Тема: Вопиющий случай с продавалкой из ларька на ул.Вильямса,81\4 или как можно грабить ваших детей!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 195
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Мама могла действительно поступить по-другому, даже в воспитательных целях так вести себя при ребенке некрасиво. Но сам факт того, что продавщица погорячилась - на лицо.
    Ну так само действие продавца никто и не оправдывает, просто , чтоб сделать объективные выводы ,нужно знать всю ситуацию. Вызвав милицию, она бы еще могла и штраф заплатить, потому как ребятишки вряд ли бы стояли и ждали пока приедут по их душу. А искать их потом где? И Вы лично всегда поступаете по закону?

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну так само действие продавца никто и не оправдывает, просто , чтоб сделать объективные выводы ,нужно знать всю ситуацию. Вызвав милицию, она бы еще могла и штраф заплатить, потому как ребятишки вряд ли бы стояли и ждали пока приедут по их душу. А искать их потом где? И Вы лично всегда поступаете по закону?
    Честно, стараюсь поступать. Во всяком случае отобрать у кого-то что-то мне даже в голову не прийдет.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    А мне кажется, что создателю темы, просто стоит спокойней себя вести...... можно и без крика и истерик, объяснить человеку, что не он прав.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    можно вообще не создавать подобные темы Это явно не резонансный случай городского маштаба
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #165
    Честно, стараюсь поступать. Во всяком случае отобрать у кого-то что-то мне даже в голову не прийдет.
    Да я же не говорю что отобрать у кого-то что-то. Закон он многогранен и есть во всех сферах жизни деятельности человека. Ну например по вечерам после 22,00 не шуметь, не слушать громко музыку. В выходные дни не создавать строительный шум, как пешеход переходить дорогу только в установленных местах, а не там где в голову взбредет, ну и т.д. Честно, лично я не знаю НИ ОДНОГО человека, который никогда в жизни ,хотя бы по мелочам, в порыве гнева или еще каких нибудь обстоятельств не преступал закон. О глобальных мы сейчас не говорим.
    И повторюсь, продавец не права, но мы не знаем, что побудило ее на такие действия.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Да я же не говорю что отобрать у кого-то что-то. Закон он многогранен и есть во всех сферах жизни деятельности человека. Ну например по вечерам после 22,00 не шуметь, не слушать громко музыку. В выходные дни не создавать строительный шум, как пешеход переходить дорогу только в установленных местах, а не там где в голову взбредет, ну и т.д. Честно, лично я не знаю НИ ОДНОГО человека, который никогда в жизни ,хотя бы по мелочам, в порыве гнева или еще каких нибудь обстоятельств не преступал закон. О глобальных мы сейчас не говорим.
    И повторюсь, продавец не права, но мы не знаем, что побудило ее на такие действия.
    В обещем, все хорошо, что хорошо заканчивается. Мама теперь будет осторожнее, а ребенок будет ходить в другой магазин. Продавщица, думаю, тоже свой урок извлекла.

7. Вверх #167
    В обещем, все хорошо, что хорошо заканчивается. Мама теперь будет осторожнее, а ребенок будет ходить в другой магазин. Продавщица, думаю, тоже свой урок извлекла.
    Будем так думать , что из этой ситуации ,каждый участник сделает правильные выводы!!!!

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Опять таки, даже если они начали хамить, она могла вызвать милицию
    Вы себе представляете звонок на 102 продавщицы с рассказом оператору что ей хамят 13 летние подростки? Милиция прямо сорвётся на этот вопиющий случай с мигалками и блокируе район чтоб обезвредить банду малолетних хамов.В этом случае обе стороны хороши.Воспитание детей как и культурность общения это не их конёк. Воспользоваться телефоном ни одна из сторон не захотела (мобильники у всех) и позвонить чудо родителю, конфликта этого просто бы небыло.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Вы себе представляете звонок на 102 продавщицы с рассказом оператору что ей хамят 13 летние подростки? Милиция прямо сорвётся на этот вопиющий случай с мигалками и блокируе район чтоб обезвредить банду малолетних хамов.В этом случае обе стороны хороши.Воспитание детей как и культурность общения это не их конёк. Воспользоваться телефоном ни одна из сторон не захотела (мобильники у всех) и позвонить чудо родителю, конфликта этого просто бы небыло.
    Телефон отдать еще продавщице, чтобы она и его забрала?

Давайте будем все делать, что хотим. Выйдем на улицу и будем бить машины тем, кто нам кажется получил их не заслуженно, отбирать деньги у тех, кто по нашему мнению их украл, и пусть все НАМ доказывают, что они это все честным трудом нажили.... Для того, чтобы иметь полномочия у кого-то что-то забрать, надо быть инстанцией, которая для этого создана, а не продавщицей, которая решила, что она верховный суд.
    Если бы мама подростка взяла себя в руки и вместо разборок вызвала милицию, у продавщицы были бы крупные неприятности.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для mogarich

Давайте будем все делать, что хотим. Выйдем на улицу и будем бить машины тем, кто нам кажется получил их не заслуженно, отбирать деньги у тех, кто по нашему мнению их украл, и пусть все НАМ доказывают, что они это все честным трудом нажили.... Для того, чтобы иметь полномочия у кого-то что-то забрать, надо быть инстанцией, которая для этого создана, а не продавщицей, которая решила, что она верховный суд.
    Если бы мама подростка взяла себя в руки и вместо разборок вызвала милицию, у продавщицы были бы крупные неприятности.

Ну чего, в 17м году сделали же так, и ничего круто оттопырились, до сих пор штырит

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что создателю темы, просто стоит спокойней себя вести...... можно и без крика и истерик, объяснить человеку, что не он прав.
    Это да, Вы правы, но когда вас постигает несправедливость и откровенная наглость я сдержаться не смогла.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну чего, в 17м году сделали же так, и ничего круто оттопырились, до сих пор штырит
    Ой, а як Вам так негативно относилась, а у Вас такие иногда умные мысли возникают!

13. Вверх #173
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Striped Fox
    Повторюсь еще раз: "громкая связь" - есть такая классная штука.
    Цитата Сообщение от Striped Fox
    Не было бы ей ровным счетом ничего. Вы когда в магазине расплачиваетесь - у вас деньги что, вымогают, забирают, конфисковывают? Мы уже выше об этом писали, не ленитесь читать
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #174
    Добрая девочка
    Вопрос "намбеР ван" в этой теме.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #175
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от АннаСправедливая Посмотреть сообщение
    Это да, Вы правы, но когда вас постигает несправедливость и откровенная наглость я сдержаться не смогла.
    Да, Вы насколько "справедливы", настолько и несдержанны. Этого не отнять.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Наивная
    Так что, когда идем брать интервью у ТОЙ САМОЙ продавалки? Или хотя б поглазеть...
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

17. Вверх #177
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Наивная
    Так что, когда идем брать интервью у ТОЙ САМОЙ продавалки? Или хотя б поглазеть...
    Без факелов и керосина?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Оно Вам надо, увидите её и что??? Ну поговорите , что с того? Изольёт она вам душу , проблема не в том , проблема в озлобленности всего населения , мамы как львицы бросаются разбираться с обидчиками , даже не замечая что рядом чадо , которое вскоре будет делать так же как и родитель , продавец ведёт себя по крайней мере странно забирая деньги у пацана в возможности оставить их у себя (и не надо говорить о том что она в воспитательных целях)потому как знает если взял без спроса то херас два маме скажет. А попытки обматуть нас в сегодняшнее время кругом , начиная от первых лиц государства и заканчивая продавцом в будке. Одним словом такие кофликты будут всё увеличиваться да и только.Родители готовьте детей адекватно реагировать на жизненные ситуации. Рассудительность и спокойствие вот чего не хватило двум сторонам.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Оно Вам надо, увидите её и что??? Рассудительность и спокойствие вот чего не хватило двум сторонам.
    Вот с этим я с Вами полностью согласна!!!!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Без факелов и керосина?
    Возьмем по сотке и устроим флэшмоб.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права