Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 9 из 2207 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 44124
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Tasya
    ой.. на днях нечистая сила занесла в Андижон... ранее я там бывала .. лет так пару назад.. может больше - ничче так... поэтому ничего не подозревающая я пошла туда ... повелась бы сказала...
    ужос...
    "Золотые купола" "Владимирский централ" ... девочки вокруг б/у... бритые затылки... шашлыки холодные, кашмар вокруг...
    ну нах... всё, зареклась
    первое впечатление было что время остановилось в этом кабаке на уровне 80-х годов ))
    никогда больше туда ни ногой!

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    первое впечатление было что время остановилось в этом кабаке на уровне 80-х годов ))
    никогда больше туда ни ногой!

примерно год уже такая история говорят шеф-повар сменился

3. Вверх #163
    Конечный бенефициар
    Неужели "Узбеки" так испортились? С прошлого лета не был...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #164
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от donden
    примерно год уже такая история говорят шеф-повар сменился
    Наверное новый повар очень шансон любит да ? и поэтому всё так плохо?

5. Вверх #165
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Профессионал
    Неужели "Узбеки" так испортились? С прошлого лета не был...
    Если бы вы не были там даже ещё с позапрошлого, то всё равно НИЧЕГО бы не потеряли !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #166
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Если бы вы не были там даже ещё с позапрошлого, то всё равно НИЧЕГО бы не потеряли !
    А я очень любил там шашлычок под водочку по субботам... жаль, жаль. В "Горце" хорошая кухня, но левое спиртное и не растрясешь потом наеденное...Кудаж податься то?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Профессионал
    А я очень любил там шашлычок под водочку по субботам... жаль, жаль. В "Горце" хорошая кухня, но левое спиртное и не растрясешь потом наеденное...Кудаж податься то?
    Так а редко так бывает что все вместе есть. Тут надо выбирать или мясо и трястись.

8. Вверх #168

Победитель
    конкурса
    Мэри_Поппинс, а что скажете о мясе на "Даче"? Гости приезжают на выходные, думаю сводить, но они в основном по мясу

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для La-olya
    А вот в Лузановке сходить абсолютно некуда. Если у кого-то вдруг появится такая мысль - отметайте ее напрочь! Самый большой недостаток всех тамошних мест - обслуживание.
    Последний раз редактировалось La-olya; 03.08.2006 в 18:07.

10. Вверх #170
    Кудесница
    Андижон Лет так 11 назад мои друзья женились и стол был накрыт на базе Молодцова-Бодаева в том самом зале где сейчас зимнее помещение узбекской кухни.
    Тогда на улице стоял мангал пара столиков и шашлык был отменный.Так нам понравилось что ездить мы к ним стали пару раз в неделю и дошло до того что на следующий год на открытии более приличной площадки у нас были пригласительныеЕще пара лет до окончания института гостями мы там были частыми и все было не плохо...Позже приезжать стали реже и каждый раз становилось все хуже и хуже...заезжали уже больше по привычке.Напрягать стало огромное количество людей,громкая музыка,пляски отдыхающих в майках и трусах.
    Последний раз примерно с год назад указал на то что к сожалению в Одессе нет мест которые могут ВСЕГДА держать марку
    Порции уменьшились, время подачи увеличилось,сервис никакой да и шашлык не тотПотому и не удивляет то что сейчас совсем плохо...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #171
    Оптимист

Цитата Сообщение от La-olya
    А вот в Лузановке сходить абсолютно некуда. Если у кого-то вдруг появится такая мысль - отметайте ее напрочь! Самый большой недостаток всех тамошних мест - обслуживание.
    Плохо искала
    "Бавария" неплохо, "Гольфстрим" когда нет дискотеки.
    Я наоборот все дни рождения семьи отмечаю в Лузановке (из центра езжу). Соотношение цена/качество неплохое. Не сравнить, конечно с элитными ресторанами, но ведь и цены не такие, согласись.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для La-olya
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Плохо искала
    "Бавария" неплохо, "Гольфстрим" когда нет дискотеки.
    Я наоборот все дни рождения семьи отмечаю в Лузановке (из центра езжу). Соотношение цена/качество неплохое. Не сравнить, конечно с элитными ресторанами, но ведь и цены не такие, согласись.
    Была я в Баварии. Сначала они отказались приносить пледы, мол, все разобрали - а я лично видела, как потом принесли пледы посетителям, пришедшим ПОСЛе нас. Потом 10 минут несли меню. Потом сообщили, что кофе не будет, т.к. у них нет воды. Потом сообщили, что и глинтвейна тоже не будет, т.к. сломался кофейный аппарат (при чем тут?) Потом принесли мне мои заказанные мюнхенские колбаски из куриного мяса - холодные, и с костями - я чуть зубы не поламала. В общем, жуть. Может, если там только пиво пить, то это все не замечается...

Правда в Гольфстриме неплохая кухня. Но слишком уж он большой, теряешься там. Неуютно.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Monique
    Мэри_Поппинс, а что скажете о мясе на "Даче"? Гости приезжают на выходные, думаю сводить, но они в основном по мясу
    Извиняюсь, вопрос не ко мне, но поделюсь своим опытом.
    В меню есть отдельный листок - блюда на мангале (рыба, мясо, птица). Пробовал баранину на косточке и свиные ребрышки. К сожалению, не понравилось ни то, ни другое. Не в том смысле, что плохо, а в том, что проигрывает обычным основным блюдам. Из этих пробовал: мититеи из телятины - отлично, баранина в вине - супер, челогач - очень неплохо, свиной рулет, фаршированный телячьей печенью (если не перепутал) - тоже здорово.
    Спасибо Мэри за наводку про сомика, постараюсь попробовать уже сегодня )))

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Кстати о Шико! нкиак туда не дойду. там достойно? коколата закрылась.. вот надоч ем то заменить. а что там покушать есть? кроме сладкого
    Коколату сложно чем то заменить. У неё особый дух был. "Шико" чисто кофейня и ни шагу вправо-влево. Коколата была удобна тем, что в ней можно было во время рабочего дня забежать пообедать. Сейчас у меня эту функцию исполняют "Чайная роза" на Льва Толстого и еще "Кавос" на Пастера угол Преображенской. На счёт "Кавоса" могу сказать, что обстановка там без излишеств, обычная, но кормят довольно таки вкусно, а цены студенческие.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #175

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    В меню есть отдельный листок - блюда на мангале (рыба, мясо, птица). Пробовал баранину на косточке и свиные ребрышки. К сожалению, не понравилось ни то, ни другое. Не в том смысле, что плохо, а в том, что проигрывает обычным основным блюдам. Из этих пробовал: мититеи из телятины - отлично, баранина в вине - супер, челогач - очень неплохо, свиной рулет, фаршированный телячьей печенью (если не перепутал) - тоже здорово.
    Спасибо, свожу своих гостей, вот и попробуем)))))

Люди, еще такой вопрос: кто был в последнее время в Шаланде на Ланжероне? Как там сейчас кормят? Была там давненько, помню, что вроде популярное было место.

16. Вверх #176
    Оптимист

Спасибо, свожу своих гостей, вот и попробуем)))))

Люди, еще такой вопрос: кто был в последнее время в Шаланде на Ланжероне? Как там сейчас кормят? Была там давненько, помню, что вроде популярное было место.
    Шеф-повар и хозяева те же, так что вряд ли что изменилось.
    Посетителей в Ланжероновских заведениях вечером существенно меньше - дает знать закрытый въезд.

17. Вверх #177
    Эксперт крышесносности

Мясо на "Даче" также отменно . Я когда хочу не сильно обжираться, то заказываю их фирменную говядину со... сдобой (забыла как она правильно называется в меню): из блюда с говядиной торчат... специально испечённые аппетитные сдобные палочки, их то как раз (если хотите есть это блюдо правильно по традициям "Дачи")) и нужно макать в эту говядину и лопать !

18. Вверх #178
    Эксперт крышесносности

Ой, МОНИК, чуть не забыла, если любите селёдочку, то обязательно закажите её себе там. ОТМЕННЕЙШАЯ селёдочка лежит на маленьких кусочках отварной картошечки, сверху тонкие кольца сладкого репчатого салатного лука, а ещё сверху тончайшие кольца зелёного кислого яблока, поддеваете всю эту пирамиду себе на вилочку и заедаете водоньку . ВАХ-вах-вах! Мой монитор утонул в слюнках ! ))

19. Вверх #179
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Спасибо Мэри за наводку про сомика, постараюсь попробовать уже сегодня )))

Поясню: блюда на мангале я сама не очень люблю, это на любителя, т.к. слишком... ПРОСТО (единственную вещь, которую я кушаю с мангала это форель, а также мясо пожаренное на мангале на собственной... даче . ) Дома же не будешь изголяться и готовить редкие блюда, их ещё нужно уметь готовить, поэтому с мангала я могу покушать и у себя в беседке , а в ресторанах нужно лопать... навороченные блюда , те, которые не сможешь или не захочешь приготовить в домашних условиях.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    селёдочка лежит на маленьких кусочках отварной картошечки, сверху тонкие кольца сладкого репчатого салатного лука, ! ))
    Мэри, ну разве так можно?! Я прочитала и рванула на кухню, сделала ДВА огромных бутерброда и ... съела! А до этого не ужинала две недели!

Закрытая тема
Страница 9 из 2207 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права