Результаты опроса: носиш с собой нож?

Голосовавшие
503. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

106 21.07%
  • нет

397 78.93%

Тема: Ты меня браток не трошь, у меня в кармане нож!

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 273
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Патлатый снова корчит их себя рембо. В то время как по моему райончику не пройдет.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Мачете не ХО, если угол схождения обуха и РК более 70 градусов (а таковыми являются 90% мачете). http://slavs.org.ua/forum/topic/1947/opredelenie-ponyatiya-kholodnoe-oruzhie-po-uk-ukrainy/
    1.это тоже не правда, по углу схождения основная масса это мачете, признаваемые ХО
    2.не пишите без оговорок что мачете "не ХО", ведь вас же читают люди не осведомленные в наличии определяющей Методики
    3.а что на НОЖиКе есть пользователь КТО ?

3. Вверх #163
    User banned
    Можно вставить 5 копеек? Один хороший знакомый носил с собой весь "арсенал" - нож(какой-то там "африканский", кастет и газовый пистолет). Как-то летним, теплым вечерочком его набуцкали так, что он 3 недели лежал в больнице. Ничего из своего арсенала применить просто не успел, а скорее всего не был готов психологически. Наверное, даже нося с собой АК-47, вряд-ли он тебе поможет если ты не ГОТОВ дать отпор. А уж если не умеешь обращаться с тем, что носишь... А то фильмов насмотрелись, где герой с помощью ножа и одного кулака убивает 94 человека))))

4. Вверх #164
    User banned
    От "трубой по башке сзади в темной парадной" не спасет ничего, но это не значит, что могут быть случаи, когда в пределах необходимой самообороны, очень даже полезно иметь в кармане разрешенный законом девайс.

5. Вверх #165
    Инфантил
    Цитата Сообщение от polariss Посмотреть сообщение
    1.это тоже не правда, по углу схождения основная масса это мачете, признаваемые ХО
    2.не пишите без оговорок что мачете "не ХО", ведь вас же читают люди не осведомленные в наличии определяющей Методики
    3.а что на НОЖиКе есть пользователь КТО ?
    1) это не я писал, а люди по ссылке. с НОЖиКа собственно
    2) см. пункт №1
    3) ВНЕЗАПНО !

+
    Люблю тебя, булатный мой кинжал,
    Товарищ светлый и холодный.
    Задумчивый грузин на месть тебя ковал,
    На грозный бой точил черкес свободный.

Лилейная рука тебя мне поднесла
    В знак памяти, в минуту расставанья,
    И в первый раз не кровь вдоль по тебе текла,
    Но светлая слеза - жемчужина страданья.

И черные глаза, остановясь на мне,
    Исполнены таинственной печали,
    Как сталь твоя при трепетном огне,
    То вдруг тускнели, то сверкали.

Ты дан мне в спутники, любви залог немой,
    И страннику в тебе пример не бесполезный:
    Да, я не изменюсь и буду тверд душой,
    Как ты, как ты, мой друг железный.

1838 (с) Лермонтов М.Ю.
    Последний раз редактировалось KTO; 03.11.2011 в 11:55.

6. Вверх #166
    Инфантил
    От "трубой по башке сзади в темной парадной" не спасет ничего
    Фонарик ? )))

7. Вверх #167
    Инфантил
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Иногда лучше получить в лоб ( и не только), чем убить. Схватиться за оружие--не всегда признак мужества. Не было бы у него ножа--не привлекался бы, покойник(хоть и говнюк) был бы жив, а синяки бы сошли давным давно.
    терпила дэтЭктЭд.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    значит просто вам проще умереть чем убить. это волки и овцы, так было всегда.
    1) Грациотов всё правильно сделал, на 2-3 минуты опоздал, ну так вроде даже лучше. У него не нож был, а зубочистка. А гоп умер потому-что еще 30 мин носился в панике по Соборке, а не потому-что там было супер сложное сиюсекундно смертельное ранение. Я придерживаюсь морали фильма "Felon" (2008).
    2) Я и писал что нож нужен человеку в качестве ножа, а не в качестве самооборонного предмета. Хороший, любимый нож это как друг который не подведёт и поможет в нужный момент, а что это будит за момент это полностью в твоей власти.
    3) Китаец может подвести - http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002745/2745330.jpg
    если ты себя считаешь волком , то я тебя разочарую, ты не волк, а всего на всего , громко гавкающий щенок . Зубочисткой или нет подрезал Грациотов того пьяного гопника, факт остается фактом - превышение мер самообороны. Самооборона не соизмеримая с опасностью, которую могли ему причинить получилась. Да и жить с грузом на плечах по поводу того, что ты убил человека не легко. Что касаемо меня, то да, мне легче умереть чем убить, я считаю это нормальным, чем понты и позерство, но поверь мне, если опасность будет угрожать моей семье и особенно ребенку, мне не нужен будет нож, я смогу человека убить и голыми руками. А вот ходить с ножем за пазухой - это постоянное желание вляпаться в неприятности, а мысли , они материальны.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Можно вставить 5 копеек? Один хороший знакомый носил с собой весь "арсенал" - нож(какой-то там "африканский", кастет и газовый пистолет). Как-то летним, теплым вечерочком его набуцкали так, что он 3 недели лежал в больнице. Ничего из своего арсенала применить просто не успел, а скорее всего не был готов психологически. Наверное, даже нося с собой АК-47, вряд-ли он тебе поможет если ты не ГОТОВ дать отпор. А уж если не умеешь обращаться с тем, что носишь... А то фильмов насмотрелись, где герой с помощью ножа и одного кулака убивает 94 человека))))
    ну по малолетству , каждый себя Чак Норрисом мнит, хотя тот же непобедимый Чак , как то сказал - меня никогда не били, потому что я не ходил в те места, где могут побить Помоему вполне разумные слова взрослого человека. А вашему знакомому еще повезло, что он ничего не достал из своего арсенала и не пытался применять, а то было бы , как в том анекдоте - спили мушку.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #170
    User banned
    Фонарик ? )))
    раз привлекаете поэзию, то...

"...Вдруг откуда-то летит
    Маленький Комарик,
    И в руке его горит
    Маленький фонарик.

"Где убийца, где злодей?
    Не боюсь его когтей!"

Подлетает к Пауку,
    Саблю вынимает
    И ему на всём скаку
    Голову срубает!

..." К.Чуковский (очевидно тоже найфоман )

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Для того,что бы оказать сопротивление необходимы навыки в экстремальной ситуации,умение правильно среагировать на двигающую опасность,например-на удар.Как бы прекрасно Вы не будете бить по груше,или отрабатываете защиты в спокойной обстановке-это ничего общего с боевой ситуацией.(я имею ввиду мужчин,которые хотят дать отпор).Тем более-когда на Вас идут с ножом.Тут защита должна быть ювелирно отработана в боевой ситуации.Поэтому-лучшая защита-нападение.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    Сейчас любой может купить себе нож. Это может быть нож известоной американской или швейцарской фирмы , а может быть дешовая китайская подделка, но в любом случае нож остается ножом. Данная тема не для быдла и гопоты, напротив для нормальных людей, которые серьезно задумываются над своей безопасностью.Для тех чей выбор пал на нож.
    Для меня покупка ножа уже определяет серьезность намерений и готовность не колеблясь его применить. Применить в том случае если я четко и ясно осознаю что моему здоровью или жизни угрожает реальная опасность.
    Пишите каково ваше отношение к данному средству самозащиты. Противники и поклонники ножа. Если у кого то есть опыт применения ножа в "боевых" условиях.
    Не являюсь поклонником самообороны таким способом , хотя и бывал в экстримальных ситуациях и вот почему :
    Несмотря на свою простоту - нож – опасное и трудно контролируемое оружие. В своих или чужих руках неважно , ножом трудно контролировать противника , прогнозировать зону поражения также проблематично, если конечно Вы не спец по ножевому бою . Глупо надеяться , что Вы попадете противнику легким ранением в руку, ногу или костную часть бедра с такой же увереностью можно сказать , что из-за малой дистанции, стресса и пр. воткнете в сонную артерию , бедренную артерию или яременную вену а это почти 90 % летальный исход для одного и тюремный срок для другого .
    Так , что не балуйтесь ножичками . Выбирайте другой способ самообороны.

13. Вверх #173
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Поэтому-лучшая защита-нападение.
    в данной теме только такая и возможна. +

2Наххал - ваше блаблабла неинтересно. Чож он не сидит если он превысил самооборону? ))) почему вы думаете что мои 25 не ровны вашим 34 ? )) Угрызения совести из-за того что я убил нападающего на меня ?? )) ну да ну да )

14. Вверх #174
    в данной теме только такая и возможна. +

2Наххал - ваше блаблабла неинтересно. Чож он не сидит если он превысил самооборону? ))) почему вы думаете что мои 25 не ровны вашим 34 ? )) Угрызения совести из-за того что я убил нападающего на меня ?? )) ну да ну да )
    Господи, а ошибок то наделал грамматических, во первых Грациотов посидел довольно таки достаточно, не знаю, находится ли он в СИЗО до сих пор или выустили на время следствия, а если бы не происходило это все перед выборами и не выгодня была бы шумиха каналу АТВ, то сидел бы он до сих пор. Да и срок ему дадут, хоть и условный, но дадут. Твои двадйать пять не равны моим даже не тридцати четырем, а моим двадцатипяти, которые были девять лет назад, потому что только болтун, балабол или глупец может так легко рассуждать об убийстве кого бы то ни было. И кстати, оружие от таких , надо держать по дальше.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #175
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Господи, а ошибок то наделал грамматических ...
    ... по дальше.
    Подальше. Я могу оспорить каждое твоё слово, но это уныло и как я вижу безрезультатно.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для 22r
    От "трубой по башке сзади в темной парадной" не спасет ничего, .
    каска? шлем??
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #177
    User banned
    Нож эффективен если есть навыки борьбы с его использованием, а если навыков нет то будет как в истории про "Мушку", в попу засунут и несколько раз провернут.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 03.11.2011 в 16:51.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    От "трубой по башке сзади в темной парадной" не спасет ничего, но это не значит, что могут быть случаи, когда в пределах необходимой самообороны, очень даже полезно иметь в кармане разрешенный законом девайс.
    Приходите ко мне заниматься боксом, и я всех желающих научу как никогда не получить в темной парадной ,а также на темной улице сзади по голове-преподаю на поселке Котовского

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для геша
    Вы так уверенны что если обучив человека мало мальски каким то азам бокса вы обучите его и действиям в экстремальной ситуации. Есть множество ситуаций где даже опытный спец не каждый раз может не для вреда для себя и для противника правильно поступить в опасной ситуации. Но безусловно надо тренироваться и стараться быть готовым к любым неожиданностям.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    Вы так уверенны что если обучив человека мало мальски каким то азам бокса вы обучите его и действиям в экстремальной ситуации. Есть множество ситуаций где даже опытный спец не каждый раз может не для вреда для себя и для противника правильно поступить в опасной ситуации. Но безусловно надо тренироваться и стараться быть готовым к любым неожиданностям.
    Ну почему только боксом,еще и тайским и кунг фу могу если есть желание,но самое главное не бокс и борьба ,а умение правильно проходить заведомо опасные места, где как уже выше было написано вам могут дать сзади по голове и для того что бы этого не произошло я могу тоже обучить
    Ни когда не будет у человека 100% готовности к экстремальной ситуации в виду того что ситуации эти постоянно разные

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права