а вы мне одни уперки. все. больше ничего не отвечаю. тоже мне, интервью !
    Королева, Вы ,извините, ФОРШМАКА, ЧТО-ЛИ ПЕРЕКУШАМШИ? какие упреки Вы увидели в моем вопросе?

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Не стоит равняться на тех, кто честно делает свою работу и берет деньги за РЕЗУЛЬТАТ. У меня знакомый уже год по судам бегает после "услуг" агентства недвижимости. Квартира под арестом, а агентство свои "честно заработанные" и не думает возвращать
    +1
    Ну так другие то не берут с человека такие безумные суммы, обьясняя - А наши услуги так стоят! - Нет такой цены на услуги, еще и такие...вообще ничего почти не делают!

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Сам когда-то двинул подобную гипотезу, чтоб отклеить риЭлтора, ну тот сразу же и отстал...

на что я услышала-да что вы меня пугаете, у меня таких как вы тысячи.
    Значит в Альянсе на этом вертится 2,5 млн. в каждом отделении... Ха, лучше б она этого не говорила...

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    ВВК, если вы честный и порядочный риэлтор( мне привычней слово МАКЛЕР), и ваши клиенты вам благодарны за ваш профессионализм, то честь вам и слава, и медаль на грудь. И вам не за чем оправдываться перед всем форумом.
    Но чаще всего маклеры видят только только свой заработок - причём любой ценой. Вы наверно лучше других знаете, что значит "эксклюзвная продажа" - когда у старика забирают документы на квартиру, чтоб он не "соскочил" и не продал ее другому. Это равные условия в бизнесе? А ваша фраза: "покупатель не знает чего он хочет!" Просто плакать хочется! А маклеры не знающие что они показывают?! Так как в показываемой квартире еще не были?!
    Мне кажется, что в этом деле изначально неправильно расставлены приоритеты. Покупатель имеет самый лучший товар - ДЕНЬГИ, и имеет желание их потратить. Поэтому он царь и бог, и он заказывает музыку! Так в любом цивилизованном обществе. А риэлтор помогает не КУПИТЬ покупателю, а ПРОДАТЬ продавцу - это вне зависимости от товара - квартира это или носки. И вознаграждение за работу должно быть заложено в цену квартиры сразу. Тогда и не будет вопросов - нужно ли кидать, не нужно ли кидать.
    Помогли человеку продать его квартиру - он с этих денег за хорошую работу выплатил маклеру гонорар. Если он продал её сам, то маклер идет мимо, и тут ни вопросов, ни обид не возникает. А у нас в недвижимости всё поставлено с ног на голову.

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Пришел в магазин посмотрел , покупать ведь никто не обязывает , а купил там где по твоему мнению, обслуживание и качество товара соответствуют цене ...так же и риэлторами , походил, посмотрел , если можешь купить без "консультационных" услуг риэлтора, так пожалуйста покупай , ведь риэлтора за просмотры денег то- не берут , а если человек на свой страх и риск, не консультируясь с агенством, не прибегая к особо ценным услугам по сбору 2-3 бумажек , может сэкономить 3-10 000 у.е , так почему бы и нет ??? ...
    Значит "походите и посмотрите" хозяйские квартиры, без посредников вообще, чтобы никто не тратил свое время на вас.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от tosw Посмотреть сообщение
    Значит "походите и посмотрите" хозяйские квартиры, без посредников вообще, чтобы никто не тратил свое время на вас.
    А Вы хоть кого-нибудь слышите, кроме себя?

Вам сто раз писали, что продавец в 99% обратится в АН, экономя свое время.
    и покупатель просто вынужден ходить и смотреть не то, что он хочет,а то
    что ему хотите показать Вы.

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права