первое впечатление было что время остановилось в этом кабаке на уровне 80-х годов ))Сообщение от Tasya
никогда больше туда ни ногой!
|
первое впечатление было что время остановилось в этом кабаке на уровне 80-х годов ))Сообщение от Tasya
никогда больше туда ни ногой!
Сообщение от Sunset_Orange
примерно год уже такая историяговорят шеф-повар сменился
Неужели "Узбеки" так испортились? С прошлого лета не был...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Наверное новый повар очень шансон любит да ? и поэтому всё так плохо?Сообщение от donden
Если бы вы не были там даже ещё с позапрошлого, то всё равно НИЧЕГО бы не потерялиСообщение от Профессионал
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я очень любил там шашлычок под водочку по субботам... жаль, жаль. В "Горце" хорошая кухня, но левое спиртное и не растрясешь потом наеденное...Кудаж податься то?Сообщение от Мэри_Поппинс
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так а редко так бывает что все вместе есть. Тут надо выбирать или мясо и трястись.Сообщение от Профессионал
![]()
Мэри_Поппинс, а что скажете о мясе на "Даче"? Гости приезжают на выходные, думаю сводить, но они в основном по мясу![]()
А вот в Лузановке сходить абсолютно некуда. Если у кого-то вдруг появится такая мысль - отметайте ее напрочь! Самый большой недостаток всех тамошних мест - обслуживание.
Последний раз редактировалось La-olya; 03.08.2006 в 18:07.
АндижонЛет так 11 назад мои друзья женились и стол был накрыт на базе Молодцова-Бодаева в том самом зале где сейчас зимнее помещение узбекской кухни.
Тогда на улице стоял мангал пара столиков и шашлык был отменный.Так нам понравилось что ездить мы к ним стали пару раз в неделю и дошло до того что на следующий год на открытии более приличной площадки у нас были пригласительныеЕще пара лет до окончания института гостями мы там были частыми и все было не плохо...Позже приезжать стали реже и каждый раз становилось все хуже и хуже...заезжали уже больше по привычке.Напрягать стало огромное количество людей,громкая музыка,пляски отдыхающих в майках и трусах.
Последний раз примерно с год назад указал на то что к сожалению в Одессе нет мест которые могут ВСЕГДА держать марку
Порции уменьшились, время подачи увеличилось,сервис никакой да и шашлык не тотПотому и не удивляет то что сейчас совсем плохо...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Плохо искалаСообщение от La-olya
"Бавария" неплохо, "Гольфстрим" когда нет дискотеки.
Я наоборот все дни рождения семьи отмечаю в Лузановке (из центра езжу). Соотношение цена/качество неплохое. Не сравнить, конечно с элитными ресторанами, но ведь и цены не такие, согласись.
Была я в Баварии. Сначала они отказались приносить пледы, мол, все разобрали - а я лично видела, как потом принесли пледы посетителям, пришедшим ПОСЛе нас. Потом 10 минут несли меню. Потом сообщили, что кофе не будет, т.к. у них нет воды. Потом сообщили, что и глинтвейна тоже не будет, т.к. сломался кофейный аппарат (при чем тут?) Потом принесли мне мои заказанные мюнхенские колбаски из куриного мяса - холодные, и с костями - я чуть зубы не поламала. В общем, жуть. Может, если там только пиво пить, то это все не замечается...Сообщение от Скрытик
Правда в Гольфстриме неплохая кухня. Но слишком уж он большой, теряешься там. Неуютно.
Извиняюсь, вопрос не ко мне, но поделюсь своим опытом.Сообщение от Monique
В меню есть отдельный листок - блюда на мангале (рыба, мясо, птица). Пробовал баранину на косточке и свиные ребрышки. К сожалению, не понравилось ни то, ни другое. Не в том смысле, что плохо, а в том, что проигрывает обычным основным блюдам. Из этих пробовал: мититеи из телятины - отлично, баранина в вине - супер, челогач - очень неплохо, свиной рулет, фаршированный телячьей печенью (если не перепутал) - тоже здорово.
Спасибо Мэри за наводку про сомика, постараюсь попробовать уже сегодня )))
Коколату сложно чем то заменить. У неё особый дух был. "Шико" чисто кофейня и ни шагу вправо-влево. Коколата была удобна тем, что в ней можно было во время рабочего дня забежать пообедать. Сейчас у меня эту функцию исполняют "Чайная роза" на Льва Толстого и еще "Кавос" на Пастера угол Преображенской. На счёт "Кавоса" могу сказать, что обстановка там без излишеств, обычная, но кормят довольно таки вкусно, а цены студенческие.Сообщение от Паноптикум
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Спасибо, свожу своих гостей, вот и попробуем)))))Сообщение от B.O.S.S.
Люди, еще такой вопрос: кто был в последнее время в Шаланде на Ланжероне? Как там сейчас кормят? Была там давненько, помню, что вроде популярное было место.
Шеф-повар и хозяева те же, так что вряд ли что изменилось.Сообщение от Monique
Посетителей в Ланжероновских заведениях вечером существенно меньше - дает знать закрытый въезд.
Мясо на "Даче" также отменноСообщение от Monique
. Я когда хочу не сильно обжираться, то заказываю их фирменную говядину со... сдобой (забыла как она правильно называется в меню): из блюда с говядиной торчат... специально испечённые аппетитные сдобные палочки, их то как раз (если хотите есть это блюдо правильно по традициям "Дачи")) и нужно макать в эту говядину и лопать
!
Ой, МОНИК, чуть не забыла, если любите селёдочку, то обязательно закажите её себе там. ОТМЕННЕЙШАЯ селёдочка лежит на маленьких кусочках отварной картошечки, сверху тонкие кольца сладкого репчатого салатного лука, а ещё сверху тончайшие кольца зелёного кислого яблока, поддеваете всю эту пирамиду себе на вилочку и заедаете водоньку. ВАХ-вах-вах! Мой монитор утонул в слюнках
! ))
Сообщение от B.O.S.S.
Поясню: блюда на мангале я сама не очень люблю, это на любителя, т.к. слишком... ПРОСТО (единственную вещь, которую я кушаю с мангала это форель, а также мясо пожаренное на мангале на собственной... даче. ) Дома же не будешь изголяться и готовить редкие блюда, их ещё нужно уметь готовить, поэтому с мангала я могу покушать и у себя в беседке , а в ресторанах нужно лопать... навороченные блюда
, те, которые не сможешь или не захочешь приготовить в домашних условиях.
Мэри, ну разве так можно?! Я прочитала и рванула на кухню, сделала ДВА огромных бутерброда и ... съела! А до этого не ужинала две недели!Сообщение от Мэри_Поппинс
Социальные закладки