Число вам точно не скажу, а где происходило это село Мариновка Беляевский р-н там найдете хутор спросите как к нему проехать вам любой ответит по дороге к нему увидите те самые курганы.
|
Число вам точно не скажу, а где происходило это село Мариновка Беляевский р-н там найдете хутор спросите как к нему проехать вам любой ответит по дороге к нему увидите те самые курганы.
Приехали сегодня с рыбалки!Сначала поехали на хаджибей,были на печах,за 2 часа пообрывали все снасти,поймали килограммчика 3 пеленгаса,и собравшись поехали в маяки.В Маяках взяли 4кг карася,и 2 карпа на кило,и 1,300.
где был на лимане? есть желание поехать,но вопрос куда...платить что-то надо?
Были за нати,берег неудобный,снасти рвутся.Подошёл гаврик сразу,предложил оплатить рыбалку,по 50 грн с человека.Настроения спорить небыло,и мы сторговались на 100грн за троих.Вобщем не понравилось.А вообще мы ездим в Черевичное.Вчера захотели поэксперементировать....получилось "как всегда"(((
А платить походу уже везде на хаджибее надо((
был последний раз в с.Морозовка на противоположном берегу..но я так понял там на порядок хуже чем с етой стороны хотя в плане дна лучше для белого амура т.к там больше песка..вот думаю поехать в Нати но там камни..где там берег нормалльный есть типа травки?
Нормальный берег в Черевичном,Протопопоповке.И машиной можно подъехать.
Благодарствую,поедим в ближайшее время..
Кто в курсе почем сейчас морской червь в районе НАТИ ? А то каждый день день там езжу, а остановиться спросить все забываю.
добрый дядька из Уганды
По словам одного артельщика, из ХолодноБалковской бригады, им запретили тралы. Могут ловить только сетями.Пару дней назад он заезжал к соседу в гости,жаловался.. Кто что слышал по этому поводу?Если это правда то радует...
AVE VITA
А вот сетей то как раз и полно ,я часто выхожу на яхте покататься,,, и в птичей балке и у дамбы и возле окружной дороги и у печей ,полно этого добра и в нерест тоже.
Ребята как там на дамбе пили идёт , ? какой размерчик ? думаю под вечерок катануть вот и решил поинтересоваться
Вчера были в районе Пион лагеря, вечером толи жарко, то ли что ,в основном мелкий бычёк.
был на дамбе мелочь , выпустил чуть по крупнее оставил пару штук и те болотом воняют есть не возможно
Социальные закладки