спасибо.
наверное еще и на счетчик какой то паспорт должны дать.
|
спасибо.
наверное еще и на счетчик какой то паспорт должны дать.
...не следуй советам, будь примером...
Мне тоже поменяли пару месяцев назад. Новый электронный накручивает столько же, сколько и старый обычный. Мне легко проконтролировать, потому что в квартире остался старый счетчик, его не сняли, а в подъезде в щиток поставили новый)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
все устновили, выдали только тех.паспорт на счетчик
ну что теперь буду мониторить этото месяц сколько накрутит
Тоже поменяли счетчик, мой, как выяснилось, был установлен ещё в 1991. Не хотел особо отдавать, всё же исторический год, но упросилиМне вот только интересно, по слухам эти электронно-механические фигнюльки якобы реагируют на потребители тока типа телевизора в стендбае, это правда? Реально лень, уходя из дома, выдёргивать из розетки роутер и прочую мелочь, которая обычно лампочками мигает 24 часа в сутки
![]()
Glory to Arstotzka!
да реагирует на все.
Да я так всегда и думал) Но некоторые даже микроволновки из розетки вытягивают, чтобы время не светилось, экономят. Интересно стало, вдруг эта балалайка местного производства настолько чувствительная.Сообщение от Dramteatr
Glory to Arstotzka!
Подскажите пожалуйста, я смотировал счетчик в уличном боксе КДЕ-У,новый счетчик принесут сотрудники РЭСа станел ли он туда?
http://kiev.prom.ua/p807701-yaschik-kde-plastikovyj.html- такой он. Старый счетчик в него не становится, как и пишется на сайте: Для одно— трехфазных (кроме индукционных счетчиков и счетчиков «Телекарт-Прибор» и «Росток»).
Я установил после учета. в этом боксе УЗО, могут ли быть притензии у пломбирующих и законны ли они?
Для одно— трехфазных (кроме индукционных счетчиков и счетчиков «Телекарт-Прибор» и «Росток»)
P.S.У меня частный дом.
Последний раз редактировалось olegory_; 26.08.2012 в 23:02.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
ящик хороший.
только зачем вы туда узо поставили?
чтобы в мороз выбегать в тапочках и проверять его?
все, что за счетчиком по схеме, надо ставить уже внутри помещения в домовом щите.
это продлит срок службы автоматов и УЗО .
а в ящике на улице надо оставить только доучетный автомат и счетчик - они-то и подлежат пломбировке
Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.08.2012 в 06:52.
спасибо, за ответ. Подумаю какие автоматы убрать в щитке в доме и последую Вашему совету
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
в августе мне поменяли старый счётчик на новый электронный (бесплатно), счётчик стоял в квартире - о переносе даже и не заикнулись...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки